Работа в командировки. Как ваш муж к ним относится?

Разругались, собрал вещи и заблокировал меня.
Езжу в командировки раза 4 в год на 3-5 дней. Живу в съемном жилье с напарником или напарницей. Всю голову мне , что меняй работу, хочу чтоб ты спала и жила дома. К слову, у него командировки тоже. Тоже живет там не один. Претензий с моей стороны нет. Он очень ревнив. Разругались в первый же день отъезда, что не смогла заехать в отдельное жилье.
Свинство, подлость с его стороны, считаю это так.
Как у вас или просто выскажитесь по этому поводу.

когда ездила - ничего не говорил

Cabrita Blanca,
Вот и я думаю, что это норм. Мне деньги платят и я сама себя обеспечиваю. Другие годами дома стдят и на работу не выгнать. А мне нравится моя работа и бросать ее не хочу. У меня узкая специальность и на рынке труда вакансий нет!

Нормально, это моя работа, сам сказал со временем устанешь и меньше будешь ездить, так и произошло))) у меня и муж и я много ездил, работа в кайф и семья в кайф это нормально. Потом дети пошли, устала от самолётов, стала само собой меньше ездить.

Аноним 390,
Тоже планировали беременность на август, что дорабатываю до нового года и все, в декрет.
Пока я была в отъезде написал мне много гадостей и заблокировал. Вывез все вещи и все.

Аноним 237: Разругались, собрал вещи и заблокировал меня.

Поздравляю, вы замужем за идиотом

Аноним 237: Тоже планировали беременность на август, что дорабатываю до нового года и все, в декрет.
Пока я была в отъезде написал мне много гадостей и заблокировал. Вывез все вещи и все.

развод и поскорее.
в декрете ещё круче будет.

Так он по себе судит значит.
Что все изменяют там в командировках...

Аноним 537,
Организация оплачивает квартиру. Я не диктую правила игры. В этот раз я забронировала отдельное жильё за свой счет, но с меня не взяли трубку. Город маленький, квартир на выбор немного. Про гостиницы не подумала.

Аноним 342,
Тоже так подумала. Он тоже всю жизнь по командировкам, говорит, что насмотрелся... А я реально работать еду. Мне приключения ни к чему

alexstrasza,
Вопрос естественно закрыт!

Ушел и слава богу. Сначала истерики из-за командировок, потом крыша поедет на фоне ревности. Возраст никому здоровья не прибавляет. А тут даже не звоночки, а набат.
Но вы ж обратно приедете и начнете возвращать

Колубара,
Я уже дома. Это не первый случай. Возвращать даже не думаю. Задалась вопросом и у меня в голове ничего не сходится. Хочу послушать мнение людей.

1.>Аноним 237: Он тоже всю жизнь по командировкам, говорит, что насмотрелся.

Аноним 342: Так он по себе судит значит.
Что все изменяют там в командировках. Вот и делайте выводы.

2.>Аноним 237: Пока я была в отъезде написал мне много гадостей и заблокировал. Вывез все вещи и все. а теперь представьте картину: Вы с грудным младенцем, не дай Бог, требующим дорогостоящей корректировки (в первый год жизни можно многое компенсировать), вышли в выходной в магазин или аптеку. Вернулись, а мужа нет, Вы в блоке, где он и когда вернётся не знаете, а он обещал завтра отвезти вас с ребенком на очередную процедуру.

Езжу раз в месяц на 2-3 дня. При чем у меня и конференции бывают, где чисто полдня послушать стратегию компании и итоги периода, а потом 2 дня развлекух. Относится нормально, это же тоже работа. Сам ездит раз в 2 недели. Но мы и к корпоративам друг друга привыкли, у обоих они частенько. Что теперь обоим уводиться и дома попу просиживать?

Если бы супруг был в одной комнате с коллегой а отеле, мне было бы не по себе. Головой понимаю, что к чему. Но в душе было бы неспокойно

Fezan,
Я не в одной комнате.

Аноним 237,
Хоть в одной квартире. Я понимаю, что изменяют везде, если хотят, но я против совместного проживания

Вообщем, так думаю, что это был всего лишь предлог! За собственные фантазии и перекладывание ответственности за них на меня- это высший пилотаж эмоционального садиста.

Fezan,
Тоже мужа оставите в таком случае? Или как?

Аноним 537,
Что Вы имеете ввиду? Интересно послушать.

Аноним 237,
Я бы сказала ему, есть же варианты этот вопрос решить, зачем сразу уходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы