Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Аноним 30: Но 100% он ей выскажет за этот разговор со мной

зачем это высказывать ребенку.
Он что самоутверждается за счёт ребенка или думает , что таким образом заставит ребенка оправдать какие-то не понятные надежды , которые в его голове.
Разговор двух взрох людей , д.б только между ними.
Вообщем , автор либо он услышит вас , либо будет хуже. Хочется верить в лучшее.

Аноним 30,
Ну четвертуйте его или разведитесь.
Вы же всегда правы, понимающий родитель.

Аноним 30: Она знаете, такая "девочка отличница" Мне иногда хочется, чтобы она чуть более хитрее где-то была, проворнее что ли... Она такая правильная... Поэтому не думаю, что она не договаривает.

ну, возможно, даже с отцом друг-друга не поняли
мой вот тоже порой так на дочь рычит, она старше вашей
но я все выясняю, и рычит только по делу

хотя. если не выяснять, то тоже кажется внешне что кошмар ... "собрать вещи и бежать"...что это за мужчина и т.п...
а как разберёшься в чем дело, сама рычу еще вдобавок

лисено_к: зачем это высказывать ребенку

Ну как зачем, я же его по голове не поглажу за этот разговор, ему придётся объяснить своё поведение, привести аргументы почему он так.. Ему это явно не понравится. Так бы при мне завёл этот разговор с дочерью.
После разговора 100% выскажет дочери.

Аноним 888: на дочь рычит

Было как-то по делу, я слова ему не сказала. И то ребёнок прежде чем сделать, с нами посоветовалась и тут то он строго, громко ей всё объяснил. При мне и без оскорблений и унижения.
Здесь вообще причины нет. Поэтому я в шоке

Аноним 30: После разговора 100% выскажет дочери

Этого мне не понять. Взрослый мужчина высказывает дочке свое фи, после разговора с женой.

Аноним 44: Хотя бы не поливать помоями мужа на весь форум, раз живёте и продолжаете с ним жить.

+++
И неужели для вас нормально что про вашего мужа тут пишут, вам поддакивая?

лисено_к: Этого мне не понять. Взрослый мужчина высказывает дочке свое фи, после разговора с женой.

Он ничего пока не высказывает.Это автор предположила что так будет. По факту автор облила мужа помоями на пустом месте со слов дочери и не допускает мысли ,что ребенок подросток может просто приукрасить ситуацию . И поняв,что столкнула мать с отцом слезно просить маму не говорить папе про разговор. Странно,не правда ли?
Интересно только ,как можно так унизить человека с которым спишь в одной постели?

Аноним 30: советую поступить так и так, так будет лучше потому что....

Аноним 30: Как себя с ним вести даже не знаю.

Аноним 30: прилетело от ни откуда

Вы драматизируете. Тёрки с подружками за первенство в компании идут с ясельной группы и продолжатся, это не закончится никогда.
Прекрасная сфера, чтоб учиться думать своей головой, а папины советы в девоночьем коллективе не помогут точно.

Kaбанчик,
Irusenka,
Девушки, вы видимо из тех, кто при любых обстоятельствах будете гладить мужика по головке.
Я не такая. Особенно если вот так с ребёнком.

Irusenka: как можно так унизить человека с

Бедный, несчастный. Действительно. Ребёнку такое можно говорить, он же папа - имеет право.
Он сказал, возможно выпустил пар и успокоился. Ребёнок ко мне идёт и у меня спрашивает, оправдала ли она хотя бы мои ожидания... Её его слова сильно задели

Дело молодое: Тёрки с подружками за первенство в компании идут с ясельной группы и продолжатся, это не закончится никогда

Я то это понимаю,

Дело молодое: папины советы в девоночьем коллективе не помогут точно. дочь очень открытая и видимо решила просто поделиться с ним

Аноним 30,
Не переживайте так, она найдет силы это пережить.

Аноним 30: Я не такая. Особенно если вот так с ребёнком.

Я поняла ,что вы не такая. Ваш удел только оскорбления,Вы сами ведете себя как подросток. Достойный пример для дочери показать как быстрее раскатать мужика в отношениях. А просто поговорить на холодную голову Нет ,это не про вас.Весь мир должен знать ,что ваш муж дебил и козел. Но у дебила и козла не может быть жена с ученой степенью. Подобное притягивает подобное.

Аноним 30: Девушки, вы видимо из тех, кто при любых обстоятельствах будете гладить мужика по головке.

И иногда лучше погладить по голове ,чем унизить перед дочерью и всеми. Мудрость это не ваш конек видимо.

Irusenka: Он ничего пока не высказывает.Это автор предположила что так будет. По

Ребёнок опять сегодня заговорила об этом разговоре, я её спросила почему она не хочет, чтобы я с ним поговорила, сказала , что он ей сказал: давай иди (ну это мягко сказано) мамочке жалуйся, матери расскажешь получишь....

Irusenka: перед дочерью

С чего взяли, что перед дочерью его унизила?
Любите договаривать, то чего не знаете? Ну тогда могу ответить тем же

Irusenka: Мудрость это не ваш конек

Аноним 105: твоя дочь с армянами в 15 путается, а я должен заступаться?

Пошёл бы лесом прям в тапочках, отличный вы конечно пример привели ещё одного полудурка

Аноним 30: С чего взяли, что перед дочерью его унизила?
Любите договаривать, то чего не знаете? Ну тогда могу ответить тем же

Вы молодец,раз за разом подтверждаете. Так держать,вы выйдите победителем в вашем конфликте.

Аноним 30: я её спросила почему она не хочет, чтобы я с ним поговорила,

Вам бы спустить на тормозах,но нет Победа любой ценой. Я верю в вас!

Rery: отличный вы конечно пример привели ещё одного полудурка

в смысле, полудурка. вы бы выражения фильтровали немножечко. о ком вы?

Irusenka: А просто поговорить на холодную голову

С ним пока не разговаривала, дочь объяснила почему не хочет, чтобы я ему сказала что знаю. Когда с ним будет разговор, то будет на спокойную, холодную голову

Irusenka: Достойный пример для дочери показать как быстрее раскатать мужика в отношениях.

Как я показала пример????

Аноним 30: Девушки, вы видимо из тех, кто при любых обстоятельствах будете гладить мужика по головке.

Нет. Далеко нет. Но это все остаётся между нами. Во первых, я никогда себе не позволю опускать мужа перед другими людьми. Что бы он не натворил.
Во вторых, я не незываю его подобными словами, какими называете вы. И он меня так не называет. Можем сказать друг другу все что на душе, эмоции выразить, поругаться. Но не употребляем такие слова. Это называется уважение.

Аноним 30:
Как я показала пример????

Попробуйте подумать. Человек существо разумное.

Irusenka: Он ничего пока не высказывает.Это автор предположила что так будет.

Вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы