Муж ушел, как забыть и жить заново

Аноним 974: После очередного недопонимания я стала играть в молчанку и это длилось месяц, он не шёл на контакт забил. Каюсь если я обижаюсь то нечего не говорю и молчу, как говорится доигралась, муж терпел шёл первым всегда на применение, а тут уже его достоло наверно. Когда я решила извинится через месяц почти😅 он сказал что хочет развестись, я сначала пыталась поговорить зачем, почему, итд

Автор вы оч тяжелая и душная. И видимо всегда такой были. Муж просто устал. Неудивительно, что ушел к легкой общительной.

LUCKY ME,
Незнаю, боюсь что-ли что он отвергать будет.

Дайте друг другу время. Вы достойно себя ведёте, так и продолжайте. Вернётся или нет - покажет время, пусть попробует пожить один. И даже если он вернётся, то вы уже никогда не позволите себе то, что позволяли до этого, он терпеть точно не станет больше.

Поженились вы рано. Нагуляться не успели.

Аноним 734,
Да может и быть так, но сказал что жить будет один и никто ему не нужен

NataIII,
Спасибо, я точно уже поняла что так вести себя не должна😊 пусть он тоже поймёт что при первой трудности нашёл отдушину с кем то и отказался от семьи, я сначала пыталась наладить когда он жил с нами, но он стал ещё её и подвозить и это стало последней каплей

Аноним 559,
Да может быть

qwertу,
Он сам решил уйти на словах искал квартиру, напоминал что вот уйдёт если найдёт квартиру, я то терпела 2 месяца, и под конец сама нашла ему квартиру

Данасард: под конец сама нашла ему квартиру

зачем?

qwertу,
Потому что он те только общался с ней но и стал её подвозить домой, не стерпела

Данасард,
Сама нашла кв...
Автор, есть вещи которые делает мужчина, не бегите впереди паравоза. в след раз
Явно он ждал, что вы скажете, что не нужно никуда уходить и т д, ну это же понятно было.
Когда вам хочется чего то быстро сделать, сказать, лучше подумать.

Данасард: пусть он тоже поймёт что при первой трудности нашёл отдушину с кем то и отказался от семьи

Он не поймёт этого. Это была не первая трудность, а последняя (

молчание и игнор -это своеобразное насилие. у меня бывший любитель был заткнуться на несколько месяцев.
я все-таки ушла. вашего мужа понимаю.

Данасард: Потому что он те только общался с ней но и стал её подвозить домой, не стерпела

а щас тогда зачем она вам нужен?
я к тому, что может не надо импульсивные то поступки совершать?
на месте мужа я б вас послала. то уйди, то приди...

просто цифры: молчание и игнор -это своеобразное насилие. у меня бывший любитель был заткнуться на несколько месяцев.
я все-таки ушла. вашего мужа понимаю.

согласна

LUCKY ME: Сама нашла кв...

очередная манипуляция. решила испугать его, видимо. а он взял и ушел

Данасард: пусть он тоже поймёт что при первой трудности нашёл отдушину

первая трудность была в первый год жизни, когда вы в молчанку при ссорах стали играть. Через 15 лет это уже последняя трудность была. И понимать тут это надо вам. А вы, судя по этому, все еще не понимаете

qwertу,
Да вот тебе кв, уходи!
Никто бы не остался, после такого.

LUCKY ME: Да вот тебе кв, уходи!
Никто бы не остался, после такого.

ах, ты ушел???? давай топай назад

qwertу,
Так то да, но мы вместе пошли смотреть квартиры, типа мы семьёй будем снимать говорили, весь день искали и нашла одну подходящую. Он своим родным нечего не сказал и сказал что не скажет😒об уходе и решении о разводе и мне запретил говорить об этом. Не понятно нечего

Аноним 343,
Пусть будет главное счастлив, без нас или с нами. А я надеюсь буду счастлива с детьми без него или сним. Надеюсь время покажет

Данасард: Так то да, но мы вместе пошли смотреть квартиры, типа мы семьёй будем снимать говорили, весь день искали и нашла одну подходящую. Он своим родным нечего не сказал и сказал что не скажет😒об уходе и решении о разводе и мне запретил говорить об этом. Не понятно нечего

прикольные у вас игрища))))
даю 99%, что вернется

Данасард,
А что вам не понятно? Он мудрее вас.

qwertу,
Ещё я пыталась уговорить его чтоб он сам с детьми поговорил и сказал что уходит и не будет жить с нами, но все равно будет их любит и воспитывать. Но он побоялся что ли и не сказал им, сказал что потом поговорит. А детям что он типа работает так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы