Работа в командировки. Как ваш муж к ним относится?

Rery,
Не можно. Коллега уехал в другое место до вечера.

Аноним 237: В моей ситуации я обеспечиваю себя сама, у меня еще ребенок от первого брака.

Ой капец у вас в голове. Баба-конь в самой лучшей позиции

Автор ну вот и сидите со СВОЕЙ работой и со СВОИМ ребёнком. Кому вы ребёнка оставляли на период командировок?

Автор, поведение мужа ненормально.
От того, что вам пишут такие же ревнивицы-нормальной эта ситуация все равно не становится.
Хотя о чем я. В какой то теме писали, что нельзя на праздниках танцевать ни с кем кроме мужа.
А тут проживание в одной служебной квартире.
То ли люди по себе судят. То ли по своему мужу, не понимаю.
Гостиница это тоже два соседних номера так то. Дверь открыл два раза и привет разврат

Rery: Своему тоже всё поперёк горла говорите, на рожон лезете? Или он у вас существо бессловесное, на чувства права не имеющее?

все, до свиданья

Rery,
Он не малыш, чтоб его оставлять на кого-то. Подросток

Колубара: В какой то теме писали, что нельзя на праздниках танцевать ни с кем кроме мужа.

Удивляли больше другие, кто типа ничо такого, танцую медляки со всем мужским отделом, всё хорошо))

Аноним 237: Он не малыш, чтоб его оставлять на кого-то. Подросток

Сам будет дома на время командировок?

Колубара: все, до свиданья

Не увидела, пока! Вы мужем автору не станете, сколько не выеживайтесь

Колубара,
Я за доверие в отношениях. Сама бесконечно доверяю близким и предательств в своей жизни не видела.
Это всего лишь моя работа. Дома хочу понимания.

Аноним 237: работу бы оставили в угоду мужа? И дохода бы лишились?

В этой ситуации муж должен предложить альтернативу, нужно обсуждать с ним. Можно и профиль поменять, в смежной области что то. Я сама меняла профиль работы в связи с появлением семьи, первая специальность требовала ненормированного рабочего дня, я понимала, что не смогу усидеть на двух стульях.
Но я скажу за себя - для меня мнение моего мужа имеет значение.

Аноним 237: Дома хочу понимания.

Так муж вроде вещи собрал и уехал? Вот и покой, и понимание

Аноним 198: Но я скажу за себя - для меня мнение моего мужа имеет значение.

Поэтому он ещё не сбежал со всеми шмотками в ужасе

Аноним 237,
Да нормальная вы. Муж не прав.
И ревнивые люди не совсем здоровые.
Вы повод давали? Нет.
Ну не будет командировок, будут встречи с подругами, в фитнес зале долго и так далее.
Данунафик

Аноним 537,
Комфорт- это снять за свои деньги жилье и отдать половину из заработанных.

Нет смысла жить с человеком, если нет доверия.
Зачем лишать себя комфорта дома? Придирки, скандалы, вот это всё.
И по теме.
Когда-то ездил в командировки муж. С 2007 года стала ездить я. И длительность, и условия были разные. И в квартирах по нескольку человек разного пола (о, ужас) жили и в супер-отелях в отдельных номерах.
Никогда у нас подобных проблем не было. Видимо потому, что оба в командировках работаем ))
И да, мои коллеги в подавляющем большинстве мужчины. В отделе из 40 человек женщин трое.

Аноним 537: С чужим мужиком в одной квартире несколько дней?!

Ну вот у нас на работе квартиры, 3-4 комнатные. Типа общаги. Иной раз приедешь, а там одна комната свободна, в остальных мужики. И? За свой счёт идти искать гостиницу? А бывает в такую дыру приедешь, о гостиницах там только в кино слыхали.
Не вижу ничего страшного в том, что в одной квартире переночевали. Просто верить надо близкому человеку.
Мы с коллегой так приехали в один город, нас забыли встретить и собственно заказать жилье. Ну поехали в ближайшую гостиницу. А фиг, мест нет. Один номер, две кровати. Ну и что, пришлось ночевать там. Ниче. Все живы. Никто ни на кого не кидался

Колубара,
Так и есть. Сестру мою уже давно отвадил. Подруги мои все поголовно простигосподи, даже те, что замужем.

Rery,
Нет естественно.
И с женщиной в один номер не заселюсь.
Я в командировки отдохнуть еду зачем мне в номере лишний напряг.

Командировки 10-15 дней в месяц , живу в отеле всегда. Никаких проблем нет. Всю эту неделю была,потом на 3 дня на север и 3 дня в Москву.

Аноним 1441,
Тоже по дырам катаюсь. Вариантов жилья немного.

Rery: Аноним 237:Дома хочу понимания.

Так муж вроде вещи собрал и уехал? Вот и покой, и понимание

Можно жить семьей в покое и понимании. Или вы об этом даже не слышали?

Ksania,
Бюджет организации не велик, чтоб каждому снимать отдельно. Вы одна или с бригадой ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы