Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Аноним 566: Интересно, кто выращивает - автор или дочка?

Я уверена что дочь уже и думать забыла. Тем более, дети

Аноним 30: Делят первенство в компании с садичного возраста до взрослого возраста.

Kaбанчик,
Ну-ну
Ответ да или нет так и не дали на вопрос

Kaбанчик: Уважали ли бы своего мужа

Белое пальто больше негде выгулять? Ну давайте, продолжайте писать какая вы святая женщина.

Аноним 30: Ответ да или нет так и не дали на вопрос вы читать не умеете? Я дала ответ:
Kaбанчик: Все это осталось бы между нами.

Аноним 30: давайте, продолжайте писать какая вы святая женщина я не писала что я святая. И я не святая.

NataIII,
Писала выше, что он как мужчина для меня опустился ниже плинтуса. Не ожидала от него такого...
Как быть дальше.... Вот об этом сейчас думаю

Kaбанчик: Я дала ответ

Читать умею, представляете
Вы сами то свой ответ прочитайте

Kaбанчик,
Ответ да или нет.
Без я бы....

Аноним 30: я бы я не писала я бы
Аноним 30: Ответ да или нет. :
Kaбанчик: это осталось бы между нами. .
Вам третий раз написать? Или понятно?

Rery: вы про своего рассказывали?

да я про своего!
у сестры нет мужа, она обратилась к брату своему двоюроднуму, то бишь моему мужу. За дочь, он бы, конечно, заступился.
ффух, я уж думаю ничеси как на юмаме резко стали разговаривать

Аноним 30: он как мужчина для меня опустился ниже плинтуса. Не ожидала от него такого...

будь я вашей дочкой, 100 раз бы пожалела, что поделилась.
муж, конечно, косячнул, но блин. вы что хотите-то? смешать его с грязью или чтоб он свой косяк исправил?
ничего уж прямо смертельного он не совершил по большому счету.

Аноним 44: Хотя бы не поливать помоями мужа на весь форум, раз живёте и продолжаете с ним жить.

+++
Если для вас в принципе допустимы в адрес мужа такие слова, как дебил, придурок и тд, то я не представляю, как вы с ним жить собираетесь. При то, что вы лично не слышали, что именно и как муж говорил.

Аноним 485: Честно разговаривать втроем глядя в глаза друг другу

+++

Kaбанчик: Или понятно

С вами да, понятно.

Аноним 30: Ну для вас такое поведение норма, причём с детства.
Ваш муж покалачивать детей будет, объясните им, что они потом ему ещё спасибо скажут.

ну изредка все дети получают в пределах нормы, когда раз сказал "нельзя", 2 сказал "нельзя" ...и не понимают ....

и почему поколачивать может только муж ? странно

и я вот такая, получившая ремень пару раз в детстве, как то 20 лет с мужем живу, и дебилом его не считаю при этом

и дочери объясняю, что ну не воспитывают мужчин так, чтоб они общались с нами как с феечками...причем нигде в мире ! да и мы не феечки, вы это знаете сами...
Что адекватный должен быть мужик, надёжный, ведущий здоровый образ жизни, по жизни не г..но.

Но жить с человеком ни один десяток лет на одной территории, и чтоб только восхвалял и по шерсти гладил...
Сама я тоже так не могу

Аноним 105: чтоб он свой косяк исправил?

Да блин хоть бы извинился перед ней.

Аноним 30: Да блин хоть бы извинился перед ней.

Второй контрольный выстрел.

Chайkа: Честно разговаривать втроем глядя в глаза друг другу

Я бы с удовольствием поговорила. Но пока не знаю как это сделать. Причину писала выше.

Аноним 888,
Считаете не нужно ему извиняться?

Аноним 30: хоть бы извинился перед ней.

извиться должен человек осознанно. он должен понять свою вину. а если вы на него наедете, он что поймет?
и почему он говорит, чтоб "мамочке не жаловалась"? у вас были какие-то преценденты, что она вам жаловалась и был конфликт?
просто я когда вспылю на детей, прямо рада, если они к нему бегут рассказать, потому что понимаю, что в любой ситуации должен быть человек, который их поддержит.
но муж никогда не устраивал мне сцен, что я несправедливо отношусь к детям, потому что знает, что я просто импульсивная и очень скоро отойду.

Аноним 888,

Аноним 888: и почему поколачивать может только муж ? странно

Даже так?
Офигенно

Аноним 30: Как быть дальше....

Развод!
Это ж надо, так облажался! Развод и немедленно. Уйти с детьми к маме и не брать трубку. Жить в проголодь, но зато с достоинством.

Ну Вы чего, автор, ну никто не идеален. Муж ваш школу «как быть самым лучшим папой» не заканчивал. Уверена, что и Вы сама допускали не меньшие ошибки, но Вам то можно. А ему - опустился ниже плинтуса. Ну вот он считал, что должен так сказать и что? Блин, такое сложное время сейчас, нашли из-за чего разочароваться. Вот он быть еду последнюю съел, вот это гад. А сказанул что-то, ну бывает. Понять и простить, как сказал классик )))

Аноним 105: извиться должен человек осознанно. он должен понять свою вину.

Он похоже не отражает. Ходит нос задрал, с ней не разговаривает

Аноним 105: у вас были какие-то преценденты, что она вам жаловалась и был конфликт?

Нет. Я вообще не поняла чего его так понесло.

Аноним 30: Считаете не нужно ему извиняться?

Он даже не знает за что
И вы, кстати, тоже

Аноним 30: он как мужчина для меня опустился ниже плинтуса.

И вы теперь спать с ним будите в одной постели испытывая глубокое отвращение? Есть одна фраза хорошая Поругалась с мужем Молчи,ты его простишь ,а другие будут помнить.

Аноним 30: Что бы её муж вот так с ребёнком обращался... Как он её обидел и какие выводы сделал ребёнок.

Дак вы такого мужа то выбрали и отца своим детям, вас все устраивало как впрочем и продолжает устраивать, ибо зад вы свой не подьнимите и не уйдете.

Аноним 30: Писала выше, что он как мужчина для меня опустился ниже плинтуса. Не ожидала от него такого...

Он наверняка тоже не ожидал, что его так клеймить будут на всем женским аулом. Может вы все таки друг друга стоите? У вас и выбор то сейчас невелик: вы либо признаёте, что вы такая же, либо прощаетесь с дебилом…

8 страниц и автор до сих пор думает над этой ситуацией? Тупик! Затык! Выхода нет!

Аноним 30: Как быть дальше.... Вот об этом сейчас думаю

Ещё на 28 страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы