Загнобила мужа?

Odesseya: 46 лет, самый возраст пахать и сексом заниматься.

С женщиной 45+
А девчонке тридцатилетней, хорошо зарабатывающий, без хвостов, парня-ровесника надо.

Тактичная Козаполянская: Невроз у бедного старого мужика, что жена больше него зарабатывает.
Так то это должно его сподвигнуть на ещё большие заработки.
Меняйте на молодого мужа с рабочим аппаратом.

Тю. А чё это он старый? Моему 47 в воскресенье будет, вообще мужик хоть куда, косая сажень в плечах, шея как столб, а от аппарата не знаешь куда деться только сын за порог. У нормального мужика в этом возрасте всё прекрасно и с аппаратом и с желанием.
Это просто у автора какой-то хилый вариант попался.

асеныш,
Относительно автора старый.

Аноним 732: Я загнобила его просьбами о помощи в быту, То есть, живете вы в доме вместе, на равных правах, а дом этот убирать - обязанность только ваша? А муж, в лучшем случае, "помощник" вам в этой ващей обязанности? Он оплачивает вам труд по дому? Или вы наказаны за что-то? Почему срут все, а убирать должны только вы? Откуда слова о "помощи в быту"? Какой нах помощи? В доме, где он такой же пользователь и хозяин и имеет такие же обязанности по уборке?

Гаила: Зачем молодке в 34 года разговоры разговаривать?

МММ, это полезно в любом возрасте.

Гаила: Все-таки видно по советам женщин, женщина в 30+ никогда не напишет за разговоры, а обязательно посоветует либо любовника, либо разводиться и искать мужчину для семьи в полном объеме.

Женщины 30+ тоже бывают умны. Зря вы)))
А вам самой как совет про разводиться и любовника, если у тебя младенец на руках?

Аноним 197: Вот что у них в голове?

вы знаете, я не знаю))) я не хочу знать.

Аноним 197: а он ей руки целует.

а может не целует, я хз

Аноним 197: что он куни не делает!

а минет ему надо было?

qwertу,
А вы встречали хоть одного мужчину, который минет не хочет?

Аноним 732,
Зачем Вам это надо на 12 лет старше ?! Он в 60 лет уже дед,а вы ещё девочка. И судно потом за ним носи... Может и детей нет, звонок Вам свыше, что не ваше это.

однажды тут на одном из женских форумов была такая тема: Почему мужья бегут от, казалось бы, хороших жен к стервам?
Тема практически взорвала сообщество. Каждая вторая дама на полном серьезе заявляла, что к стервам мужики убегают ненадолго. Сбив похоть, они обязательно возвращаются . И вот тут, мол, наступает черед женщине решать, принимать ли его обратно?

После был сделан странный вывод с вопросом - Милые женщины, Вы можете обмануть мужчин, других членов своего содружного сообщества, читающих такие комментарии, но зачем же обманывать себя саму? Все практически пишут тут как под копирку: "мол Скатертью дорожка - одной лучше!", а сами при личных задушевных разговорах оказывается думают совсем по иному.
А опосля приходит к женщинам понимание что Люди - это таки животные парные! Оставаться одному - это противоестественно. А вы со своей эмансипацией делаете все, чтобы старость встретить в одиночестве в обнимку с компьютером.... Потому что никого другого рядом с Вами не будет.
Вы реально думаете, что очень нужны своим детям? Не тешьте себя - У детей своя жизнь! Как только дети пойдут работать - Им сразу станет не до Вас. Детям нужно и себя показать, и мир посмотреть, и у них своих дел организуется не маленькое количество...
Куча женщин совершенно разучились дорожить своей второй половинкой - большинству лень лишний раз приголубить мужа, сделать ему что-нибудь приятное...
Выскочив замуж, многим женщинам кажется, что они ухватили бога за бороду, и теперь не обязательно нравиться благоверному. Подавляющее большинство выйдя замуж набивает на ночь животы жирной пищей, снуют перед мужем в драных рейтузах, часами треплются по телефону с подругами ( порой унижая собственного мужа в глазах подруг с принижением его достоинств ), а ещё сидят в интернете и вовсе игнорируют мужа. А потом с удивлением вдруг узнают, что муж-то оказывается подлец, поскольку променял такую верную и пушистую на какую-то стерву.... Более того, многие выйдя замуж напрочь забывают о своем главном оружие - слабости и беззащитности. И вместо того, чтобы позволить беглецу пожалеть себя, уподобляются капралу на плацу, который только и умеет - что орать во все горло...
ведь так? - увы, в большинстве случаев так и происходит.

Милые мои, но Вы же не такими были в девчонках! И полюбили Вас не таких, какими Вы стали ( становитесь ) в замужестве.
Не само обманывайте себя - одной хуже будет!
И подумайте хорошенько, что можно сделать, чтобы старость Вас не обдала своим ледяным ветром... )))
Извините еще раз, если кого-то обидел.
Честное слово, я этого не хотел.

diego42: Куча женщин совершенно разучились дорожить своей второй половинкой - большинству лень лишний раз приголубить мужа, сделать ему что-нибудь приятное...
Выскочив замуж, многим женщинам кажется, что они ухватили бога за бороду, и теперь не обязательно нравиться благоверному. Подавляющее большинство выйдя замуж набивает на ночь животы жирной пищей, снуют перед мужем в драных рейтузах, часами треплются по телефону с подругами ( порой унижая собственного мужа в глазах подруг с принижением его достоинств ), а ещё сидят в интернете и вовсе игнорируют мужа. А потом с удивлением вдруг узнают, что муж-то оказывается подлец, поскольку променял такую верную и пушистую на какую-то стерву.... Более того, многие выйдя замуж напрочь забывают о своем главном оружие - слабости и беззащитности. И вместо того, чтобы позволить беглецу пожалеть себя, уподобляются капралу на плацу, который только и умеет - что орать во все горло...

вот в данной теме все один в один - только муж делает, а не жена.
Это он сидит на диване, это он не хочет помогать ничего делать по дому, это он не хочет приголубить и обнять жену.
Или только жена должна после свадьбы стараться, а мужчина может расслабиться?
не зарабатывать денег. не делать ничего по дому, ну и не ухаживать за женой...

Я б с таким не стала о детях думать. Тут уж вам выбирать: или тащить этот груз на себе, или быть свободной

diego42: Почему жны бегут от, казалось бы, хороших мужей к молодым и непорченым мужчинам?
Тема практически взорвала сообщество. Каждый второй мужчина на полном серьезе заявлял, что к молодым мужчинам женщины убегают ненадолго. Сбив похоть, они обязательно возвращаются . И вот тут, мол, наступает черед мужика решать, принимать ли ее обратно?

После был сделан странный вывод с вопросом - Милые мужчины, Вы можете обмануть женщин, других членов своего содружного сообщества, читающих такие комментарии, но зачем же обманывать самого себя? Все практически пишут тут как под копирку: "мол Скатертью дорожка - однму лучше!", а сами при личных задушевных разговорах оказывается думают совсем по иному.
А опосля приходит к мужчинам понимание что Люди - это таки животные парные! Оставаться одному - это противоестественно. А вы со своей маскулинизацией и воплями о мужской полигамии делаете все, чтобы старость встретить в одиночестве в обнимку с компьютером.... Потому что никого другого рядом с Вами не будет.
Вы реально думаете, что очень нужны своим детям? Не тешьте себя, алиментщики - У детей своя жизнь! Как только дети пойдут работать - Им сразу станет не до Вас. Детям нужно и себя показать, и мир посмотреть, и у них своих дел организуется не маленькое количество...
Куча мужчин совершенно разучились дорожить своей второй половинкой - большинству лень лишний раз приголубить жену, сделать ей что-нибудь приятное...
Женившись, многим мужчинам кажется, что они ухватили бога за бороду, и теперь не обязательно нравиться благоверной. Подавляющее большинство женившись набивает на ночь животы жирной пищей, снуют перед женой в драных рейтузах, часами рубятся в танчики или тупят в телевизор ( порой унижая собственную жену в глазах друзей с принижением ее достоинств ), а ещё сидят в интернете и вовсе игнорируют жену и детей. А потом с удивлением вдруг узнают, что жена-то оказывается променяла милого диванного лежальца на молодого задорного, любящего ее парня.... Более того, многие женившись напрочь забывают о своем главном оружие - нежности, мужской мудрости и всепониманию. И вместо того, чтобы позволить беглянке пожалеть себя, уподобляются капралу на плацу, который только и умеет - что орать во все горло...
ведь так? - увы, в большинстве случаев так и происходит.

Милые мои, но Вы же не такими были в мальчонках! И полюбили Вас не таких, какими Вы стали ( становитесь ) в женатсве.
Не само обманывайте себя - одному хуже будет!
И подумайте хорошенько, что можно сделать, чтобы старость Вас не обдала своим ледяным ветром... )))
бла-бла-бла

умиляют эти разговоры в пользу бедных.
И жена то не так выглядит( ну сам то всегда аполлон) и тут удобно другая женщина подворачивается, которая конечно же, вот чудо-то, красавица , в отличие от жены. Ога. Да
"зачем тебе новое платье, зачем тебе прокладки, моя мама пользовалась тряпочками, зачем тебе парикмахерская и маникюр, это же так дорого. наш семейный бюджет это не тянет, тем более я новые удочки хотел купить"
и "будь, пожалуйста послабее" (как же удобно приосаниться на фоне жены)прям хватайте бабы слонятку, ему же надо, чтоб его кто-то обслуживал под старую опу, а то останетесь без уникального шанса.
хаптьфу.

Дело молодое: Отдайте дедушку бабушкам

я только понять не могу почему мужика в 46 лет записали в дедушки
Моему мужу почти столько же. Молод, активен, но и диванчик любит после работы придавить. Правда, я вокруг не прыгаю, своими делами занимаюсь.

Аноним 197: А вы встречали хоть одного мужчину, который минет не хочет?

да. и не одного.

qwertу,
С кучей комплексов значит

diego42,
Какой же вы тошнотворный. Сексизм и объективизация женщин в каждой фразе.

Ладно вам дядьку в 46 лет записываться в дедушки)))) мне 37 будет, мужу 45 будет, работает ака лошадь по всем фронтам. Дома на диване никогда не был замечен в горизонтальном положении, да и все остальное чудесно и прекрасно. Просто тут причина в чем то другом у автора. Либо это не любоФфф…..

diego42,
А вы все гнете свою линию: держитесь женщины за любые штаны, обслуживайте и хорошо выглядите при этом а то нагрянет одинокая старость
А между тем по статистике дольше живут и здоровее женщины, не рожавшие и не выходившие замуж брак вреден для здоровья
Я утрирую конечно, но только факт наличия мужчины рядом не гарантирует счастья, увы. Важно качество человека.

Sahara: мужика в 46 лет записали в дедушки

Потому что женат на девушке.

diego42: однажды тут на одном из женских форумов была такая ....тролль, вроде и женская аватарка, а под ней-то мужиг, мезогин, сексист и женоненавистник. И вроде форум-то женский, и вообще непонятно как такое чудо с такими бредовыми идеями могло туда занести, а нет, - бывает и такое) Но это старая сказка.
Государственная Тайна: Какой же вы тошнотворный. Сексизм и объективизация женщин в каждой фразе. Та он в каждой теме попу рвет за потреблятство женщин мужиками, всё убеждая и убеждая, что без нефритового стержня всем женщинам в старости сто тыщ нищастий свалятся. Не обращайте внимание)

А вы заметили, что при любой проблеме тут советуют развод ))) или это мне кажется

Айя: факт наличия мужчины рядом не гарантирует счастья, увы

а прям наличие женщины рядом с мужчиной - это сто процентов счастье...
ню ню

Аноним 923: А вы заметили, что при любой проблеме тут советуют развод ))) или это мне кажется

Вы абсолютно правы.
а почему так происходит?
большинство женщин тут на форуме - разведёнки, причём дико завидующие нормальным парам и завидующие чужому счастью...
и вот эти разведёнки - дабы увеличить число таких же несчастных как они и советуют развод в любом случае, при любой мало мальской ссоре с тайной мыслью что раз они не сумели найти мужика для совместной жизни, то пусть и другие побудут в их шкуре. Мир феминисток цветёт и надо его расширять.

Аноним 732: Нет детей. Возможно, ЭКО поможет.

ну вот заводите ребенка, пусть сидит с ним дома, вы работайте. хотя для ребенка нужен секс... если от него не планируете детей, то надо расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы