Муж - дебил, который не думает, что говорит....

NataIII: Он наверняка тоже не ожидал, что его так клеймить будут на всем женским аулом. Может вы все таки друг друга стоите? У вас и выбор то сейчас невелик: вы либо признаёте, что вы такая же, либо прощаетесь с дебилом

Ой да господи... можно подумать автор тут ФИО мужа написала вместе с паспортными данными и местом жительства. Прям клеймо на лоб мужику поставила, не иначе, все ходят, пальцем в него тычут
Она ж на него с обзвательствами не кидается, знакомым, родне не обхаивает его, анонимно на форуме все свое "фи" в его адрес на эмоциях в виде названия темы, не более того.

А если по теме, мужик не прав. На то и голова ему дана, чтобы думал, прежде чем ляпнуть. Глупость сморозил, так хоть загладь ее как-нибудь потом. Для девочки в таком возрасте очень важно, как ее отец оценивает и обесценивание действительно могло ее очень сильно ранить.

Аноним 496: Она ж на него с обзвательствами не кидается, знакомым, родне не обхаивает его, анонимно на форуме все свое "фи" в его адрес на эмоциях в виде названия темы, не более того.

То есть если человек об этом не знает, то этого нет?!! Если бы ваш муж вас обсуждал, не говоря вам и не называя фио, это норм? Тут сам факт того что она о нем думает и продолжает с ним жить обескураживает! Это как?!

Похоже на подростковые фантазии.

Аноним 888: И вы, кстати, тоже

За грубые слова, нельзя мужчине так с женщиной разговаривать.

12786: Дак вы такого мужа то выбрали

Так судя по статистике ЗАГСа 50-70% так выбирают. Перед свадьбой любовь-морковь всегда

NataIII: выбор

Есть ещё вариант: извиниться ему перед дочерью и сесть спокойно всё обсудить

Аноним 496: Ой да господи... можно подумать автор тут ФИО мужа написала вместе с паспортными данными и местом жительства.

Ага, подождите, фото не подгружается , сейчас добавлю

Аноним 496: могло ее очень сильно ранить.

Да, так и есть.
Хоть бы набрался мужества подойти и извиниться за грубые слова. Желательно сам, без моих просьб об этом.

Аноним 30: Есть ещё вариант: извиниться ему перед дочерью

За что? За разгон подростковых фантазий?
Автор, вы наверно тот самый подросток и есть

Elin?a: дочь могла бы ответить в том же духе, тогда бы все было честно

Она в таком духе не ответит, возраст не тот, воспитание не позволит ей так ответить, хотя он пример хороший показывает, как можно самых близких людей посыласть. Как бы не аукнулось лет так через несколько.
Да она и побоялась что-то ответить, раз в таком ключе разговор был.

RomahaAlenka: За что?

Писала выше

Elin?a: считаю что каждый имеет право высказать свое мнение...

Полностью согласна, и он как отец имеет на это полное право. Вопрос в подаче этого мнения.

Аноним 44: 1 сторону

2 как вы говорите сторона говорит, всё хорошо.
Почему не сказать, да поговорили о её поведении. И вот тогда мы вдвоём бы обсудили его и мои взгляды на этот вопрос.
Но нет, даже не сказал, что разговор был.
Ребёнку пока нет оснований не доверять.

Аноним 44: Муж к вам также относиться?

Я не знаю сидит ли он на форумах. И что с друзьями обсуждают тоже не знаю

Аноним 30: нельзя мужчине так с женщиной разговаривать.

Это кто такое придумал? Женщины?))) Детский сад, честное слово. Женщину можно и ударить (а иногда и нужно) и грубо ответить (поставить на место). Я приведу радикальный пример, что бы точно не осталось сомнений, что можно. Вот стоит мамаша на станции метро и орет благим матом что сбросит коляску под приближающийся поезд. По-хорошему надо подойти врезать по башке, забрать ребёнка и уйти. Но бить же женщину нельзя и грубо с ней разговаривать тоже.

unit: Я приведу радикальный пример, что бы точно не осталось сомнений, что можн

Ну вы же возрылый ,умный человек иипгимаете- это дикая ситуация.

unit: Женщину можно и ударить (а иногда и нужно)

сочувствую вам раз такое в голове. В здоровых отношениях такое не допустимо.
Мир перворачиваетс ног на голову.

Аноним 30: Как бы не аукнулось лет так через несколько.

Конечно аукнится. Потом удивляемся , почему между родителями и детьми холодные отношения. Когда дети вырастают и предпочитают забыть о существовании родителей.
Все дети разные, для кого-то аналогичный разговор как у вас автор , подталкнет ребенка действовать а может ребенк и не заострит
свое внимание на словах отца а если ребенок просто другой, он закроется со всеми вытекающими последствиями.
Автор ,пора разговаривать с мужем.

Аноним 30: Но нет, даже не сказал, что разговор был.

А вы не думали почему?
У вас проблема глубже чем кажется. У вас нет диалога с мужем, вы не доверяете друг другу, не считаете нужным обсуждать никакие вопросы друг с другом, даже воспитание. Вы с легкость обзываете мужа, считая что если за втихую за его спиной, то пойдёт, так можно. Он также втихую воспитывает дочь, не обсуждая с вами.
У вас в отношениях серьёзные проблемы, отсутсвует доверие,ситуация с дочерью просто обнажила их и показала вам все как есть.

NataIII: У вас проблема глубже чем кажется. У вас нет диалога с мужем, вы не доверяете друг другу, не считаете нужным обсуждать никакие вопросы друг с другом, даже воспитание.

полностью соглашусь
и претензий к мужу не мало накопилось

Аноним 30: Придёт с работы, поест и в телефоне зависает. Блин, хоть бы книжку почитал детям.

Мне кажется, автор слишком драматизирует. Да, муж не прав, да, выразился не корректно, да. не стоит такого говорить своим детям.
Но все совершают ошибки. Не все супер-психологи. Нельзя из одной глупой фразы делать столь глобальные выводы как автора.
При этом ребенок может быть как раз бы нормально принял слова отца. Да, пообижался бы, но нет, что это травма, сломавшая жизнь. Прививка от злых слов, которые она в будущем еще услышит от многих.

Аноним 30: До этого жилось нормально. Для меня это впервые, как дальше будет не знаю.

слабо верится

Аноним 616: Прививка от злых слов, которые она в будущем еще услышит от многих.

И ни говорите.
Мне на первой работе в свои 19 не только словесно приходилось отбиваться, а даже физически драться иногда.
А такой цветочек нежный... никто ж под нее соломку не подстелит... после такого вот не знаю...что с ним будет ? Сразу все ? (((

Аноним 30,
А у нас учат извиняться детей?
Много вы встречали взрослых, кто извиняется?

Мужу нужно переварить ситуацию, понять.
Он может извиниться позже, хотя совершенно не за что. Но вы же докопаетесь!
Оставьте уже ситуацию, не нагнетайте и выдохните.
Если дочь поймёт, то она" права" , капец отцу. Вы этого хотите?
Вы с мужем каждый по себе что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы