Загнобила мужа?

Вереск не колючий: вам лет сколько?

Дело молодое: 34 года

Тактичная Козаполянская: Невроз у бедного старого мужика, что

46 лет, ну какая старость?
Разве что в голове, кто-то и в 30 лет уже пенсионер

Аноним 732: Себя менять?

мужа
как вы с таким чадушкой 7 лет прожили? загадка прям

Лилит_Es: Тут как раз проблемы у автора, а не у ее мужа, в плане деторождения.

В жизни всякое бывает, если бы автор написала что каждый день стараются и никак, ну тогда да, 100% только ЭКО

Лилит_Es: Конечно, там же вон очередь перспективных мужиков стоит, конца не видно.

Женятся и в 30+ и третьим браком и удачно.

Клёпкa: пенсионера

46 лет мужчине, вы чего?

Клёпкa: обуза-то

Почему он обуза-то?

Клёпкa: вот для чего?

Если бы совсем не нужен был, тему автор не заводила бы, а давно бы развелась.

Юллия: Один знакомый выдал жене "у меня ещё яйца не отсохли и титьки не выросли, что бы я есть готовил и домашними делами занимался... " Для меня такое неприемлемо, для кого то оказывается нормальная ситуация.

о! тоже такое слышала. он так с гордостью рассказывал: "я даже не знаю, где в доме лежит хлеб. и мой сын тоже"
а уж веник взять... вы чоу....
жена работает.
но это армяне

Аноним 732: Да и сам развод тоже - врагу не пожелаешь.

А в этот раз будет иначе
Смымл тащить чемодан без ручки? Нести тяжело и бросить жалко.

Видала я таких, чаще всего Козерогов, которые от интонации в обморок падают. Ну шо теперь, вы такого выбрали, решайте, как вам вашу жизнь дальше жить. И надо ли оно вам

Если вдруг с детьми получится, тащить всех тоже вам

Тактичная Козаполянская: пиписька не стоит.

это вы придумали. отсутствие секса у нее не говорит о том что у него его нет

Аноним 124: 46 лет, ну какая старость?

+++ моему 45. бодр и весел. на нехватку секса не жалуюсь. но все разные.
кто то и в 30+ пару раз в неделю хочет и все.

Гаила: если бы автор написала что каждый день стараются и никак,

Автор написала все предельно ясно

Аноним 732: Пошли обследоваться. Итог- мужа подкорректировали, А меня - невозможно,

Гаила: Женятся и в 30+ и третьим браком и удачно.

И? Автор в неплохом браке общий язык найти не может с мужем, с чего вы взяли, что в следующем браке у неё не будет тех же проблем?

а теперь представьте вот это все еще и с ребёнком, когда Вы работать не можете. Когда в быту он инвалид….

Лилит_Es: 46 лет мужчине, вы чего?

ну все равно помоложе можно ))) чего лежачего-то? что с ним делать)))

Лилит_Es: Почему он обуза-то?

потому что он ничего не делает, при этом его надо обхаживать, гладить, кормить. тарелочки подносить
как лежачий больной, ну или кот )))

Лилит_Es: Если бы совсем не нужен был, тему автор не заводила бы, а давно бы развелась.

ну чемодан без ручки..)))

Аноним 124: Если вдруг с детьми получится, тащить всех тоже вам

+++

секса нет, детей нет. третий кот есть…

Аноним 732: Итог- мужа подкорректировали. Ну ладно, но секса нет

Вот фраза что секса нет она как бы основная для автора, и если для мужчины в 46 лет секса нет, то это говорит об одном - импотент, а все остальное про всякие психологические проблемы - это бла-бла-бла чтобы прикрыть свое "не могу". И что там у мужика корректировали, что секса как не было так и нет? Автор, ваш муж свой сексуальный аппетит уже исчерпал, вот такая у него мужская природа.

Аноним 623: Когда за старпера взамуж шли думать нужно было , теперь только обслуживать и кормить. Правильно написали котик диванный .

46 лет - старпер? А когда выходила, вообще 40 не было
У меня в 46 лет каждый день секса надо, не знаю, куда деваться....

Аноним 732: И вот сегодня выяснилось, что я мужа вогнала в совершеннейший невроз, из-за этого у него нет желания.

Аноним 732: Вот что делать? Себя менять?

Его менять. ЕГО.
Это не вы его загнобили, это он вас так загнобил, что вы чувствуете себя жестоким палачом при диванодаве-импотенте, хотя вы здесь - жертва по всем фронтам.
Бегите, пока не поздно, а то вообще себя потеряете.

Аноним 732, сбежала от подобного, разница в возрасте 13 лет, ещё и с ребёнком от него. Любимое занятие было на диване лежать А дальше будете по секундомеру ходить. Ревность из-за неуверенности его в себе

Аноним 732,
Мужа менять

Клёпкa: ничего не делает,

Работает, вроде. Ну и делает то, что автор просит:)

Клёпкa: обхаживать, гладить, кормить. тарелочки подносить

Слушайте, ну не додумывайте. Такого автор не писала.

Тактичная Козаполянская: старого мужика,

Аноним 732: 34 года

Аноним 732: меня старше на 12 лет,

Где он старый то, 46 лет, самый возраст пахать и сексом заниматься.
Тут не в возрасте дело.

Аноним 819: Видимо не зря с ней первый муж развелся. От хороших жен не уходят.

Тоже всегда в восторге от этих штампов

Аноним 732,
Блин. Как задолбали эти диванодавы. Куда матери смотрят, воспитывая сыновей . Лентяи, соплежуи , нос и попу им до 25 лет вытирают , вот в мужья некого брать.
Я дочерям сразу говорю : вы девочки, не тащите быт на себе, не ходите за продуктами, не носите тяжести : надо изначально , чтобы мужчина о вас заботился , а не вы о них. А то всю жизнь тащить это бренное тело на себе будете и посты писать, что не повезло с мужем .

qwertу,
А ничего, что она унитаз моет, а он ей руки целует. Не брезгует. А домашние дела делать, так пипец он тогда не мужик будет .
Вот что у них в голове?
Вчера с диким попрощалась , когда выяснила, что он куни не делает! И никогда не делал!!! В 40 то лет. Это мамонт и он реально считает, что « настоящие мужик» этого не делает . Нафиг они нужны, если не убирают и не лижут? Швабра и секс игрушка женщине удобней: кормить не надо и нервы не портить!

Дело молодое: Почему в этом цветущем возрасте не взять парня лет 30-35?

+++++
У меня подруга 36 лет с маленьким ребёнком от первого брака нашла себе мужа на 6 лет моложе. А вы ничем не обремененная легко найдёте себе!
Если ваш нынешний муж в быту сейчас не хочет помогать, то с ребёнком тем более вы все на себе тащить будете.
Разводиться пока не поздно, время у вас ещё есть и на познакомиться и родить. А вы тратите время, секс и помощь выпрашиваете.

Аноним 732: Муж любитель полежать на диванчике, повтыкать в телевизор. У меня подозрение, что он делает всё, чтоб я от него в принципе отстала, шуршала по дому,

Ну смотрите. Вас напрягает домашние дела и его напрягают, но при этом вы оба неплохо зарабатываете. В чем проблема обзавестись девайсами, помощницей по дому? доставка продуктов и готовкой еды тоже уже давно существует. Починить что-то? Так муж у вас вроде не сантехник, сейчас любого специалиста может вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы