Ссора с мужем. Что делать дальше

Автор, читала эту тему - ну просто описание моей жизни последние недели ((( и ситуация с мужем была один в один почти… поэтому очень Вас понимаю и Вашу реакцию на некоторые комментарии 🙏 я сама ходила к психологу, потому что поняла, что не вывезу эту ситуацию сама. Помогло. Успокоилась, вроде помирились… но осадочек остался. И тот же вопрос : это звонок?? Может ли любящий человек ТАК орать, с таким лицом, при ребёнке… про движения руками тем более. Столько ненависти было в этом (( повторится ли это? как это простить-понять-забыть? С психологом ещё будем разбирать, но хочу у Вас узнать, как Вы для себя закрыли эту тему?

Нелли123: И тот же вопрос : это звонок?? Может ли любящий человек ТАК орать, с таким лицом, при ребёнке… про движения руками тем более. Столько ненависти было в этом (

Да,я поэтому и создала тему, что меня это шокировало.

Я не знаю ответа. Пока так. Поговорили,он объяснил, что это для него как триггер (тут тоже отписались девушки, что им в обратку пластиковыми тазиками прилетало). Ну и я не права, что кинула. Это мне книга из пенопласта,а он видел толстую увесистую книгу.
Да и сам переживает. И первый год ребенка-это очень тяжёлое время, лучше не делать поспешных выводов.
В остальном он хороший отец и муж.

Нелли123: сама ходила к психологу, потому что поняла, что не вывезу эту ситуацию сама. Помогло

Что вам психолог сказал?
Я тоже на следующей неделе иду,хотя уже давно собираюсь

Аноним 122,
Много всего… это комплексный вопрос. Но конечно же, «все, что происходит в твоей жизни, зависит только от тебя». + темы про самооценку, самоуважение, отношения и роли в семье, личные границы

Аноним 122: первый год ребенка-это очень тяжёлое время, лучше не делать поспешных выводов.

автор, Вы молодчина

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы