Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Аноним 105: у мужниной сестры дочь в 15 лет спуталась с какими-то армянами. А сама на язык острая. Наговорила им что-то и вышла ссора.
Сестра к моему мужу: "иди заступись". Ответ такой: "твоя дочь с армянами в 15 путается, а я должен заступаться?".

Аноним 105: в смысле, полудурка. вы бы выражения фильтровали немножечко

В смысле, вы этого офонаревшего мужлана сюда приплели и думаете что норм всё

Аноним 105,
А, так это дочь сестры мужа, вот поэтому в 15 лет для вас она уже "шляется". Золовушка вы наша

Irusenka: выйдите победителем в вашем конфликте.

Что лучше замять, это всё забыть? Ребёнку сказать терпи дочь, это жизнь
Знаете что она сегодня мне в слезах сказала? Сказала, что никогда не выйдет замуж, что ей нафиг не надо, чтобы повторилось как сейчас. Что бы её муж вот так с ребёнком обращался... Как он её обидел и какие выводы сделал ребёнок.
Пойду его расцелую.....

Rery: вы этого офонаревшего мужлана

это вы про мужа моего?
по-моему, это вы тут офанаревшая. рога-то еще никто не обламывал?
нарваться недого с такой философией.

Kaбанчик: Это называется уважение.

Уважали ли бы своего мужа после такого разговора с ребёнком?

Rery: дочь сестры мужа, вот поэтому в 15 лет для вас она уже "шляется". Золовушка вы наша

двоюродной.
если ее мама ей разрешает путаться с мужиками, с чего бы мой муж это пошел разруливать? чтоб что?
он разрулит, она через неделю опять приключений найдет. и что дальше?
заступаться, пока ему голову не пробьют?

Аноним 30: Уважали ли бы своего мужа после такого разговора с ребёнком?

Вы уже подали заявление на развод? Уважения у вас к нему уже нет ,ребенок замуж из за него не собирается. Какие ваши реальные действия,кроме высокопарных слов про дебила и отсутствия уважения? Вы реально думаете что можете взрослого мужика заставить сесть и слушать ваши истерические речи про тонкую ранимую душу ребенка подростка? Сначала надо самой унять эмоции и прикусить язык и дочь успокоится ,глядя на вас. Но нет ,вам же надо на баррикады с флагом.

Аноним 30: Знаете что она сегодня мне в слезах сказала? Сказала, что никогда не выйдет замуж, что ей нафиг не надо, чтобы повторилось как сейчас. Что бы её муж вот так с ребёнком обращался...

Хватит сочинять.

Собраться всем за столом или на диване сесть и поговорить, спокойно так. У вас не принято?? Всё обсудили, обговорили, объяснили. Вот так будет очень эффективно для всех.

ну кстати девочке полезно будет узнать, что не все мужики авторитетны и умны. И могут ошибаться, уже пора оценивать себя самой в своих глазах, уметь любить себя вне зависимости от чьих-то ожиданий. Но материнская любовь видимо перекроет высказывания горе-папаши.
Но бывают умные и хорошие мужики и отцы, пусть на всех сразу крест не ставит.

Аноним 485: ребенок так запуган?

Да она вообще офигела от его слов. Не может понять за что он её так. Она испугалась его тона, да и посыла тоже. Спрашиваю, ответила ли она ему что-то, может ему ответ не понравился. Нет, не отвечала, говорит, просто молчала, смысл говорит ему отвечать, если он с ровного места начал это всё. Чтобы не ответила, всё равно бы ответ не устроил.

Аноним 485: Было как-то по делу

Там ребёнок не боялся, мы втроём разговаривали, тогда он и выбирал выражения, строго просто объяснил, что так делать не хорошо.....

Irusenka: про тонкую ранимую душу ребенка подростка?

Да, конечно. Давайте лучше про тонкую душу 40 -летнего мужика, какой бедный, и жена его не уважает

Irusenka: дочь успокоится ,глядя на вас

С дочерью я спокойно разговариваю, без эмоций

Аноним 30,
Поговорить с мужем все равно придется, вы же не сможете просто забыть?
Можно попробовать разговаривать с мужем так, как будто дочь ничего не говорила. Спросить у мужа замечает ли он, что дочь сама не своя?
Может сам расскажет, если «не всё потеряно»

Дочери сказать, что всё перетерется и острота обиды забудется. Видимо триггер у отца случился, себя подростком вспомнил и понесло его.
Там причина-то может совсем не в дочке и его отношении к ней, просто старая травма и личные какие-то переживания.

Маригри: Можно попробовать разговаривать с мужем так, как будто дочь ничего не говорила. Спросить у мужа замечает ли он, что дочь сама не своя?

Вот именно, много других способ есть это выяснить, хоть попробовать.

Автор как будто хочет у форума получить подтверждение, что они белые и пушистые с дочерью, а муж сама написала какой.

И что-то уж больно дитятко и ее мама чувствительные. Один разговор неприятный и столько полилось... Я понимаю, когда муж тиран , жизни нет...точка кипения. А здесь, со слов автора, впервые так и никакого прощения.

Как у вас с интимной жизнью, автор ?
С отцом жили сами ?

Я вот с отцом росла в полной семье, ну не скажу, что только реферанды пел...и ремешка получала пару раз (один раз "просто так", был просто очень уставший не в настроении, но я то знала об этом...нет подлезла мешать), и говорил что не красавица, что надо трезво себя оценивать и тп.. Жива, за опыт и знание психологии мужчин, и что они не должны быть идеальными , благодарна. Не рыдала, маме не жаловалась.

AliseAlise: бывают умные и хорошие мужики

Да, объяснила дочери, что необязательно её муж так же будет себя вести.

Маригри: Можно попробовать разговаривать с мужем так, как будто дочь ничего не говорила

Ну так и разговариваем.

Маригри: Спросить у мужа замечает ли он, что дочь сама не своя?

Спрашивала в тот же день нормально ли у них всё с дочерью. Говорит, да всё хорошо. Почему она расстроенная ходит, говорит не знает.

Аноним 30: Да, объяснила дочери, что необязательно её муж так же будет себя вести.

Это 5! Контрольный выстрел в голову мужа как отцу!

Аноним 105: это вы про мужа моего?

Про мужа сестры вашего мужа. Или вы про своего рассказывали?))

Аноним 30: Уважали ли бы своего мужа

1. Дебил и придурок в его адрес не прозвучало бы что бы ни случилось.
  2. Все это осталось бы между нами.
  3. Я не буду с ним жить ровно с той минуты, как пропадет уважение мое к нему или его ко мне.

Аноним 30: давай иди (ну это мягко сказано) мамочке жалуйся, матери расскажешь получишь....

клюква становится всё развесистей... Интересно, кто выращивает - автор или дочка?

Аноним 566: клюква становится всё развесистей... Интересно, кто выращивает - автор или дочка?

Автор села на коня и ее уже не остановить.

Аноним 888: И что-то уж больно дитятко и ее мама чувствительные.

Ну да чувствительные.

Аноним 888: один раз "просто так", был просто очень уставший не в настроении,

Ну для вас такое поведение норма, причём с детства.
Ваш муж покалачивать детей будет, объясните им, что они потом ему ещё спасибо скажут.

Аноним 30: Уважали ли бы своего мужа после такого разговора с ребёнком?

Мы то нет, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы