Получается, это все.....?

ой, вспомнила историю одну. Мужик в 41-м служил на Дальнем Востоке, в мае 1941-го демобилизовался, домой приехал и давай солонину заготавливать: в бочках мясо солит и в землю закапывает. Все на него как на дурака смотрели, у виска крутили...
а потом сами знаете, что было...

Аноним 723: а для чего гипсокартон? Я не поняла.

окно заколотить, кажется.
типа от бомбежки или от слежки наверно

Таня: С 19 года за ним следят, фсб, недоброжелатели

Слушайте,ну это же уже симптомище!
Психиатрия цветет.
У одноклассницы нашей на фоне тяжелого развода так было.В период обострений лежит в больничке.

Таня,
автор, это звучит немного странно, но я б поддержала. правда
Не подыгрывая. Примите его страх. Разрешите ему бояться, не подавляйте его. Не обязательно самой этой панике поддаваться. Ну что ужасного он сделал? продукты запас? камеры заклеил? что? кто от этого пострадал?
хотя бы просто скажите: "Вася, действуй", когда он начнет тревожные свои мысли излагать.

у меня тоже тревожный муж. но он верующий и мне проще.

Таня: Не ценный кадр, так сказать

а. ну так за борт его. делов-то

Таня: она и поинтересовалась, жив ли супруг, что то не пишет.

Извините, понимаю, что вам не до смеха, но смешно

Таня: От слежки у него заклеены все камеры на телефоне и микрофон. С 19 года за ним следят, фсб, недоброжелатели

Аа, понятно (( это не смешно. Человек просто болен, к сожалению

Anasteisha2020: Посадила его по рекомендациям невролога на мексидол и стугерон. Затих вроде.

Женщины это неубиваемое племя, конечно

Таня: От слежки у него заклеены все камеры на телефоне и микрофон. С 19 года за ним следят,

Ой-ой. Верно пишут, это вот уже не смешно, это очень похоже на диагноз. Одно дело сейчас пойти консервы с туалетной бумагой покупать (это еще можно понять и оправдать в текущей панике), а еще и это все до кучи. Да еще и не недавно появилось... Лечить уже надо, конечно. Но я так понимаю, у нас принудительно не лечат, если человек не опасен для социума. А доносить до него необходимость обращения к специалисту для вас, наверное, непосильно, судя по вашим постам... Вам либо слать его лесом тогда, либо все же пытаться направить к врачу, как-то в обход, мол, может, попробовать обратиться к людям, которые могут помочь снять напряжение.

Ну то, что камеры и микрофоны гаджетов следят за пользователями- это факт, Алиса наслушается, потом и рекламу соответствующую подсовывает.

Просто насколько интересен персонаж именно ФСБ или кому там, и как поможет заклейка микрофона на телефоне...

Мне все время интересно, когда какие-то приложения просят доступ к контактам, к микрофону, ты калькулятор - зачем тебе мои контакты? Отрубаю все разрешения, но это не гарантия, конечно.
Радует только, что я простой обыватель и не интересна органам)) пусть слушают))

Black raven: Ой-ой

да чего там такого о-ей ного-то? есть версия, что через камеры следят. вы не знали? и через телефон следят. и переписки гугл все собирает и может прочитать и использовать. и вы даете согласие на это.
кто-то вот не хочет, чтоб через камеру следили. не вижу беды никакой, чтоб

Black raven: Лечить

если вам эта информация не нравится, это не значит, что она не может быть правдивой.

Аноним 233: Если мужу 40+, то у него просто чуйка. Я б прислушалась

Таня,
Может вам мужьями поменяться?

Аноним 799: Оффтоп: в теме про депрессию автора упрекают, что личной жизни нет. А в погоне за личной жизнью свяжешься с подобным котом в мешке - будет себе дороже.

Личная жизнь это не мужики)))

Таня: Лечить , учить, еще и его не готова

А не хотите проконсультироваться с психиатором? Это же не безопасно для семьи. Очень тревожные звоночки в поведении человека.

Аноним 408: кроме одного- камеры тоже везде заклеены

С камерами то все понятно, благо в новых ноутах она чаще всего выдвижная, можно не заклеивать.
Но уверенность в слежке фсб это либо автор не поняла его, а муж просто в 19м году осознал, что все под колпаком, либо реально психиатрия.

Морозко: Женщины это неубиваемое племя, конечно

У меня прабабка была. Жившая при царе, 10 детей у неё было, с мужем заводы у них были, раскулачивали их потом как итог Урал. Домой с оружием к ним приходили, прадед умер, оставив ее и 10 детей на ней. Она померла в 101 год. Вечерлм сказала маме моей "завтра не проснусь, устала я, пожила" и так и не проснулась. В доме только прибралась, чтобы чисто все было. Вот это нервы, вот это устойчивая психика.

Таня: От слежки у него заклеены все камеры на телефоне и микрофон. С 19 года за ним следят, фсб, недоброжелатели и тп. С причиной пока не разобрался.

Может хотя бы к психологу сходит?
Ясно что к психиатру добровольно не пойдет

Таня: Мы целыми днями обсужлаем, что закупить впрок, что с нами будет и тп. Вернее я молчу, киваю, а муж говорит , говорит , говорит и говорит.

не говорите, не слушайте и не обсуждайте. пошлите его к психиатру и пусть пьет таблетки.
то что он тревожный, что проблемный выяснилось явно не вчера.

Таня: Именно от бамбежки.
От слежки у него заклеены все камеры на телефоне и микрофон. С 19 года за ним следят, фсб, недоброжелатели и тп. С причиной пока не разобрался.

автор а вы действительно не видите что у него дебютировала психиатрия?!

Подруга развелась с таким, предварительно затащив к психиатру. Шизофрения оказалась. Начиналось тоже: шторы закрыты даже днем. Розетки электрические заклеены, камеры на телефоне туда же, слежка - но не волнуйся дорогая за нами присматривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы