А что делать сильным и независимым?

На пороге развода с мужем. Все как в соседней теме: диван, пивко, ноль помощи по хозяйству или с ребенком, ноль увлечений, из дома не вытащить. Деньги правда зарабатывает, но что то они и не в радость как то… Тащу все сама, уже привыкла, чтобы он что то сделал это надо пинать сто раз напомнить, выслушать что у него лапки и т.д. Уже лишний раз итак не обращаюсь к нему.
Я наконец решилась развестись и не теряла надежду повстречать более подходящего мужчину. В разговоре с подругой она мне сняла розовые очки, ты говорит другого и не найдёшь, шило на мыло поменяешь, этот хоть зарабатывает, а с новым не факт, что повезет. Типа если у мужика будет стержень, ты с ним не уживёшься.
Теперь задумалась, теоретически я могу уступить партнеру, не буду с ним соперничать, хочу уже просто на ручки и ничего не решать, по крайней мере не решать одной за всю семью, а совместно. Но опять же подруга говорит мол долго не смогу притворяться, все равно будут конфликты на эту тему.
У меня всегда мужчины были какие то слюнтяи , все сирые и убогие ко мне липли, проблемные и жалкие, я всех подбирала.
Есть кто сильная и независимая встретила такого же мужчину, расслабилась и стала счастливой? Или уже не рыпаться?

Аноним 662: Есть кто сильная и независимая встретила такого же мужчину, расслабилась и стала счастливой?

Так не бывает , у вас роль такая , по другому вы не умеете

Аноним 662,
Ох как подруга права!!!!!

зарабатывает-плохо, не зарабатывает- плохо, с яйцами-плохо, лентяй- плохо.
Получайте уже удовольствие от жизни, почаще расслабляйтесь

Господи, ваш хоть зарабатывает.
Другой будет нишим.
Третий изменять.
Четвертый пить
Пятый бить
Что там еще?
Нет идеального, понимаете?

Есть тот, чьи недостатки вы готовы терпеть.

А еще новый не разбежался прям заботиться о чужом ребенке.

У меня есть такая подруга как вы. Тащит на себе вообще всех, яйца у неё стальные, хоть и ласковой кошкой быть умеет. Тащит второго мужа уже, трое детей такие же амебы как мужья, все дружно висят на шее. Как только на работе или в жизни встречает мужика настоящего, имеющего своё мнение сразу вступает с ним в конфронтацию и они конечно в ней женщину не видят, так говорят что она «баба с яйцами».

Аноним 662: Есть кто сильная и независимая встретила такого же мужчину, расслабилась и стала счастливой?

А что жить без мужчины и быть счастливой, сильной и независимой нельзя?

Сильные и независимые не создают подобные темы, не жалуются и уж тем более не переживают по поводу поиска мужика. Они просто знают, отвечают и делают.

А что вы тащите, если он зарабатывает?

Теоретически то да, а практически наверное ни разу последнее слово не за вами потерпите

Аноним 662: Есть кто сильная и независимая встретила такого же мужчину

Есть, б/у жена моего мужа . Очень сильная женщина, может всё сама!!! Встретила хорошего мужчину, деловой, спокойный, желающий мирно с ней жить и наслаждаться отношениями, но сильная женщина снова совершает ошибки и рушит всё. В этот раз сама это понимает, но вот сдержать себя не в силах. Пока мужчина терпит, пытается разговорами всё решать, но на сколько его хватит

Если правда зарабатывает, то в чем проблема тогда? Помощница по дому, детям няня, доставка продуктов или кафе-ресторан, чтоб не готовить. Работать неполный день, тратить много времени на себя, свой досуг и увлечения. И пусть муж лежит на диванчике с пивком, а вы живите полной жизнью.

Я такая. Ещё не встретила. Всё больше привыкаю к свободной жизни.

Аноним 901: Так не бывает , у вас роль такая , по другому вы не умеете

а мне(слабой) наоборот пишут, что подобное к подобному и мне не светит, вы уж там определитесь

Автор, я такая же всю жизнь была баба с яйцами.
Мужики не слабые были, но в глубине души, мне кажется, меня побаивались.
Год с небольшим назад встретила ну очееень сильного, волевого, который все привык решать сам, за все сам нести ответственность.
Сейчас комфортно. Залезла на ручки, расслабилась.
Но начинать нереально тяжело. Особенно промолчать, когда ужасно хочется высказаться и предложить сделать по-своему. Или сразу кидаться делать самой.
В общем, можно при желании, но имейте в виду, что с таким мужчиной яйцатой женщине будет непросто. А спорить с ним не получится от слова вообще.
Мудрость, умение аккуратно продвинуть свою точку зрения, без напора.
Зато с его стороны абсолютная забота, можно вообще ни о чем не думать

Mutluyum (ex. Verzena): я такая же всю жизнь была баба с яйцами.

и жизнь у вас всегда складывалась так, как вы хотели и по сути- тьфу-тьфу, хорошо, вывод: лучше быть бабой с яйцами

Аноним 412,
О ребёнке я и сама позабочусь, старый тоже не разбежался заботиться, тут ничего не поменяется
ushi,
Ну вот я итак живу полной жизнью, работа и быт не в тягость, но напрягает, что всегда везде одна, мужу на все ровно, ему ничего не надо, если его не пинать периодически так и будет лежать, никаких целей нет
В принципе, если разведемся, для меня мало что изменится, разве что диван в гостиной освободится
Получается нет для меня другой жизни? Либо одной, либо с амебой?

Аноним 662,
Тут есть два варианта: вы счастливы - тогда продолжаете жить свою жизнь
Второй вариант: вы не счастливы . Тогда меняете для начала свою жизнь, распорядок, занятия, увлечения, то что зависит от вас. Делаете свою жизнь такой какой хотите, не зависимо от мужа. Он никуда не хочет ходить? Ок идете сами, он не хочет делать ничего по дому? Ок, вызываете мастера. Ищите что то в себе а не в другом мужчине.

Аноним 662: У меня всегда мужчины были какие то слюнтяи , все сирые и убогие ко мне липли, проблемные и жалкие, я всех подбирала.

Скорее всего таких и будете подбирать. В паре всегда один лидер. И вы как лидер скорее всего каждый раз сами таких и выбирали. Врядли вас прямо добивались…

Аноним 662,

Аноним 662: Получается нет для меня другой жизни? Либо одной, либо с амебой?

Значит разводитесь и живите свою жизнь ))) длясекса у счастливой женщины мужчины всегда будут, для семьи сами поймёте надо или нет, но я б не торопилась. Поживите для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы