Получается, это все.....?

Таня: к нам 3 раза ездила скорая, к мужу, к детям.

Какой неугомонный мужчина, когда мы болели (январь 2022) к нам она вообще не приехала. После положительного теста отправили домой ждать фельдшера. Да фиг там. Звоню в поликлинику, спрашиваю почему не едет? Тут же меня спрашивают какие препараты мы уже пьёт и спокойно так: "Так зачем Вам фельдшер? Вы всё правильно делаете. Вы не хуже фельдшера себе лечение назначили. Всё правильно, лечитесь.". 😳🤦‍♀️

Автор, а сколько лет мужу?

Таня: Я вобще не сторонница конфликтов и замалчивания

Вы очень лояльный человек, я бы уже 10 раз его заткнула и послала куда-нибудь, пусть там уши трет, а мне это неинтересно. Или остро поставила вопрос о консультации у психиатра.

Таня: Переболели в легкой форме, ни темп , ни болей диких. Но к нам 3 раза ездила скорая, к мужу, к детям это как, поясните, пожалуйста?
Калина Малинова®: Неулептил мы им успокаивали агрессивную свекровь в деменции. Думала, его здоровым людям нельзя, свалит с ног нафиг.

А я думала ,что очень тревожная, почитав темы ,оказывается нет .С мужем пять минут обсудили ЭТУ тему в машине, кто как относится и все. Ничего не закупали, новости не смотрим, работаем, делаем ремонт.

Ольха Уральская: мы им успокаивали агрессивную свекровь в деменции. Думала, его здоровым людям нельзя, свалит с ног нафиг.

По описанию муж автора хуже твоей свекрови.
Вы ей не одну каплю капали, полагаю)

Калина Малинова®: муж автора хуже твоей свекрови

полпизырька разом налить этого науплетила, надолго хватит на овощную доброту

Таня: И вот он писал этой бедной женщине 100 раз в день, где что у него болит, хотя болели олинаково и на мне были дети. У него была темп 36.9 и это было все. Это было почти 37, а как мы знаем, худе 37 только предсмертные конвульсии. Короче писал он ей писал, она то отвечала то нет, потом ему стало легче или просто понял, что достал ее. Писать перестал. На что она и поинтересовалась, жив ли супруг, что то не пишет. Писала уже мне это. До этого не писала вобще

Автор, пока у вас есть юмор, вы все разрулите)))

Таня: Получается, это все.....? Получается, это не все.

Таня: До следующей истерики

Купите неулептил в каплях уже

Таня,
Может вам витамины пропить? Вам самой. Легче будет

Cornholio: полпизырька разом налить этого науплетила, надолго хватит на овощную доброту

Да что вы... нельзя ....так... у меня давление роняла до 60 думала кони двинет, от 5 капель. Это сильное лекарство.

Калина Малинова®:
Купите неулептил в каплях уже

В екб он очень строго по рецепту. А рецепт на него не просто так дают.

Anasteisha2020: от 5 капель

Вы чего. Это буйным даже много.
Фенибут ему бы попить по большому счету.

Калина Малинова®: Вы чего. Это буйным даже много

Дак и я о том, а тут пол тюбика плеснуть советуют

Cornholio: полпизырька разом налить этого науплетила, н

У меня тоже каждое утро начинается со слов "я бы на месте Путина ..."
Вот так вот и задумаешься, как можно в случае чего быстро потерять адекватность

Таня: Короче писал он ей писал, она то отвечала то нет, потом ему стало легче или просто понял, что достал ее. Писать перестал. На что она и поинтересовалась, жив ли супруг, что то не пишет.

она еще и с юмором

Автор, большая возможность шизофрении
И цикличность и т.д...
Но Вам, видимо, только терпеть..
Лишь бы дети не наследовали.
Простите, не поддержала.

Таня: я говорил тебе рожай детей в америке, сейчас бы переехали

Таня: совокупный доход в месяц 70

на крыльях бы слетали родили там

с сахаром

Таня: Доехали до дома, спросил пойду ли еще за сахаром ( я купила 25 кг).

ппц
я купила 0
вы что люди делаете то ?

Кормите спекулянтов и тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы