Муж ребёнок или проблемы с головой?

112: Ваши привычки взаимно приняты, и они не про обгорелые куски

Дело вообще не в кусочках на тарелке. А в том, что в семье автора принято

Аноним 575: разругаться из-за такой фигни и орать друг на друга.

112: Ваши привычки взаимно приняты

Это да. И

Аноним 952: мы все разные )) поэтому надо разговаривать. Спокойно.
Обязательно говорить когда что то не устраивает, и тут же находить решение. Не копить в себе агрессию, не носить в себе недовольство. А решать вопрос здесь и сейчас.

Сударыня_с: Мужик охренел.

Да, безусловно. Форум тут причем?

Аноним 555,
Мой так делает периодически, бесит!!!!

Спасибо всем за ответы. Муж положил именно сгоревший кусочек, чтобы на его тарелке не лежал мусор! Всё! Этим всё сказано и сделано. Я не считаю нормальным, чтобы мне складывали мусор в тарелку. Я, понимаю "жирок, кожицу", это то, что можно есть и мы так делаем, отдаём тому, кто это любит. Я например кожу поджаристую, муж сало, жирок. Но это верх наглости. Если на моей тарелке до того момента, когда он вёл ужинать, лежала косточка моя, то это не означает, что его уголь должен быть в моей тарелке. Я, же не обглодала мясо и эту кость ему не положила. Вот это меня просто взбесило. Моя тарелка-не помойка.

имхо таким способом выходит стресс от той напряженности, что сейчас происходит вокруг нас

Аноним 555: Причина не вставать вовремя-смотрел новости. Он сейчас в отпуске и ведь это не возможно уже. Всё какие-то вещи исполняет "чудесные"

человек в отпуске - зачем ему вставать вовремя?

Аноним 555: Вот это меня просто взбесило. Моя тарелка-не помойка.

вот автор вроде все правильно
Но меня поражает - неужели такая мелочь - стоит скандала?
Мы тут тоже с мужем из за мелочи разругались - но я всегда говорю - неужели - какие то мелочи не так закрыл, а еще смешнее если вдруг разбил что то или сломал - дороже человеческих отношений.
Ну к примеру ругает он дочь за немытые полы (утрирую) - всегда говрю - тебе чистые полы важнее отношений?

Аноним 555,
Ну во-первых, конфликт если по честному смотреть спровоцировали вы. Не за чем было поднимать ор и скандал за столом. Встали бы, взяли чистую тарелку и поставили рядом с ним, озвучив конкретно, что для костей. Во-вторых, он явно чтобы не обидеть словами, дал вам понять, сожгли мясо, ешьте угольки сами. В-третьих, успокоительные вы явно не верно подобрали, их действие на вас не оказывает положительный эффект.

ДиВа*,
Я с вами согласна. Но и промолчать не смогла. Взбесил просто.
zubra,
Да, на самом деле это тоже играет роль. Он новостей пересмотрел, я нервничаю тк без работы временно. Уволилась и вроде рада, тк работадатель был не очень честный, но страшно, что работу не найду, хотя ещё в начале февраля была уверена, что это верное решение.

Аноним 555: Он новостей пересмотрел, я нервничаю тк без работы временно.

автор ощущение что вы оба дома и поэтому бесите друг друга.
Конфликт яйца выеденного не стоит
ну и честно - вы так и не ответили - почему муж должен вставать в отпуске по какому то режиму?

Жесть какая. Из за этого разораться. Надо было подраться еще.
Совсем люди куку

ДиВа*,
Вы правы. Сама сейчас понимаю. Поговорили, поржали уже сейчас. Это всё видимо мои нервы из-за работы, всё вместе наложилось.

ДиВа*,
По поводу отпуска, тоже вот нашло же на меня, что детей в школу вести, я не выспалась, он не выспался. Короче два сапога пара

Аноним 1441: Я б вас автор убила
Чесслово

А я б такого мужа прибила, что за свинотство?
Возьми салфетку и сложи на неё, не надо жене в тарелку ничего класть, а если косточка попадётся, обсосет и тоже жене на тарелку скинет? Фу, блин

Сударыня_с: Нормально, муж автору отбросы кинул в тарелку и большая часть порицает автора, что она скандалит.
Уважения нет у женщин. Мужик охренел.

Согласна, какое-то безумие из любви к штанам в доме(

Аноним 555: Причина не вставать вовремя-смотрел новости. Он сейчас в отпуске и ведь это не возможно уже.

Вот тут искренне не понимаю. Он же в отпуске. Я тоже могу кино смотреть хоть до утра и встать в обед.

Аноним 555: Если на моей тарелке до того момента, когда он вёл ужинать, лежала косточка моя, то это не означает, что его уголь должен быть в моей тарелке

Т.е. вы к моменту случившегося уже поели? Успокоительного обоим. Регулярно. По телику смотреть только семейный фильмы.

Аноним 555: что детей в школу вести,

автор но вот нечестно - у него отпуск закончится и все - уже не поспать будет, а вы к примеру в каникулы детей выспитесь.
это по поводу вставания с утра.

василиса #непремудрая: а если косточка попадётся, обсосет и тоже жене на тарелку скинет? Фу, блин

Вот как то у нас такое произошло, я просто в шоке была, зачем такое делать?? Кто бы рассказал не поверила б или подумала что мужчина идиот. А тут у нас за столом, и типа тоже "а че такого" ? Я не орала конешно, но была в ауте, и все спрашивала как так додумался 🤢
А тут читаю и вижу его ещё оправдывают, что сама типа виновата, мясо сожгла, а он так намекает.

Аноним 555: Думаю, не старость ли пришла с деменцией?

взаимная распущенность

Аноним 555,
Автор, я вас понимаю. Тоже взбесило бы такое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы