Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Аноним 30: Вот это мне как раз и интересно. Поговорить бы...

нужно говорить, конечно
а то одни выдумки и домыслы

Аноним 30: родители не только должны материально обеспечивать детей, но и участвовать в их воспитании. И тогда уже можно было бы сказать, что помнишь дочь, я тебе вот так советовал поступить, а ты по другому сделала и поэтому сейчас вот так.
А на деле получается, что он не задаёт ребёнку правильное по его мнению направление, а говорит, что ты какая-то не такая как я хотел....

Вот и здесь только говорить.
Он считает, возможно, что где-то личным примером показывал дочери модель поведения.
Может быть, без вас с ней общался как то где то.
Ведь, когда это случилось они тоже были вдвоем, вы не можете быть постоянно рядом.

А здесь такая ситуация: обиженная дочь просит вас молчать.
ВЫ тоже так обижены, что не можете и не хотите говорить.
Обиженный на что-то там "пассивный" отец, вдруг прорезал свой голос,чем вы очень возмущены (считая, что "права на это не имел"), но будете молчать о думать "какой дебил", потому что дочь просила не говорить.
Замкнутый круг

Аноним 44: То есть он никак в семье не участвовал, но

Я про воспитание ребёнка в морально-нравственном плане, не про то, кто больше зарабатывает или кто когда-то ребёнка попу мыл.

Аноним 44: мягко говоря, не умна

Что делать, если в данный момент нет возможности встать и уйти, подскажите, умная женщина

Аноним 30: что мне надо было сказать?

Так вы уже сказали

Аноним 30: Муж - дебил

Аноним 30: этот придурок

в адрес мужа, на форуме. За глаза.
А говорите что

Аноним 30: не оскорбляя

Яблоко: может начнет "а что ты сделала? а за что тебя?

вот пример приведу. у мужниной сестры дочь в 15 лет спуталась с какими-то армянами. А сама на язык острая. Наговорила им что-то и вышла ссора.
Сестра к моему мужу: "иди заступись". Ответ такой: "твоя дочь с армянами в 15 путается, а я должен заступаться?".
За свою бы может и заступился. Но к чему бы это привело
или ситуация, что девицы-подружки между собой интрижек накрутили, а она к отцу идет за помощью.
ну как он должен среагировать?
мужчин очень раздражают такие ситуации, где его просят вмешаться туда, куда мужчина вмешиваться не должен.
как-то так.

LUCKY ME: Это был ляп. Кто их не ляпает?

Серьёзно? Надо тоже пойти ему что-нибудь ляпнуть. Пусть офигевает

Аноним 105,
Поняла ваш пример. Не наш случай.
У дочери там вообще фигня. Мне кажется у всех в детстве это было.

Аноним 105: Ответ такой: "твоя дочь с армянами в 15 путается, а я должен заступаться?".
За свою бы может и заступился. Но к чему бы это привело

мило. пусть сама в 15 лет разбирается, раз мужик ссыт?

Kaбанчик: Так вы уже сказали

Kaбанчик: в адрес мужа, на форуме.

Ключевое слово на форуме , а не дочери или кому-то, кто лично его знает

Яблоко: пусть сама в 15 лет разбирается, раз мужик ссыт?

мужик не ссыт. у мужика голова на плечах просто есть
если девочке в 15 лет можно с ночевой уходить к 30-летнему мужчине, то почему мой муж должен потом разруливать ее проблемы?

Аноним 30: Ключевое слово на форуме, а не дочери или кому-то, кто лично его знает это и называется
Kaбанчик: За глаза. .

Kaбанчик,
Конечно, лучше в глаза, как он ребёнку. За то честно

Что, третий день тётка не может поговорить со своим мужем и ходит кипит и перетирает со всеми посторонними? абсолютно идиотская ситуация. Впрочем, неудивительна, читая подачу автора.

Аноним 30: Конечно, лучше в глаза,

Лучше никак.

Или вот смотрите.
Девочка рассказывает отцу безобидную вещь...
Ну там пап я с подругами общалась так то (как в случае автора), а отец в ответ звереет.
Это несправедливо и обидно !!! Соглашусь.
Она (девочка) идет к маме за защитой...ну тоже не плохо это ...не замкнулась а к маме пришла...все (или не все ? ) рассказала

Но если это реально какое-то недоразумение и несправедливость. То девочке не может быть против вмешательства мамы, наоброт ! Мама помоги, разберись с папой..что-то там папа перебрал, а я маленькая, беззащитная.

Она же говорит, ты мама смотри ничего ни говори смотри там папе про это.
А мама еще и соглашается !

А этот маленький человечек четко улавливает, кто в доме "козел и дебил" ...что даже маме можно с ним ничего не выяснять априори. Даже у настоящих преступников в суде прав больше, чем у этого "дебила".

Аноним 30: Злая я, как не знаю кто

Не хорошо поступил супруг , на вашей стороне автор. И я бы тоже
С мужем поговорить обязательно. Дать понять , что он не прав на все 💯. Самое главное , что бы ребенк не знал о вашем разговоре. Мужу донести , что он должен подойти обнять , поцеловать и признать и что его слова были ошибочны и извениться. Вообщем , папа должен сделать шаг в сторону дочери. Задвинуть свое я . Я признаю , что в порыве гнева можно сказать лишнее. Но нужно это признать и извениться перед ребенком . Все мы ошибаемся.
Вообшем, многое от вас автор зависит сейчас.
Сил вам

Аноним 888: То девочке не может быть против вмешательства мамы, наоброт ! Мама помоги, разберись с папой..что-то там папа перебрал, а я маленькая, беззащитная

ну вообще не обязательно. девочка не хочет разборок, не хочет снова слышать слова отца, поэтому просто хочет получить поддержку от мамы и все. ей не надо "папу наказывать" и разбираться. ей просто хотелось понимания.

Аноним 888: Она же говорит, ничего ни говори

Она боится его реакции, что нажаловалась...
Не того, что он мне что-то такое расскажет. Я её спрашивала, что она ему такое сказала, что он так резко ответил, она говорит, что ничего такого.
Вот как вам объяснить.... Она знаете, такая "девочка отличница" Мне иногда хочется, чтобы она чуть более хитрее где-то была, проворнее что ли... Она такая правильная... Поэтому не думаю, что она не договаривает.

Ситуацию надо обсуждать, мой вот бывает начинает лишнее детям втирать, прерываю сразу и говорю сначала думай потом говори, обсуждаем, он понимает, бывает на ходу переобувается и уже более дельное говорит. Сейчас детки границ законов не знают, считая, что кто то делает, значит им ничего не будет за это.

лисено_к: С мужем поговорить обязательно.

Хочу поговорить. Но 100% он ей выскажет за этот разговор со мной. Так же наедине.
Боюсь, дочь потом закроется. И даже о том, что он ей скажет об этом разговоре я уже не узнаю

Аноним 30: Вот кроме как дебил назвать его не могу.

и как вам с дебилом живется?

Аноним 246: мой вот бывает начинает лишнее детям втирать, прерываю сразу и говорю

Я бы тоже прервала, но не при мне это было.

qwertу,
До этого жилось нормально. Для меня это впервые, как дальше будет не знаю.

Яблоко: хочет разборок, не хочет снова слышать слова отца,

Да, она и не хотела мне рассказывать. Говорит, вы с папой поссоритесь, от папы получу, за то что рассказала

Так вот ему может, тоже надо было никак .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы