Загнобила мужа?

Вот так мне высказался муж...
Проблема такова- в браке 7 лет. Он меня старше на 12 лет, у обоих второй брак.
Сначала, в первые годы брака всё было нормально, наживали имущество, думали о совместном ребёнке.
Пока думали, я обскакала мужа по карьере и зарплате. Правда на мне полностью висит быт. А ещё полностью исчез секс.
Пошли обследоваться. Итог- мужа подкорректировали, А меня - невозможно, только ЭКО. Ну ладно, но секса нет
И вот сегодня выяснилось, что я мужа вогнала в совершеннейший невроз, из-за этого у него нет желания. Я загнобила его просьбами о помощи в быту, которые я, оказывается, не такими словами говорю и не таким тоном.
В общем, я маленько в шоке. Не совсем понимаю, какими словами теперь вообще с ним говорить. Просьбы отнюдь не матом, без каких-то приказов, просто "помоги, надо то -то сделать, я не успеваю или устала"
Я сама тоже отнюдь не страшила, чтобы меня не хотеть.
Муж любитель полежать на диванчике, повтыкать в телевизор. У меня подозрение, что он делает всё, чтоб я от него в принципе отстала, шуршала по дому, кормила и всё...
Вот что делать? Себя менять?

Аноним 732: Вот что делать? Себя менять?

Аноним 732: в принципе отстала, шуршала по дому, кормила и всё...

щитайте, что у вас кот.
А с котиком секса не бывает

Аноним 732: Он меня старше на 12 лет, у обоих второй брак.

Я думаю в этом причина. Сколько вам лет?

Аноним 732: Пока думали, я обскакала мужа по карьере и зарплате. Правда на мне полностью висит быт. А ещё полностью исчез секс.

автор а вам зачем муж? да еще такой.
И с детем помощи не будет.
я бы развелась

Расходиться не предлагать? Признать, что второй блин-брак комом. Вы работаете, зарабатываете, на 12 лет старше, это не то, чтобы звоночек- колокол.
Расходитесь, найдёте себе мужчину для любви и будет всем счастье.

МаpиАнна,
34 года. По гормонам муж в норме. Врач не видит причин, чтобы не было секса. Значит, проблема в голове.

Аноним 732: Муж любитель полежать на диванчике, повтыкать в телевизор. У меня подозрение, что он делает всё, чтоб я от него в принципе отстала, шуршала по дому, кормила и всё...

прям с моего списано, но я не отстаю) добиваюсь своего

Лагерта: щитайте, что у вас кот.

я котиков люблю, холю и лелею, у меня кроме мужа 2 кота

Аноним 732: у обоих второй брак

Аноним 732: Муж любитель полежать на диванчике

Видимо не зря с ним первая жена развелась. От хороших мужиков не уходят.

Аноним 732: Вот что делать?

Бегите от него пока детей нет

Насчёт развода - вот не знаю. Первый развод тяжело пережила, второго бы не хотелось, но тут уж как пойдёт.
Об'ективно, конечно, я от развода только выиграю.

Аноним 732: меня старше на 12 лет

Аноним 732: я обскакала мужа по карьере и зарплате.

А нафига он Вам?

Я не поняла, от чего вы в ступоре?
Ну сказал вам муж как он чувствует, отлично. Вы в курсе.
Вы обиделись? Возмущены? Злитесь?

А ещё роль мужчины в вашей семье взяли на себя вы, он не добытчик, не завоеватель. Вы сильнее его, вот и не стоит у него на вас, как на более сильного, условного "мужика".

Невроз у бедного старого мужика, что жена больше него зарабатывает.
Так то это должно его сподвигнуть на ещё большие заработки.
Меняйте на молодого мужа с рабочим аппаратом.

А так я вообще не поняла зачем вам он. Ни денег ни секса, ни совпадений по быту, ни помощи, ни уважения так то к мужу. Вам зачем этот балласт? Чтоб числится? У меня есть пример. Люди все равно развелись из-за отсутствия секса. Но с сильным сожалением, что выбросили 10 лет на а может рассосётся и все наладим

Аноним 732: Я загнобила его просьбами о помощи в быту,

Один знакомый выдал жене "у меня ещё яйца не отсохли и титьки не выросли, что бы я есть готовил и домашними делами занимался... " Для меня такое неприемлемо, для кого то оказывается нормальная ситуация.

Лагерта: щитайте, что у вас кот.

Ну как то так

Почему себя?
Мужа.
Берете ровесника - счастье в доме.

Тактичная Козаполянская,
Как бы это было ожидаемо, у меня высшее образование и перспектив больше.
Он мог бы, конечно, больше заработать, но вечно отговорочки.

Аноним 732: вот не знаю

Что тут нужно знать?

Аноним 732: Первый развод тяжело пережила

Дети?

пипец какой то,так гробить жизнь ради штанов , самой зарабатывать , дома пахать , готовить обстирывать , еще и секса нет , возможно у мужика уже на полшестого , дальше будет хуже автор , Вы молодая зачем Вам этот чемодан? у меня если мужик не делает ничего дома в выходной , в него сразу ведро летит , чтоб не расслаблялся, а тут тон не тот

Дело молодое,
Нет детей. Возможно, ЭКО поможет.
У мужа-ребенок от первого брака, взрослый уже

А из-за кого себя то менять? У вас прям любовь-любовь неземная?
Ещё раз спрошу, зачем он Вам? Детей общих нет, секса нет, в быту он обиженка нежная, Вы финансово от него не зависит, он старше.... Ещё 10 лет и с дедушкой спать будете? У Вас любовь не земная? Зачем он Вам?

Аноним 732: 34 года.

Почему в этом цветущем возрасте не взять парня лет 30-35?

Аноним 732: Нет детей

И что тогда при разводе переживали?
Делёж имущества проблемный был?

Дело молодое,
Да, проблемный. Да и сам развод тоже - врагу не пожелаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы