Получается, это все.....?

Пусть к врачу сходит. Неулептил по рецепту, а афобазол просто можно купить. И при начале обострения (март, сентябрь) курсом пропивать.
Так бывает, повышенная тревожность выдаёт обострения при осенне-весеннем периоде

Хочется прибить вашего мужа, автор, чтоб не мучился. А реально - конечно, лучше избавиться от такого психованного балласта.

Таня: поищика гипсокартон

Эээ...

Так сделайте выводы, корона прошла. И это пройдет. Всееее пойдееееет и печаааль и раааадоооость ....

Аноним 492: афобазол просто можно купить

Он никому ещё не помог, кроме кармана фармпроизводителя.

Дак он у вас болеет похоже немножечко автор, конкретно так. Я бы побоялась жить вместе. Мой конечно тоже сейчас выдаёт иногда. Посадила его по рекомендациям невролога на мексидол и стугерон. Затих вроде. Но читает и читает эти новости потом глаза блюдцем на пол дня.

Ну вот у меня подруга,живет одна,мужа,детей нет,нам по 48,вдруг стала тревожиться,вдруг заболеет,сляжет,кто за ней будет ухаживать,начала мне разные страшные картины рисовать ,как она будет лежать,мучаться,не сможет даже до магазина дойти.Што делать,што делать,куда бежать...аааа.
А я ей и говорю: ну что делать,недельку помучаешься,да умрёшь,делов то.И парочку примеров,как в нашем городе то одного найдут соседи по запаху,то другого....
И её как то отпустило.больше не переживает.)))
Это мой любимый способ справляться с тревогой-ухудшить ситуацию до конца(а конец то всем известен!),представить это(а мир то и не заметит в целом),я ей говорю,у меня младший ещё школьник,будет сильно переживать,жалко его,а тебе то вообще проще,у тебя и нет никого.

У вашего мужа,конечно,случай более запущенный.Лечиться бы ему.

Таня: У него была темп 36.9 и это было все. Это было почти 37,

Никогда, никогда рожавшая женщина не поймет всю боль мужчины, у которого температура 37

А.н.о.н.и.м: Потом пропал с радаров на долго, в начале пандемии муж как то смог его найти в соцсетях - тот написал , что теперь в Индии живет : просветляется.. и больше на связь не выходил

Вот так вот ..проснешься утром, а муж манатки в Индию собирает. Ладно хоть закрыли небо для перелетов, а народ не ценит

Аноним 397: К психиатру

Anasteisha2020: Дак он у вас болеет похоже немножечко автор, конкретно так.

+++
столовая ложка водки, если не алкаш)))
Ну или ВКПБ... или пять кубиков реланиума решат этот вопрос)

Автор, простите. Так смешно пишите.
Пишите ещё примеры.
По теме- жесть конечно …….
У меня родители такие же. Уже 60 лет как ждут что плохое.
А когда плохое происходит , всем звонят и пишут: а мы же говорилиииииииии.
Вчера опять: женяяяяяяя, готовься. Самый треш будет осенью. Как правда, готовиться, я так и не поняла

Аноним 681: у меня муж пофигист. На карантине был часов 6, потом угнал на работу. Ни разу нормально маску не надел.

Это не пофигист, это по другому называется.

Таня,
прекрасные капли , главное - помогают.

Таня: Мы целыми днями обсужлаем, что закупить впрок, что с нами будет и тп. Вернее я молчу, киваю, а муж говорит , говорит , говорит и говорит. Вы не работаете?

undefined
GAZPROM,
Так они же верующие? Или это не помогает быть оптимистом?

Автор, вы с мужем пытались выстроить диалог нормальный, объяснить, что вам конкретно не нравится?
Или мучаетесь-слушаете?))

Золотая середина,
А я ей говорю ... добрая женщина!
Так то, да, именно так и будет, делов то!

Аноним 514,
Это называется: не смотрите новости и всякие передачи из серии Рен тв.

Трям, здравствуйте!,
У меня вот муж оптимист, а я нервничаю. Поняла, что не справляюсь с неопределенностью этой, валюту банк не отдает, тур пропал. Пыталась выстроить нормальный диалог, ясно сказала, что я не справляюсь, нужно, чтоб ты выслушал. Он заладил одно, все нормально да все нормально. И ухмыляется. Когда я уже зарыдала у него на глазах, тогда он понял, что я не шучу! Может, и автор так же бубнит, все нормально да все нормально.

не знаю, я б мужа послушала. Если он неправ, гипсокартон выкинете.
а вдруг прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы