Получается, это все.....?

Невозможно находится в одной квартире. Утро наступает, а я встать не могу , чтобы завтрак приготовить. Выжата под 0.
Мы целыми днями обсужлаем, что закупить впрок, что с нами будет и тп. Вернее я молчу, киваю, а муж говорит , говорит , говорит и говорит.
В 20 году было так же, когда началась корона. Мы забили полки и готовились " умирать" , через год ( в 21 году) мы переболели. Переболели в легкой форме, ни темп , ни болей диких. Но к нам 3 раза ездила скорая, к мужу, к детям. Нам звонили из больниц и спрашивали не умирает ли муж. Понимаете, да, как надо было зае...ть врачей , чтоб они сами звонили. А какого тогда было мне. ????
И вот опять.

Выдыхайте, все наладится, по-другому никак.

Таня: было так же, когда началась корона. Мы забили полки и готовились " умирать"

К психиатру.

валерьянку ему подмешивайте в еду.

Аноним 397,
Ну а муж такой взял и пошел к психиатру Особенно когда, дайте, автор, угадаю- все вокруг дебилы, да?

Таня: Нам звонили из больниц и спрашивали не умирает ли муж

Таки уже наконец-то?
Это как?

Таня: Получается, это все.....?

Расшифруйте вопрос.
Вы разводиться собрались?

Таня: Утро наступает, а я встать не могу , чтобы завтрак приготовить. Выжата под 0.
Мы целыми днями обсужлаем, что закупить впрок, что с нами будет и тп. Вернее я молчу, киваю, а муж говорит , говорит , говорит и говорит.

Капец, автор, сочувствую. Я понимаю, потому что я от детей, от их общения со мной, от постоянных разговоров так же вот устаю к вечеру. Вечером мне хочется только тишины и одиночества.
Пейте сама пустырник что ли. Просто у мужа вашего так вот мозг в этой ситуации справляется, только через разговоры.

В Апокалипсисе, который, как мы знаем про конец света, сказано, что народ будет изнывать от страха грядущих событий.
понимаете? не от самих событий, а от страха того, что с ними может быть. а что будет ведь никто не знает.
Я не к тому, что наступает апокалипсис, а к тому, что страха пока вижу больше, чем самих событий.

Таня,
В каком вы стрессе живёте , может у него пройдёт?
А если рявкнуть на него, погромче так.

кася попова: У человека бесовская одержимость.

Если мужу 40+, то у него просто чуйка. Я б прислушалась.

Если вы не готовы разводиться, то только наращивать дзен и научиться воспринимать его слова как белый шум. Ну и чтобы не было

Таня: если что, скажет, я тебе говорил, а ты смеялась надо мной

то на все

Таня: задания выдает, для подготовки.... типа, ой поищика гипсокартон, на окна наколотим

отвечать "дорогой, ты же мужчина, займись этим сам, я не способна.

Оффтоп: в теме про депрессию автора упрекают, что личной жизни нет. А в погоне за личной жизнью свяжешься с подобным котом в мешке - будет себе дороже.

По теме: у вас невротик, да еще сверху такой манипулятор: во всем, что не так выходит, мгновенно становитесь виноватой вы. Если называть вещи своими именами, то психопатичная личность.

Ответов, что вам делать, посторонние вам не дадут. Вернее, надают таких разнообразных советов, что вы не будете знать, что делать. Слушайте только себя, и делайте только так, как ВАМ кажется наиболее целесообразным (в смысле сохранения себя).

Автор, ничем не могу помочь по теме, но вы очень смешно пишите, развеселили в это и вправду хреновое время

Это ещё что - помните в 2012 конец света предрекали ? У мужа начальник продал бизнес, закупил тушенки ( реально ящиками была заставлена вся лоджия у них) , раздобыл где- то газель сухпайков ( которыми солдат кормят) и снял на ночь бункер где то на химмаше по тем временам отдал 60тыс за себя, сына и жену (я уж не помню- вроде как ночью конец света должен был быть)… Потом пропал с радаров на долго, в начале пандемии муж как то смог его найти в соцсетях - тот написал , что теперь в Индии живет : просветляется.. и больше на связь не выходил…

Так что автор, у вас ещё нормально ! Бывает и хуже

Таня,
Как он предыдущие-то кризисы перелил? Сколько ему лет?
Мы, кто видел скачок доллара в пять раз, кто видел, как стреляли по Правителству, кто ржал над тремя холодильниками в 2014 - передаём ему привет
Ладно, там, у Невзорова фляга свистит. Она у Ляли Саши всегда была в дырочку. Он 90-ми битый.
Ваш-то чего? Он работает?
Зы: могу посоветовать капли, снимали тревожность очень, их называли психиатры "золотые капли". Тут не буду. Строго рецептурный препарат. 1-2 капли раз в день в еду ему и огурчик станет. Надо?

Аноним 276: Если вы не готовы разводиться, то только наращивать дзен и научиться воспринимать его слова как белый шум.

Таня: А есть другой выход? Я просто не знаю как дистанцироваться?

Таня: Писать перестал. На что она и поинтересовалась, жив ли супруг, что то не пишет.

Автор, вам надо "прибухивать" начать. Иначе тяжело.

Аноним 357: Давайте тут
Нам всем нужны такие капли

У меня подруга их пила в клинике неврозов нашей на Шаболовке. У неё свистнула зигзагом кукушка, паника, по пять раз возвращалась, думая, что не выключила утюг и прочее.
Там реально КАПЛЯ! в воду. Я тут боюсь писать, накупят все мужьям и пойдут овощи по бульварам Еката и России в целом
Его без рецепта не купить. Но кому надо - я помогу
Неулептил.

Он вообще агрессию снимает, это алкашам буйным хорошо капать. Но при тревожных состояниях тоже золото. Подружку потом бесило, что ее ничего не бесит. Ровно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы