Муж ребёнок или проблемы с головой?

Автор вы очень ранимая. Тут либо неудовлетворённость жизнью, либо стресс. Повод не стоит ссоры. А вы завелись на три дня. Оскорбляете мужа, обязываете его при других людях. Вы поступаете осознанно и уже за пределами вашей семьи. А он не придал этому поступку никакого значения, не хотел вас обидеть. Я бы улыбнулась и пошутила над таким поступком. Чего не бывает в семейной жизни.
Может вы и сами понимали, что мясо испортили и уде из-за этого расстроились, а тут ещё и муж с этим кусочком. Вот и спустили на него всех псов

Просто вы бесите друг друга.
Уже давно.
Но почему-то продолжаете делать вид, что всё ок. От этого беситесь ещё сильнее.

Mary1324: а тут ещё и муж с этим кусочком.

Вы тоже пользуйтесь не своими тарелками во время ужина- пьёте чай из кружки сына, в тарелку мужа кости складываете?
Очень сомневаюсь.

Автор, почему муж в отпуске должен спать и вставать по какому -то режиму ?

Автор, ваш муж хамоват, а вы его больше не любите и он вас бесит. Стих такой есть хороший, почитайте: "Господи, я не прошу о любви, сделай так, что он меня не бесил..."

Аноним 555: Человеку 45,он искренне не понимает, а что же такого, положить свой мусор в тарелку другому. Тут по неволе начинаешь задумываться, а всё ли у него в порядке с головой. Если до этого он истерил, почему у него не работает телевизор и много таких "мелочей"

Да вы стоите друг друга) держитесь вместе. Вы то тоже истёртое на ровном месте как и ваш суженый, и все это на глазах у детей, а потом будете искренне удивляться а что такое с детьми, почему они так?! Ну как бы выросли на этом

Аноним 555: Что это, кукушка съехала, кризис средних лет(45лет), слабоумие старческое или я не так всё воспринимаю? Вот вроде до смешного, но меня это так завело, просто даже противно от того, что он сделал

Как всегда в таких темах, поинтересуюсь. Ну вот скажет вам форум, что кукушка поехала или он просто дурак, вы разводиться побежите? Это вот такая ситуация, про сор из избы. Сор не в смысле мусор, а ссора. Вы ведь не помощи ищете, а чтоб с вами вместе на вашим же мужем все хором поржали. Ну и как вам с ним дальше жить, с клоуном, нормально?

Зефир в шоколаде: Он хотел вывести вас на эмоции

муж скорей всего вообще без задней мысли это сделал.

у меня было такое, мне муж что то в тарелку тоже положил, я офигела. Спрашиваю, в чем дело, а он такой "я думал ты поела". Помню, что тоже разозлило очень. Попросила больше так никогда не делать. Инцидент был исчерпан

Аноним 179: Спрашиваю, в чем дело, а он такой

А чётакова
Вас такой ответ устроил бы?
Я вот не понимаю, причем здесь кто жарил мясо? Если человек не справился с готовкой, можно ему отходы в тарелку складывать?
Автор, ваш муж пересмотрел новости, поди страшно мужику от всего, что вокруг, вот и учудил. Простите его и помиритесь, никто не знает, что день грядущий нам готовит.

Нормально, муж автору отбросы кинул в тарелку и большая часть порицает автора, что она скандалит.
Уважения нет у женщин. Мужик охренел.

Автор гоните вы. Реально испортить ужин из за фигни. У меня ребенок 11 лет не ест кожу с куры, а муж обожает, так спокойно перекладывает, я так же люблю уголечки и если увижу в их тарелке, забираю. Не кости же бросил, ну может это мы спокойно и из одной тарелки есть можем. Но для ссоры причин точно не было.

Автор, он положил вам в тарелку то, что не съедобно, так? Или просто сильно зажарено? Не понятно

Аноним 152: У меня ребенок 11 лет не ест кожу с куры, а муж обожает, так спокойно перекладывает, я так же люблю уголечки и если увижу в их тарелке, забираю.

Так это у Вас так заведено, ешьте на здоровье как Вам нравится и удобно.
Автор впервые с таким столкнулась, что в тарелку какие-то кусочки ей кладут.

мне вот интересно...если вы вот так вот ругаетесь, как после такого жить вместе, сексом заниматься? это ж пытка! или вы отходчивые?

Аноним 555: Знаете, вот реально взбесило. Это же надо, чтобы в голову человеку такое пришло....

автор, вам реально щитовидку проверить и магний попить.
вы его целуете хоть? а там оральный секс бывает?

Аноним 555: отрывает уголёк от своего кусочка и кладет мне на, край тарелки

ну оторвал и положил. в чем проблема?
мы едим из одной тарелки и одной вилкой или ложкой. в чем сложности?
а учитывая что оральный секс в нашей жизни присутствует, то как то странно было бы переживать по данному поводу

Боже, не люблю таких ранимых и сложных людей. Муж поло добра три вагона сделал за все годы. Но кусочком в тарелке конечно унизил и оскорбил так, что теперь рано ему мозг неделю выносить …

Мой раньше мог сделать кислое лицо и вообще Отказаться есть. Типа блюдо подгорело.
Ниче. Жизнь заставила, теперь вроде все ест. Хотя иногда гундит.
Вообще, я подумала, может это я тему создала, столько в ней перекликается со мной))))

Аноним 555: Я же не кладу ему в тарелку свои какие-то остатки а я своему кладу. Жир с мяса, косточку обглодать, хрящики, куриную кожу. Не орет как вы а ест это
Аноним 555: Причина не вставать вовремя-смотрел новости. Он сейчас в отпуске

Вы нормальная? Человек в отпуске. Я б вас прибила.

777: пьёте чай из кружки сына, в тарелку мужа кости складываете?

Я да. Муж любит косточку обсосать. Чай попробовать их кружки сына я тоже могу.

Kaбанчик: Я да. Муж любит косточку обсосать. Чай попробовать их кружки сына я тоже могу.

👇

777: Так это у Вас так заведено, ешьте на здоровье как Вам нравится и удобно.
Автор впервые с таким столкнулась, что в тарелку какие-то кусочки ей кладут.

Mary1324: Может вы и сами понимали, что мясо испортили и уде из-за этого расстроились

Автор написала, что мясо жарил муж.

Kaбанчик: Жир с мяса, косточку обглодать, хрящики, куриную кожу. Не орет как вы а ест это

Ваши привычки взаимно приняты, и они не про обгорелые куски

Аноним 555: Ничего не говорит, скандал, орал как резанный, что мне жалко что ли, что он положил .

Аноним 555: Терпела целый день идиотизм,

Автор, задайте сначала вопрос себе - а что делала я, что привело к этому?
Выше ваш ответ -«я терпела»
То есть когда у вас возникало какое-то раздражение (агрессия), вы это в себе подавляли. НО агрессия все равно найдёт выход и причём из-за всякой фигни - вот и у вас этой причиной выхода накопившейся агрессии стал уголёк в вашей тарелке.
Поэтому задайте сначала вопрос себе - почему вы терпите? Может из-за страха? Из-за какого страха? Страх обидеть другого человека, страх быть неудобной, или .. ?

Аноним 555: Считаю, что это свинство и не уважение. Я же не кладу ему в тарелку свои какие-то остатки. Он конечно разобидился, искренне не понимает, что же такого он сделал.

Вообще все люди разные, у каждого своё понимание картины мира. Согласитесь, если вы не кладёте остатки в чужую тарелку - то это про вас, это ваше видение мира, это вы себе запрещаете положить эти остатки в чужую тарелку. Это же не запрещено законом или ещё чём-то, это ваш личный запрет. А другой человек может себе это позволить, представляете? Для него это нормально. Просто потому что мы все разные ))

Аноним 555: тарелки

Аноним 555: это просто

Аноним 555: положил

Аноним 555: ресторане "

Аноним 555: такого"

Вы бы меньше головой об стенку долбились, поленче бы с головой было.
Ничего страшного не сделал муж, в данном конкретном случае.
И даже если вам не нравится, спокойно сказали бы "не делай так пожалуйста, мне не нравится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы