Загнобила мужа?

Автор, вы его размазали как мужика.
Во всех смыслах.
Вы сильнее его. Писать? Что вы сами виноваты не буду. Но часто вижу более успешных женщин, чем их мужья и в большинстве своём эти браки обречены.
Но с другой стороны терпеть и подстраиваться и быть планктонном ради мужчины тоже не дело. Где найти середину не знаю
Разладиться и искать сильного мужика? Так вы и с ним не сможете. Собачиться будете на смерть. Поверьте мне, на глазах такой пример
Ну либо развестись и быть просто сильно и самодостаточной. У меня таких 3 подруги и сестра.
Каждый решает в своей ситуации сам, вам никто не советник

Аноним 732,
Разведётесь.
Сейчас только заметили, что он дивпн любит?

Аноним 732: Да, проблемный. Да и сам развод тоже - врагу не пожелаешь

И после этого вы, взрослая тетя 30-ти лет,

Аноним 732: наживали имущество

Хотя бы записав его так, чтобы без проблем разделить в случае развода?
И, кстати, вдовства,

Аноним 732: У мужа-ребенок от первого брака

Так?

Аноним 732: Значит, проблема в голове.

Droчит, наверное, регулярно. Не может так быть, чтобы мужчина секса не хотел.

А зачем вы вместе? детей нет, секса нет, понимания нет, на себе все тащите. Зачем??
Себя менять? зачем? ради чего? чтоб вы еще лучше стали,а он так и лежал на диване?

svetlonio: Люди все равно развелись из-за отсутствия секса. Но с сильным сожалением, что выбросили 10 лет на а может рассосётся и все наладим

++ то же самое и автора ждет. Зачем молодые годы тратить впустую?
год-два потрепят еще друг друга, потом плюнут и все равно разведутся. Так зачем время-то терять
тем более, что от развода плюсы одни, сами пишите

Клёпкa: А зачем вы вместе?

Чтобы не пережить второй раз страшный развод.
Верно, автор?

Аноним 397,
Вы правы . Я прекрасно понимаю, что и кого - то сильного я рядом не особо терпеть буду.
Я не прочь, пусть я буду больше зарабатывать, раз так сложилось.. Но дома-то хочется отдыхать, чтобы и поговорили, и пообнимались, и пар через секс выпустить. Но дома вот королевич, к которому на кривой козе только подъезжать.
Одной тоже такое себе- у меня мама тоже одна прожила - карьера у неё и я. Сейчас на пенсии и не знает, чем себя занять.

Аноним 732, охохонюшки... Садиться и разговаривать. В чем загнобила, что ранит? Он же не просто так вам это сказал. Ему не пофиг. Было бы пофиг, нашел бы бабу или развелся.
Выяснять что вас обоих не устраивает. И решать это как взрослые люди. Без воплей и скандалов ДОГОВОРИТЬСЯ. УСЛЫШАТЬ.
Это сложно. Обидеться проще.

Какую тему читаю и не перестаю удивляться. Домашние обязанности. Все устаканивается в первые полгода совместной жизни. Кто что на се6я берет. Покупаются бытовые приборы, облегчающие жизнь. То, что никто не берет, делают за деньги специально обученные люди. Почему вопрос встает после 7-10-20 лет брака?!

Вот так встретятся 2 абсолютно разных человека и начинают вместе жить.
Не получается, ищут проблему. А проблема в том, что вы изначально разные. Не плохие, не хорошие оба, а просто разные.
Дом- это не полигон для войны или работы над отношениями. Дома должно быть тепло и уютно. Кого не устраивает- ищут другой дом.

Аноним 732: Одной тоже такое себе

дак вы браке как одна, считай. Ну есть он и все. Толку-то т него? вот какой? хоть какой-то плюс напишите, зачем тело мужское в квартире?
чтобы было кому диваны пролёживать?

Neiron,
Да разговоры превращаются в мой монолог.
Он скажет"угу, я понял. Будем беречь друг друга "
И всё) типа проблема устранена.

Автор, у вас отношение к мужу как к коту - да, ничего не делает, пользы нет, пакостит, но хоть не одна в доме и потискать можно. А если отказывается - веником его.
Сорри, но на таком фундаменте не удивительно, что человек так себя ведёт. Признайте, что вы ошиблись и ищите другого партнёра, что тут ещё скажешь?

Что он у вас вообще всеми вечерами лежит?
а вы что, принеси подай, бегаете вокруг него?
выходные у вас как проходят

Дело молодое: Почему в этом цветущем возрасте не взять парня лет 30-35?

Автор, ну вот вам реальный совет - при новом молодом мужчине жизнь заиграет совершенно новыми красками.

Разводка же. Все типичные штампы: она зарабатывает больше, мужик без образования лежит на диване, старше неё, пиписька не стоит.

Аноним 732: Пока думали, я обскакала мужа по карьере и зарплате.

Аноним 732: А ещё полностью исчез секс.

его сам факт вашего успеха гнетет. ни слова ваши, ни телодвижения не исправят ситуацию.
плюс мужик не хочет напрягать булки и реализовываться, но и принять ваш успех не может.

Так у вас мужу уже под полтинничек.. он и так активностью не отличается, хочет в тишине лежать, знатно офигеет, когда лялечка будет орать круглосуточно и по дому бегать.
Вы то молодая ещё и бездетная, может лучше по моложе мужчину найти. Этот явно не тянет и уже не потянет никогда.

Аноним 732: Да разговоры превращаются в мой монолог.
Он скажет"угу, я понял. Будем беречь друг друга "

а вы вопросы задавайте. А не монолог ведите. И не о себе, а о нем.

Аноним 117: Аноним 732:у обоих второй брак

Видимо не зря с ним первая жена развелась. От хороших мужиков не уходят.

Видимо не зря с ней первый муж развелся. От хороших жен не уходят. :)

Neiron: Выяснять что вас обоих не устраивает. И решать это как взрослые люди. Без воплей и скандалов ДОГОВОРИТЬСЯ. УСЛЫШАТЬ.

Зачем молодке в 34 года разговоры разговаривать? Да в 34 надо ребенка активно делать пока возраст позволяет а не беседы с полуимпотентом вести. Все-таки видно по советам женщин, женщина в 30+ никогда не напишет за разговоры, а обязательно посоветует либо любовника, либо разводиться и искать мужчину для семьи в полном объеме. А которые уже не молодки, им конечно за разговоры и прочие беседы про домашние дела.

Гаила: Да в 34 надо ребенка активно делать пока возраст позволяет а не беседы с полуимпотентом вести.

Тут как раз проблемы у автора, а не у ее мужа, в плане деторождения.

Гаила: искать мужчину для семьи в полном объеме.

Конечно, там же вон очередь перспективных мужиков стоит, конца не видно.

Мария Ф: Почему вопрос встает после 7-10-20 лет брака?!

обстоятельства имеют свойство меняться.

Лилит_Es: Конечно, там же вон очередь перспективных мужиков стоит, конца не видно.

даже если не стоИт, зачем такая обуза-то в виде лежащего пенсионера?
вот для чего? просто чтоб в статусе что ли быть?

Аноним 732: Будем беречь друг друга

Он очень готов, чтобы вы продолжали его беречь
Отдайте дедушку бабушкам, пусть его берегут и лелеят.

Гаила: Зачем молодке в 34 года разговоры разговаривать?

+++

Аноним 732: Одной тоже такое себе-

так вы и сейчас одна.
вам лет сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы