Муж ушел, как забыть и жить заново

Здравствуйте, мы с мужем знакомы 15 лет, в браке 14 лет, мне 32 мужу 36, 2 детей 7 и 13 лет. Вот и у нас настал кризис, жили неплохо не ругались, но обиды были. После очередного недопонимания я стала играть в молчанку и это длилось месяц, он не шёл на контакт забил. Каюсь если я обижаюсь то нечего не говорю и молчу, как говорится доигралась, муж терпел шёл первым всегда на применение, а тут уже его достоло наверно. Когда я решила извинится через месяц почти😅 он сказал что хочет развестись, я сначала пыталась поговорить зачем, почему, итд после этого жили как соседи, потом почти 2недели прошло и я стала замечать смски, всегда был в сети, брал телефон везде с собой. Ну я додумалась что он уже общается с кем то, отстранился, охладел. Но не читала его смски итд. Не лазили в телефон. Ходил весь задумчивый хмурый, стал пить. Потом решила спокойно с ним поговорить о разводе и помириться чтоб остаться хотя бы друзьями. Мы обсудили, сказал что все оставит нам(дом, машина итд), нечего не возьмёт, будет материально и бытовом плане помогать. Не сказал что разлюбил, но любит тоже не сказал, сказал что что то есть ко мне и все🥲 спросила про другую он сказал что общается с ней как друзья типа, что между ними типа ничего нет. Потом жили общались как соседи почти 1,5 месяца. Был секс, он сам начинал. А потом я начала ревновать его к его общению с ней. Он всегда дома спал, но общался видимо с ней по ватсапу. Но не признавался, все удалял. Потом он уволился с работы, стал по дружески 2 раза отвозить её домой. Сразу приходил домой. Я не смогла стерпеть такое отношение к себе, и нашла для него сьемную квартиру и сказала что ему уже пора, мне сейчас больно его видеть. Что должна забыть и отпустить. Он согласился и уехал в чем было на сьемную квартиру. Через 3 дня он попросил собрать его одежду и документы и передать ему через брата, я так и сделала. Так вот прошло поти 3 недели как он ушёл, пишет сам но редко, на остраненные темы, про рассказывает в общем, про детей спрашивает, взял к себе через неделю детей на 4 дня. Вот так вот. А я пыталась достойно принять его решение и уход извинилась, общались перед его уходом душевно, сказал что я поздно изменила свое поведение к нему, если бы раньше то не развелись бы так сказал. Но я не умоляла остаться, не унижалась, не показывала свои слезы. Сказала что люблю, и хочу ему счастья и уважаю его решение. Он извинился тоже. На этом и попрощались. Сейчас у меня двоякое ощущение хочу чтоб он вернулся, начать заново и головой думаю что у него любовь прошла и незачем его ждать. Про официальный развод он молчит. Да я ему тоже не пишу нечего, не звоню, но люблю его. Запуталась я конкретно, может взгляд со стороны поможет. Спасибо

Там ещё тоже ничего не понятно. Мало времени прошло. Не сложится с той тётенькой - вернётся. Детей туда почаще подкидывайте))

Мужик никогда не был свободным, всю жизнь с одной, всю жизнь женат. Некоторые в его возрасте только о женитьбе начинают думать.

Аноним 974: А я пыталась достойно принять его решение и уход

В смысле? Вы же сами его выставили???

Аноним 974: Я не смогла стерпеть такое отношение к себе, и нашла для него сьемную квартиру и сказала что ему уже пора, мне сейчас больно его видеть

Аноним 974: Запуталась я конкретно, м

В чем?
Сами довели мужика. Молчанием своим по месяцу. Как он ещё выдержал то 15 лет?

Капец тиранить молчанием целый месяц, это жесть, автор.
Муж похоже созависимый, вернется, или найдет такую же абьюзершу

Подпишите пока с ним брачный договор о том что все имущество вам, а то ведь и передумать может

Терпения вам!
Тут вряд ли что-то склеится обратно...

Зато вы приобрели опыт.
Мужчину нужно уважать!

Аноним 974: Каюсь если я обижаюсь то нечего не говорю и молчу, как говорится доигралась

Никогда не говорите такое про себя. Как сложилось-так сложилось

Аноним 145: то ведь и передумать может

С чего вы взяли, что он вообще собирается все ей оставить? Вроде ни слова об этом автор не писала

Аноним 974,
Автор, ну молчать ..., ну не знаю, что можно этим добиться.
Всё, он взят.
Любите? любите на расстоянии теперь.
Может и вернётся. Нужно время и для этого и для разлюбить- забыть.
Ничего не делать. Занимайтесь своими делами, жизнью.

Любого человека нужно уважать, независимо от пола. Автор мне вас не жаль, надеюсь у мужа т ваших детей все сложится хорошо

KILAXY: чего вы взяли, что он вообще собирается все ей оставить? Вроде ни слова об этом автор не писала

Аноним 974: Мы обсудили, сказал что все оставит нам(дом, машина итд), нечего не возьмёт

Аноним 974: На этом и попрощались.

Ссзб

Аноним 974: Потом жили общались как соседи почти 1,5 месяца. Был секс

огонь. Покажу соседу, посмеёмся. Оказывается как соседи это с сексом.

Аноним 869,

Так то он живёт один, работу не нашёл, куча кредитов, все мечтает что сделает так потом так и сидит

KILAXY,
Банально, может любил и терпел

Аноним 508,
Да опыт горький но есть

Аноним 974: Каюсь если я обижаюсь то нечего не говорю и молчу, как говорится доигралась, муж терпел шёл первым всегда на применение, а тут уже его достоло наверно. Когда я решила извинится через месяц почти😅 он сказал что хочет развестись

У меня такой муж был, развелась и понимаю, что именно за прощание его не могла простить, хотя он долго пытался наладить отношения после развода.
Поэтому не жалко вас, это эгоизм.

LUCKY ME,
Так и делаю, устроилась на 2ю работу, есть подруги, похудела на 20кг, стала следить за собой, читаю психологию, с детьми гуляем.

Аноним 619,
Да надеюсь что он найдёт свое счастье и будет счастлив, если я не смогла сделать его счастливым

Anasteisha2020,
😃

Аноним 15,
Понимаю

Аноним 974,
Один сидит? Думала с бабой новой.
Ну дипрессуха у него. Они тоже переживают.
Много раз слышала от мужиков, а что мне нужно то? Я для семьи стараюсь, это им нужно, я обойдусь.
Так миритесь, что ли? Зовите на ужин? Нет?

Аноним 69,
И ещё тогда сказал что не должна выходить замуж за другого, и рожать тоже не желательно. Потому что другой мужчина не полюбит его детей. М-да уж это что значит🤔😑

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы