Работа в командировки. Как ваш муж к ним относится?

Езжу тоже раза 4 за год - никаких проблем нет, у мужа самого куча командировок

Fezan,
Так предложил мне квартиру снять, забронировали, а меня кинули. Просто не взяли трубку и в объявлении цену подняли. Звонила по другим вариантам- трубку ни кто не взял. Стою с оборудованием на улице и не знаю, куда мне идти. Он помочь отказался.

Аноним 537,
Тогда пусть мужчина берет ответственность за ситуацию, раз не нравится. Сказать «фи» может каждый.

Аноним 237,
У супруга было до чёрта командировок в разные страны,знаю что это такое.если вы не хотите быть кинутыми, значит бронировать номера в отелях. Решение ведь есть, но вам обоим впадлу их решить.

Аноним 237: Вопрос естественно закрыт!

А сколько вам лет? Дети есть?

Fezan: Если бы супруг был в одной комнате с коллегой а отеле, мне было бы не по себе.

Да капец просто))

Fezan: Аноним 237,
Хоть в одной квартире. Я понимаю, что изменяют везде, если хотят, но я против совместного проживания

Меня бы тоже не поняли, ни один из бывших мужей не скакал бы от щастья

Аноним 537: Была бы автор против совместного проживания, не зашла бы к напарнику на съёмную квартиру, тем более когда дома ей об этом открытым текстом неоднократно сказано, что мужику это не нравится.

Очень некрасиво получилось, и видимо не в первый раз

Автор, вам в тему "загнобила мужа" И "самостоятельные женщины".

Аноним 237: Стою с оборудованием на улице

Оборудование закинуть коллеге можно и в отель

Rery: Оборудование закинуть коллеге можно и в отель

а ночевать на вокзале автор же сказала, не нашла отель, квартиру. Не соврала мужу, сказала как есть

Нормально относится. Езжу чаще вас.
Правда в квартирах не живу, всегда в хороших гостиницах.
Муж мой тоже часто в командировках и не по 4 дня как я,а по несколько недель.

На две- три недели могу уехать на учебу. Он тоже.
Вообще без проблем.
Не доверяешь - не живи. Вы права.

Колубара: а ночевать на вокзале автор же сказала, не нашла отель, квартиру. Не соврала мужу, сказала как есть

Я путешествую достаточно, ещё ни разу не пришлось ночевать с посторонним мужиком или на вокзале

Лампа: всегда в хороших гостиницах.

Ну не в одном номере с каким-то парнем, да?

Автор, зачем вам мнение форума? Для семьи норма то, о чем договорились двое, а не то, что тёти подсказали.
Я не езжу по командировкам, но знаю, что мой муж был бы категорически против. И я бы сделала так как он просит, и я знаю, что он сделал бы так как я прошу в другой ситуации. Потому что я слушаю и слышу мужа, а не теть с форума.

Аноним 537,
Конечно против, хотелось бы жить в комфорте в далеке от дома. Не хочешь жить, где сняла организация- живи там, где сама снимешь за свои деньги или увольняйся. Желающих на мое место хоть отбавляй.
Я не в защиту себя.

Аноним 537,
Спасибо, что расписали, всё так и есть

Rery: Я путешествую достаточно, ещё ни разу не пришлось ночевать с посторонним мужиком или на вокзале

Вы молодец.
А у автора обстоятельства сложились так, что не получилось найти отдельное жилье. И чессгря я не вижу смысла ехать в командировку и оплачивать себе там проживание из своего кармана, потому что муж ревнивая истеричка

Аноним 537: Она его и не искала .

ну и правильно сделала.

Колубара: А у автора обстоятельства сложились так, что не получилось найти отдельное жилье. И чессгря я не вижу смысла ехать в командировку и оплачивать себе там проживание из своего кармана, потому что муж ревнивая истеричка

Муж бы оплатил. Что вы к мужьям как к слугам то относитесь, ей-Богу

Rery: Муж бы оплатил. Что вы к мужьям как к слугам то относитесь, ей-Богу

В смысле?
Каким слугам? почему слугам?

Аноним 198,
И работу бы оставили в угоду мужа? И дохода бы лишились?
В моей ситуации я обеспечиваю себя сама, у меня еще ребенок от первого брака.

Аноним 537: Она его и не искала ...

Ну..

Колубара: ну и правильно сделала.

Ну, вы не её муж. Своему тоже всё поперёк горла говорите, на рожон лезете? Или он у вас существо бессловесное, на чувства права не имеющее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы