Муж ушел, как забыть и жить заново

Аноним 145: Капец тиранить молчанием целый месяц, это жесть, автор.

Я такая же.Не начинаю орать и разбираться....а просто замолкаю.....молчать могу долго... Разговора всё равно не получается, только обвинения....поэтому проще молчать....

LUCKY ME,
Нее пока не хочу звать, что нибудь сделать. Незнаю может с той вроде не общается или общается. Не слежу. Хочу в себе разобраться, незнаю сама чего сейчас хочу. Детей очень любит, ещё сказал до ухода что если очень буду нуждаться в нем в бытовом плане, что он придёт жить в свой дом. Непонятно

да не любите вы автор, страшно стало, ответственность за свою жизнь самой нести, снова хочется на шею сесть.
не удалась на этот раз манипуляция молчанием.

Аноним 750,
Точно, хочу сказать думаю в голове, но не одно слово не могу выдавить, сейчас учусь говорить, как бы смешно это было

Аноним 974,
Ну разбирайтесь в себе. Хороший отец и муж, вам видней.

Nastasita,
Может быть, так то я сама жила вроде бы,материально не завишу от него. Справлялась сама за эти годы. Он то рыбалка на месяц, то охота на 3 месяца , то работа итд

LUCKY ME,
А что мне делать не знаю, он так сухо пишет, сама тоже не хочу навязываться звонить писать об отношениях говорить😏

Вы оплачиваете его быт, аренду?

Данасард,
Вы человека любите? Сами чего хотите?
Прошло уже время, вы пожили одни, наверное к чему то пришли?
Не хотите его
рядом? Или? Определяйтесь, мужики хорошие на дорогах не валяются.

Аноним 69,
Рост 166 от 84 до 64

Данасард: М-да уж это что значит🤔😑

ничего это не значит.

LUCKY ME,
Люблю, хочу чтоб был рядом, но вот общение с той девушкой не даёт мне уверенности в нем и в будущем, может обида не проходит. Плачу ночью, не ем толку. Не показываю виду детям и окружающим, что мне больно, может это уже эгоизм, 3 недели прошло, но он не говорит о нас ничего. И надежда умерла, руки опустились

анонимней нет,
Взял в долг типа 9000 тысяч, но до ухода оставил нам 100.000рб и подарил новый телевизор 🤔

Аноним 69,
Худею, начала заниматься спортом.

Аноним 974: Может быть, так то я сама жила вроде бы,материально не завишу от него. Справлялась сама за эти годы. Он то рыбалка на месяц, то охота на 3 месяца , то работа итд

так вы с 18 лет с ним, поживите для себя, вам понравится, воспринимайте это как новую интересную жизнь, не надо никого возвращать.

Все правильно делаете, автор.
Не надо голову пеплом посыпать, Вы такая, какая есть, и он Вас знает много лет.
Ушёл, отпустили, не звоните, не унижаетесь - молодец.
Сейчас человек спокойно подумает. Если поймёт, что Вы ему дороги, такая, какая есть - со всеми своими тараканами и молчанием после ссор, то вернется и начнете строить что-то новое.
А если не вернется, значит, это просто не Ваш человек. Поблагодарить за все, что было и идти дальше, оставаясь в ровных отношениях и родителями общим детям.
Искать нового. Что значит, он не хочет? Прости друг, не твоя компетенция.
ЗЫ... та женщина вообще не при чём, даже не заморачивайтесь. Это только вопрос нужности Вас с мужем друг для друга

Данасард,
Поговорить вам нужно. В любом случае.
Не понимаю о каком эгоизме речь?
Приготовть обед - ужин, накормить и поговорить. Вы хоть знать будете, на чём стоите.
Будет сидеть, страдать,НО не поговорит, не позовёт. Вы мазохистка чтоль?

Nastasita,
Да с 18 лет с ним, кроме него у меня никого и никогда не было.

В подобной ситуации легла в сосновый Бор на месяц, детей к бабушке, вышла другим человеком. Сейчас все супер.

Данасард: А что мне делать не знаю

вы же его выгнали? он что ли собачонка, туда-сюда его пинать?

Mutluyum (ex. Verzena),
Тоже так думаю, пусть подумает и тоже, нужны мы друг другу или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы