Муж ушел, как забыть и жить заново

qwertу,
Нещнаю, с детства у меня так, в голове думаю что надо вот это сказать, вот такие претензии вот это мне не нравится. Но когда до дело доходит не могу даже выговорить ни слово, как будто ком в горле вот как то так. Не только с мужем так, но и с другими, печально но это факт. Пытаюсь с этим как то сама боротся.

Аноним 848,
Спасибо

Аноним 531,
Видимо для чего то создаёт нас таких😊

MariО,
Ага, только сегодня, читала посты и мне захотелось написать и общаться, хоть что нибудь для себя в будущем научусь

Данасард: я работала на пол ставки, всегда была дома никуда не ходила, он работал, общительный весёлый, его всегда на работе хвалили, увлекался охотой много друзей, а я как бы дома все время

Аноним 974: так то я сама жила вроде бы,материально не завишу от него. Справлялась сама за эти годы.

Автор, вы путаетесь в показаниях. Определитесь.
Вы все эти годы сама и материально независимы или все время дома с копеечной работой на полставки?

Аноним 732,
Сначала на поставку работала только до обеда, мои родители всегда помогали нам так материально и в бытовом плане, потом когда он решил уйти то я устроилась ещё на 2 работу, и работаю. Скажем он подтолкнуть меня к этому, сейчас не жалею об этом, меньше времени на страдания да и деньги лишними не бывают

Аноним 974: нашла для него сьемную квартиру и сказала что ему уже пора,

Аноним 974: но люблю его

Ну нет, не любите. Вам удобно просто было с ним жить, привычка. В молчанку просто не с кем играть стало, скучно. Вот обратно он вам и нужен. Без качелей не то, нет адреналина.
Если бы любили хрен бы вы его собственноручно выставили бы из квартиры.

Аноним 974: Детей очень любит, ещё сказал до ухода что если очень буду нуждаться в нем в бытовом плане, что он придёт жить в свой дом.

Так воспользуйтесь. Пусть под боком будет так легче помириться

Зефир в шоколаде: Если бы любили хрен бы вы его собственноручно выставили бы из квартиры.

Сто раз своего выставляла ..вместе 20 лет. Мы так выясняем отношения. Каждому - свое или в каждой избушке свои погремушки. Автор, не слушайте никого - взвесьте все плюсы и минусы жизни с ним и без. Я за семью.

Автор, есть чему у вас поучиться, вот правда. Вы с такой холодной головой, молодец.
Только не понятна позиция мужа: он не работает, набрал кредитов, а отдавать кто будет?
Вы, если что, отвечаете солидарно, совместно, имейте это в виду. Долги мужа - долги жены. Раз вы женаты официально. Как-то вы к этому странно относитесь, спокойно. Меня бы это беспокоило.

Аноним 899,
Тоже читаю и думаю. Автор в браке, а саму беспокоит одно: как правильно интерпретировать реплики экс супруга.
Между тем кредит, больший, чем пол-ляма, который муж взял и не платит - её не волнует. Автор, очнитесь, кредит взят в законном браке. Если муж платить не будет-к вам кредиторы явятся и заставят вас выплачивать.
Срочно связывайтесь с мужем и решайте вопрос.
Пока новых не набрал кредитов.

Аноним 343: Тяжело вам будет. Реветь в подушку часто будете. А там психосоматика сработает. Первое время даже многие худеют. Но худоба эта не на пользу.
И счастье без мужчины у вас непоноценное будет. Как бы вы себя не уговаривали.Найти сейчас ,с таким прицепом достойного мужчину практически невозможно.

Фееричный бред

Аноним 848: Вы целый месяц молчали, а ему норм, у него своя жизнь, пофиг ему на вас вообще!

а он должен был месяц с утра до вечера в ногах валяться?)))

у меня был подобный кадр)) встречались, как-то пришла к нему домой, все хорошо и раз - замолчал. Я минут 15 спрашивала в чем дело - молчит. Собралась и ушла

Аноним 974: похудела на 20кг

Данасард: Рост 166 от 84 до 64

Ну так-то Вы были как Нюша из мультика. Почти кругленькая.

Зефир в шоколаде,
Ну может и так, сама пытаюсь что я к нему чувствую, пытаюсь себя понять

Аноним 630,
Мне как то тяжело его обратно позвать или написать ему, незнаю сама почему так, стыдно или неудобно

Аноним 630,
Да спасибо, ну кредит и все такое он сам будет платить я незнаю уверена в нем что ли, как то меня это не напрягает

Аноним 862,
Может быть такую реакцию ждала, хотя бы признается что нас любит и не сможет без нас😅😆

Аноним 800,
Да, это так, не следила за собой, не одевалась, сейчас тока начала любить себя, ухаживать за собой и мне это нравится, нравится слушать комплименты от людей, это оказывается очень хорошо помогает)

Аноним 343: Если бы.

Вы были в этой шкуре? Судя по тому, как рассуждаете - нет. А я так живу много лет, детей вырастила. И я - счастливый человек.
Автора ни к чему не призываю.

Данасард: 9000 тысяч

Девять тысяч тысяч? Это 9 миллионов? И вам сто тысяч и телевизор? Это даже веселее, чем трешку в центре профукать. Но в той истории все вроде норм закончилось, но там и автор не так уныла

Данасард: Мне как то тяжело его обратно позвать или написать ему, незнаю сама почему так, стыдно или неудобно

Сами накосячили сами миритесь теперь как хотите) не знаю мы как ни разругаемся я всегда звоню первая, если не берет трубку то названиваю, пока не ответит. Звоню я так как скандал начинаю я и выставляю я. Если бы виноват был он, не знаю как бы я поступила. Возможно пообижалась бы день два а потом сама позвонила. Но тут то явно ваш косяк )) а вообще я смотрю на свои ощущения всегда. Если сильно бесит, могу наорать, высказать что думаю прямо. Когда отошла то сама мирюсь. Вы то чего хотите? Надо, чтобы рядом был ? Тогда звоните и зовите. Не надо - живите без него. Остальное мелочи.

Аноним 862: у меня был подобный кадр)) встречались, как-то пришла к нему домой, все хорошо и раз - замолчал. Я минут 15 спрашивала в чем дело - молчит. Собралась и ушла

Я б тоже ушла, ещё б в морду дала на прощание в дверях, чтобы сбежать было куда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы