А что делать сильным и независимым?

LookAtHer Butt: и жизнь у вас всегда складывалась так, как вы хотели и по сути- тьфу-тьфу, хорошо, вывод: лучше быть бабой с яйцами

Так она у меня и сейчас складывается так, как я хочу.
Я же независима от мужчин.
Они просто делают мою жизнь лучше)

Аноним 662: Ну вот я итак живу полной жизнью, работа и быт не в тягость, но напрягает, что всегда везде одна,

Везде это где? И зачем напрягать пинать мужа? Если есть деньги, то просто вызовите помощницу по дому, сантехника, продукты можно на дом заказывать. Где вы там все одна? Ребенком занимаетесь? Так это забота в первую очередь женщины, тем более если муж хорошо зарабатывает.

Аноним 662: принципе, если разведемся, для меня мало что изменится, разве что диван в гостиной освободится

Ну ну, а деньги? Или он их тратит только на себя?

AshatanSity: Сильные и независимые не создают подобные темы, не жалуются и уж тем более не переживают по поводу поиска мужика. Они просто знают, отвечают и делают.

Причем даже без мужика

Ваш хоть зарабатывает, у меня не зарабатывает, не помогает, ничего! На грани развода я. Поэтому живите в своё удовольствие! Денег на всё хватает? Или любовь уже закончилась? Всё вяло?

Да...в древней Руси детей воспитывали сугубо мужчины, так как женщины своей добротой и жалостью порождают инфантилов. К сожалению, история войн и прочее сделала своё. Женская энергетика по своей сути способна выдержать всё. Это чакральное предназначение, но это неправильно по природе, если глубоко смотреть. Поэтому, уходите, ничего не изменится. Поколение правильных мужчин уходит. Правда. Мамонтов фиг найдешь.

Аноним 497,
С деньгами у меня все хорошо, я сама полностью смогу обеспечить себя и ребёнка даже без алиментов
Бытовые вопросы я тоже решаю сама и помощников нанимаю в том числе.
Дело то не в этом вообще, типа муж деньги приносит и не отсвечивает, это ли не счастье?
Хочется просто участия мужчины в жизни, хочется чувствовать, что можно с кем то обсудить насущные дела, разделить с кем то ответственность, поплакать в жилетку в конце концов, чтобы хоть раз в жизни кто то что то решил и сделал без моего участия!

Аноним 662: хочу уже просто на ручки Ну надо чтобы очередь стояла, подхватить.
Аноним 662: Есть кто сильная и независимая встретила такого же мужчину, расслабилась и стала счастливой? Наверняка есть.

Mutluyum (ex. Verzena): Так она у меня и сейчас складывается так, как я хочу.

а я разве с вами спорила? что не так?

Аноним 662: Хочется просто участия мужчины в жизни, хочется чувствовать, что можно с кем то обсудить насущные дела, разделить с кем то ответственность, поплакать в жилетку в конце концов,

Так вы такого изначально выбрали и прожили много лет Вы всегда знали, что он такой. Ну ок, первые 2 года еще можно носить розовые очки, но потом то все было ясно. Надо было разводиться да искать другого, ~~которого возможно не найдете или которому не нужна такая как вы ~~

Аноним 662: Деньги правда зарабатывает,

Аноним 662: они и не в радость как то…

Дааа)))

Аноним 662: Тащу все сама

Дааа)))

Аноним 662: чтобы он что то сделал это надо пинать сто раз напомнить

А мастера искать и ждать легче?

Аноним 662: если разведемся, для меня мало что изменится

И 100% зарплаты он будет присылать вам?
И новый ничем не вылечит?
И его дети ваших не будут затирать?

Аноним 662: что всегда везде одна, мужу на все ровно, ему ничего не надо, если его не пинать периодически так и будет лежать, никаких целей нет

Ни в кино, ни в театр, ни в путешествие не пойдет и не поедет с вами?может вы его морально подавляете?

Аноним 497,
По молодости лет это казалось несущественным недостатком, любовь к тому же глаза застилала много лет.
Сейчас в 30 лет начался у меня разбор полетов, поняла, что мужчины то рядом со мной никогда и не было при наличии мужа. Пытаюсь сейчас понять, можно ли исправить сценарий или все равно все сведётся к одному итогу.

Аноним 662: Хочется просто участия мужчины в жизни, хочется чувствовать, что можно с кем то обсудить насущные дела, разделить с кем то ответственность, поплакать в жилетку в конце концов, чтобы хоть раз в жизни кто то что то решил и сделал без моего участия!

К психологу бы вам, может он подскажет вам точки соприкосновения

Аноним 662: Получается нет для меня другой жизни? Либо одной, либо с амебой?

Автор, есть, есть другая жизнь.
Мой первый муж такой, как у вас.
Я не смогла, развелась .
Сейчас я замужем за человеком, который И зарабатывает , и по дому даже не помогает, а делает все тоже. И с ребёнком занимается
И совместное хобби у нас есть, танцы.

И это такой кайф-найти своего человека. С такими же ценностями и векторами .
Чтобы не переделывать и не тратить свои нервы на то, чтоб поднять мужа с дивана.

Ваш муж-просто не ваш человек.
Надо просто найти человека, который сам такой же э, как вы. С такими же ориентирами, интересами и укладом семьи.
Это не невозможно. Дайте себе шанс.

Аноним 662,
Есть, но вместе мы не живём и чтобы полностью расслабиться и отдать главную роль мужчине ушло лет 12-15...как говорится, "2 медведя в одной берлоге не живут"

Одинокая серая мышь,
Пойдет, если я все организую и буду месяц его уговаривать сходить или съездить. Потом будет вздыхать как тут все скучно и вот лучше бы дома сидели,
Сам ни в состоянии даже билеты купить банально в кино! Вот хоть бы раз за 10 лет типа любимая, пошли в кино я выбрал фильм и купил билеты! Ну если хочешь купи там, выбери, мне все равно, я никуда не хочу, но схожу так и быть, буду бубнить весь вечер какую ты фигню выбрала

Есть и подкаблучники очень хорошо зарабатывающие. Если вам прямо альфу надо - не рыпайтесь

Аноним 662: Сам ни в состоянии даже билеты купить банально в кино!

Да все он в состоянии. Просто ему УДОБНО, что вы это делаете. У меня знакомый - он типа тоже не в состоянии. А с любовницами - так очень даже. И подарки делает, и свиданки организует. Ужас. Вот очень вы похоже описываете, просто как с того списали портрет.

Аноним 662,
Знаете в чем засада тут? Любое решение, отличное от вашего видения как надо решить ситуацию и что правильно предпринять, вас будет бесить и вызывать желание, чтоб мужчина чет там решал, но как надо вам. А если не так, то

Аноним 662: Пойдет, если я все организую и буду месяц его уговаривать сходить или съездить. Потом будет вздыхать как тут все скучно и вот лучше бы дома сидели,
Сам ни в состоянии даже билеты купить банально в кино!

Так может просто ему там реально скучно. Ему напряг с вами отдыхать, ему скучно. Почему он должен хотеть то, что ему скучно?

Аноним 497,
Ну дак ради Бога, организуй что нибудь веселое, я только за буду! На диване то лежать ой как весело

Аноним 47,
Тут есть доля правды, в принципиально глобальных вопросах буду гнуть свою линию, либо придётся весомые аргументы приводить. А как иначе? Муж сказал переезжаем жить в деревню к примеру, бросай работу, будешь домохозяйкой, у меня другое виденье, буду спорить конечно
Но в менее значимом радостно уступлю, если муж решит без меня выбрать и купить машину например, да пожалуйста, спланировать отпуск или купить/сделать что то в доме, водить ребёнка в какую то секцию, отлично! Если мне не понравится его выбор/решение, промолчу, чтобы не обидеть. Готова поддержать уже любую инициативу, но ни одной нет, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы