А что делать сильным и независимым?

Аноним 662,
Ни одной нет потому что во первых вы их и не допускали с самого начала. Вот и было принята стратегия "была охота спорить". А во вторых вы и выбираете тех кого легче подавить

Аноним 662: расслабилась

Я расслабилась, канеш. Но сильной и независимой никогда себя не считала. Наоборот. Подавлять и доминировать не умею и не хочу.

Я слабых мужчин подавляю и прогибаю под себя, но рядом с сильным быстренько превращаюсь в нежную покладистую кошечку без всяких усилий и ломаний себя.
Если мужчина имеет высокую ценность для меня, я легко ему уступаю.

Аноним 662: Ну дак ради Бога, организуй что нибудь веселое, я только за буду! На диване то лежать ой как весело

Так не хочет, ему не интересно веселье. Ему хорошо одному на диване. Кто тут непонятного? Он всегда таким был и будет, а вот вы его все что-то тормошите да требуете. Если вам скучно, то развлекайте себя сами.

Я не понимаю этих страданий"сильных" тёть.
Что значит, не уживутся, если есть здравая логика? Если есть общее видение и общие цели, общая стратегия семьи?
В чем ваша сила, если вы одного МЧ с дивана поднять не можете?

Дело молодое: если вы одного МЧ с дивана поднять не можете?

С какого хрена чью-то жопу я должна подымать с дивана???
Мама меня не для этого рожала

Убью_ведром,
Я сразу не беру лежащих
В чем сила у сильных дам? Я не понимаю.
Что значит, я не потерплю чужих решений? Почему не потерплю?
Он говорит глупости? - Берите умного.
Он хочет одного, а я другого? - Берите близкого по духу и по целям.
В чем все эти страдания и мега сила?

Дело молодое:
В чем сила у сильных дам? Я не понимаю.

Не знаю, в способности подавить сильную личность, наверное. Я сильных женщин, вот которые яйца, не видела отродясь, все остались в бабушкиных поколениях, которые и коня реально, и избы...щас не надо это организмам

Убью_ведром,
Ну, это больше к самим сильным теткам вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы