Ссора с мужем. Что делать дальше

А вы не думали о том, что его никто из близких не бил никогда и не кидал в него? И его это оскорбило? Тем более от любимой. То, что не ударил - все-таки контроль сработал. А так - не понимаю почему женщины могут быть несдержанными, а мужчины нет?
И за пять лет вы уже можете понимать как реагировать на ссоры. Мой от истерики наоборот в себя уходит, отмалчивается. Если я хочу чтобы муж меня услышал - стараюсь без эмоций или потом опять к этому вопросу возвращаюсь. Вы какую цель преследовали - чтобы вас услушали или не мешали высказаться?
И ещё, если у вас мальчик - учите его реагировать на чужие эмоции правильно контролировать себя.

красавица: почему вам не нравятся такие хорошие и правильные высказывания? Чётко и по дело. И ведь это всё работает.

"вот, опять у автора муж виноват,потому что он недостаточно мамулечка :( я же сказала, а он...а они... недостаточно мамулистые :( "

Мне вот такие высказывания не нравятся.

Проходили мы уже это всё. Месяц криков и истерик,папа укладывает ребенка 2часа, ребенок в изнеможении засыпает, чтоб всю ночь каждый час просыпаться

Спасибо написавшим, много дельных советов
Я для себя выводы сделала

Аноним 122: Проходили мы уже это всё. Месяц криков и истерик,папа укладывает ребенка 2часа, ребенок в изнеможении засыпает, чтоб всю ночь каждый час просыпаться

Сил вам и терпения. Давайте я вас обниму и пожалею

Аноним 122: Ой, идите уже из этой темы,я ваши высказывания всё равно не читаю

Какая вы неприятная.
Вам человек абсолютно нейтрально писал советы.
Поражаюсь таким людям.

красавица,
Спасибо

Аноним 122,
Автор, вы можете крест нажать, без слов.
Так вежливее.

LUCKY ME,
Да, конечно, могу.
Мне вот непонятно, почему люди считают, что могут изголяться в фразах, позволять себе выпады и такой тон,а мне надо быть вежливой?

Это сейчас не к одному конкретному пользователю,а в принципе и в этой теме и на сайте.

Придут,нападут, обвинят,с ног на голову всё поставят.

Это риторический вопрос.

Аноним 122: Мне вот непонятно, почему люди считают, что могут изголяться в фразах, позволять себе выпады и такой тон,а мне надо быть вежливой?

Уж кого кого, но Татьяну Вакалюк в этом обвинять смешно. Интеллигентный позитивный человек.
А ваша тема становится понятной.
Если вы с мужем такая же агрессивная, то какие тут советы могут быть.

sheveleva82:
Уж кого кого, но Татьяну Вакалюк в этом обвинять смешно. Интеллигентный позитивный человек.

Аноним 122: Это сейчас не к одному конкретному пользователю,а в принципе и в этой теме и на сайте.

Татьяна Вакалюк: ииии....что мешало маме в 21.05 объяснить папе про режим, поцеловать его в ушко, обнять, уложить дочь и самим обняться покрепче?
Вроде ничего. Но нет. Надо поиграть с ребенком, потом поругаться на эту тему, потом покидаться, потом на форум написать. Это очень помогло взаимопониманию в семье.

Татьяна Вакалюк: вот, опять у автора муж виноват,потому что он недостаточно мамулечка я же сказала, а он...а они... недостаточно мамулистые

sheveleva82,
Человек, блин,2 страницы доказывал,что бессоница это выдумки, что что такого сложного лечь, ребенка под бок и спать.
Человек не понимает абсолютно,что есть другие ситуации, другие дети и другой тип нервной системы.

Окей,про других любителей оценивать и строить предположения. То есть я,муж, бабушки,врачи,няни реально видевшие ребенка все не правы? А комментаторы,имея опыт только со своими детьми,правы?
И это я сейчас не только про свою тему.

Аноним 122: Окей,про других любителей оценивать и строить предположения. То есть я,муж, бабушки,врачи,няни реально видевшие ребенка все не правы? А комментаторы,имея опыт только со своими детьми,правы?
И это я сейчас не только про свою тему.

Вы сами пришли на форум и написали тему пользователям, которым предложили разобраться в вашей ситуации. А сейчас говорите им - вы не правильно оцениваете, я ваши советы не читаю, идите мимо.
Вообще не понятно, что вы хотите. ).
Услышать, что ваш ребёнок абсолютно здоров, что вы кинули книгу только потому что не выспались, что ваш муж неадекватен в отношении вас и вам нужно с ним срочно развестись?
Что вы хотите услышать?

sheveleva82: Вы сами пришли на форум и написали тему пользователям, которым предложили разобраться в вашей ситуации. А сейчас говорите им - вы не правильно оцениваете, я ваши советы не читаю, идите мимо.
Вообще не понятно, что вы хотите. ).
Услышать, что ваш ребёнок абсолютно здоров, что вы кинули книгу только потому что не выспались, что ваш муж неадекватен в отношении вас и вам нужно с ним срочно развестись?
Что вы хотите услышать?

Я пришла и спросила:ок не ок реакция мужа? Или это звоночки?
Мне сказали:ты че, ты кинула книгу,вы оба на нервах,не сдержались,все ок. Иди,выспись и не кидайся в мужа.

Я сказала-ок, спасибо,поняла.

Предположения и советы по ребенку, заметьте, я не спрашивала

Аноним 122: Я пришла и спросила:ок не ок реакция мужа? Или это звоночки?

И вам все отвечают, что конечно звоночки, но не для вас, а для мужа. У него жена- истеричка, ему бежать надо…и на его ребёнке ее состояние очень сказывается, ему сейчас с этим нужно что-то делать, у него проблема

Аноним 122,

Автор, а вы сами, как думали о ситуации, просто интересно.
Вы написали, что возраст " много".
Если бы писали, что вы права и бывает и я бы тоже кинула? То как?

С мужем то общаетесь уже, разговариваете?

Автор, я когда была молодая и глупая, тоже в мужа запустила как то крышкой от чайника с психу, и орала как потерпевшая . Это потом уже, мы оба повзрослели и поумнели и научились разговаривать нормально друг с другом вместо всего этого.
Вам нужно попроще как то к жизни относиться, попить что то успокоительное.
Ведь декрет- это правда очень счастливое время. Я в свое время с погодками так не выматывалась, как вы с одним, причем я вообще не спала практически, по ночам молоко сцеживала, по утрам в институт ходила заканчивала, и ничего, выжила как то.

LUCKY ME: Если бы писали, что вы права и бывает и я бы тоже кинула? То как?

А такой ответ был

LUCKY ME: С мужем то общаетесь уже, разговариваете?

Да, все ок

NataIII,
Белое пальто не жмёт?
Вы, наверное,идеальная и никогда из себя не выходящая

Ja_niss: . Я в свое время с погодками так не выматывалась, как вы с одним, причем я вообще не спала практически, по ночам молоко сцеживала, по утрам в институт ходила заканчивала, и ничего, выжила как то.

Ну давайте степенью усталости ещё померяемся.
Вы молодец,а я нет.

Я устаю и мне тяжело.декрет для меня не самое веселое время

Аноним 122: Да, все ок

ну вы можете думать, что все ок
но осадочек то остался, у обоих...

Аноним 122:
Ну давайте степенью усталости ещё померяемся

Да дело то не в степени усталости, я же не к этому пишу. А что вы слишком заморачиваетесь, вы думаете, как вам тяжело, какой ребенок не спокойный, как вы не высыпаетесь. И не понимаете, что так у многих на самом деле и с вами ничего страшного и экстраординарного не происходит. Будьте проще и валерьянки попейте и все у вас будет хорошо.

Аноним 122: Белое пальто не жмёт?

Нет, белое и обтягивающее не ношу)))

Аноним 122: ,идеальная и никогда из себя не выходящая

Не идеальная, но в людей не кидаюсь
Ничего обидного я вам не сказала, чтобы вставать в оборону. Лучше задумайтесь над своим поведением и сделайте выводы, если муж дорог, конечно… ни один мужик не будет долго терпеть истеричку

Аноним 122: Ой, идите уже из этой темы,я ваши высказывания всё равно не читаю

ну это как бы Ваше дело,безусловно. Просто чем дольше длится состояние "я мама идеал и у меня все идет по плану", тем больнее потом это все расшибается :(

Аноним 122: Я устаю и мне тяжело.декрет для меня не самое веселое время

да, автор. Так бывает. Только вот просто на слово поверьте, что когда декрет закончится, легче само по себе не будет. Потому что с трехлеткой найти общий язык абсолютно не проще, чем с младенцем. А с 7леткой не проще,чем с трехлеткой. А уж что бывает лет в 13 - поверьте, Ваши бессонные ночи и невозможность договориться и рядом не стояли, потому что чего там только не бывает.
Поэтому вот выдохните, честно. Маленькие детки - маленькие проблемки, большие детки - большие проблемы :) с мужем надо как-то помириться и вообще обратно стать женой. Независимо от того, как и сколько Вы себя отдаете на алтарь святого материнства и детского сна :) Возможно, как только Вы лично будете роще относиться к детскому реву, и ребенок будет меньше орать. И чем меньше Вы будете воспитывать мужа, что он все с ребенком все делает не так - тем будет проще. Не делайте из него мамулечку, абсолютно серьезно. Пусть он останется отцом. И несет часть ответственности отца, а не сюсюканья мамы.

Ну, елы-палы, истончились у человека нервы под обстоятельствами, рвануло ее один раз. Нафига сразу в комплекс вгонять - истеричка, мужу не повезло, а еще вы истеричка, бедный муж, и, кстати, автор, про истеричку уже было? и тд и тп
Все вокруг прям всегда мизинчик оттопыривают, когда с мужем ругаются, естественно шепотом и перед словом скотина, извини добавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы