Муж ушел, как забыть и жить заново

LUCKY ME,
Мне не понятно что он не подаёт на развод, не говорит детям что он ушёл и родным, с друзьями перестал общаться, замкнулся.

Данасард,
Не нужно ему советовать и уговаривать.
Вам самой нужно похоже помолчать.

Аноним 343,
Но люди то живут, жизнь продолжается, не заканчивается на нем, главное сейчас для меня дети чтоб выросли получили достойное образование работу тогда я смогу и что то для себя искать.

Ранние браки так и кончаются в-основном, радуйтесь, что вышли молодой и у вас все впереди ещё

LUCKY ME,
Да я и молчу🤫 нечего не советую и первой на контакт не иду, работаю пытаюсь отпустить.

Данасард: Да может и быть так, но сказал что жить будет один и никто ему не нужен

Если он даже будет жить один, то это не будет означать, что у него не будет женщины) многие мужчины после тяжелого брака вообще не хотят сожительствовать, жениться. Это нормально. Мужикам без женщин проще, чем женщинам без мужиков.

Данасард,
...вам зачем ЭТО понимать? Он не переварил ситуацию пока.
В первый раз с ним такое, он не знает, что делать.
Вам это мешает? Подавайте на развод, вам так жить легче будет? Идите и делайте.
Вы сами то на его место встаньте, как он детям скажет о разводе? Потому что почему?
Им зачем это всё знать?

Автор, вы нудны, оставьте мужика в покое.

Аноним 343,
А что остаётся то, кроме надежды на завтрашний день🙂

Данасард: Ещё я пыталась уговорить его чтоб он сам с детьми поговорил и сказал что уходит и не будет жить с нами, но все равно будет их любит и воспитывать. Но он побоялся что ли и не сказал им, сказал что потом поговорит. А детям что он типа работает так

нда уж...
у вас все 15 лет так?

Аноним 343,
Автор, пишет хороший отец, семьянин.
Где он ходок?

Аноним 343,
Ещё до неделю до ухода, он взял кредит 600000 и уволился с работы, сказал что купит машину так и не купил одни мечты, совсем уже с головой не так кажется, оплатил часть долгов оставил детям часть, короче проспал эти деньги

Аноним 974: 2 детей 7 и 13 лет.

Данасард: главное сейчас для меня дети чтоб выросли получили достойное образование работу тогда я смогу и что то для себя искать.

Долго вам ждать, когда они образование и работу получат.
Разводка это.

Аноним 974: Так то он живёт один, работу не нашёл, куча кредитов, все мечтает что сделает так потом так и сидит

Ага, мужчина мечты прямо.
И автор за 2 недели спортом занялась, на 20 кг похудела и вторую работу нашла.

LUCKY ME,
Пусть сам подаёт если решил, мне то незачем. Да я его и не тревогу вообще. Нет да хороший отец, семьянин, никогда не был замечен и не подовал повода на левую сторону, говорил что без нас он сможет жить, люблю итд. В плане секса тоже говорил что я самая классная весь день бы со мной лежал и целовался🙂

Аноним 974: работу не нашёл, куча кредитов, все мечтает что сделает так потом так и сидит

Ну вот и нафига вам такое "золото"? Свалил и перекреститесь. Счастья вам!!!

qwertу,
Нет, мы любили друг друга, не часто ссорились не пилила, всегда поддерживала во всем, тогда я работала на пол ставки, всегда была дома никуда не ходила, он работал, общительный весёлый, его всегда на работе хвалили, увлекался охотой много друзей, а я как бы дома все время

Аноним 512,
Ну он то не всегда был таким, он работающий ответственный был, кризис что ли у него незнаю😀

Данасард,
Хорошо хоть есть что вспомнить, у многих и этого не было.

Данасард: Нет, мы любили друг друга, не часто ссорились не пилила, всегда поддерживала во всем, тогда я работала на пол ставки, всегда была дома никуда не ходила, он работал, общительный весёлый, его всегда на работе хвалили, увлекался охотой много друзей, а я как бы дома все время

ммм. а с чего тогда вы решили игнор и молчанку врубить?
подозреваю, что не в первый раз вы так

Я считаю что правильно сделали что выгнали. Вы целый месяц молчали, а ему норм, у него своя жизнь, пофиг ему на вас вообще! Привыкайте жить без мужа.. и помните, клин клином вышибают! Занимайтесь спортом, больше гуляйте! Пусть весна нынче хоть и тревожная, но отчаиваться не стоит. Настраивайте себя на лучшее!

Аноним 343: И счастье без мужчины у вас непоноценное будет. Как бы вы себя не уговаривали.Найти сейчас ,с таким прицепом достойного мужчину практически невозможно.

Вы брошенный мужчина или женщина штанозависимая?
И без мужчины можно отлично быть счастливой. И с детьми прекрасно встретить своё счастье

Данасард, вас не смущает ничего... Вы за себя взялись толтко как петух клюнул

Я не смогла дочитать. Кремень у вас был мужик, раз столько лет такую нудятину терпел. Откуда вы такие берётесь? (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы