Муж ребёнок или проблемы с головой?

Вот всё бы не было так смешно, но грустно. Человеку 45,он искренне не понимает, а что же такого, положить свой мусор в тарелку другому. Тут по неволе начинаешь задумываться, а всё ли у него в порядке с головой. Если до этого он истерил, почему у него не работает телевизор и много таких "мелочей"

Аноним 555: Вот вроде до смешного, но меня это так завело, просто даже противно от того, что он сделал.

Попейте успокоительное и следите за мясом.
Он же не пожевал и положил. Он в шутку указал вам на то, что вы ворона. Или кто там мясо жарил

Клёпкa,
Он жарил

Аноним 555: Думаю, не старость ли пришла с деменцией?

Может, к вам идёт? Я серьёзно
Из-за такой фигни скандал устроили а дальше мужу чего от вас ждать ?

Аноним 555: Он сейчас в отпуске и ведь это не возможно уже. Всё какие-то вещи исполняет "чудесные"

В отпуске почему нельзя лечь спать позже?
У него утром дела семейные ?

Как по мне, это не нормальный ход событий. Это скрытая агрессия у него на Вас. У Вас на него тоже агрессия за то, что, видимо, мешал вам спать своими новостями.

кто жарил то?

Аноним 555: Ничего не говорит, скандал, орал как резанный, что мне жалко что ли, что он положил

Детский сад. С обеих сторон. Оба не правы.

псих)))

Аноним 555,
Он хотел вывести вас на эмоции, у него это получилось. Чем-то вы его допекли, это была мстя
Можно было отшутиться и не раздувать скандал, но вы захотели поругаться, он подхватил.
Раз повторяются такие "чудеса" из раза в раз, ну хочет он вас допечь с какой-то целью, может скучно живётся хоть скандалами разбавить быт, покачаться на эмоциональных качелях. Попытайтесь выяснить в спокойном разговоре с ним.
Можно было просто попросить так не делать, потому что вам не приятно и дать ему тарелку под горелки

NikLiDa: А муж что говорит? Почему у себя на тарелке не оставил?

Ну, странное поведение мужа, но не до такой стемени, чтобы

Аноним 555: убить была готова

Аноним 555: противно .
Или вы мужа просто уже разлюбили? Я бы в такой ситуации очень удивилась, спросила бы - ты чего? Посмеялись бы, может быть. А вам - противно, деменция... Ну какая деменция-то в 45 лет???
Аноним 555: Причина не вставать вовремя-смотрел новости. Он сейчас в отпуске Почему он должен вставать "вовремя" в отпуске?
Аноним 555: сказала ему, что он "вообще уже"

Ой... А я думала, что это подростки только так разговаривают. Школьники...

Клёпкa: Он же не пожевал и положил

+++

Аноним 555: Ну в общем сели есть и тут муж берёт, отрывает уголёк от своего кусочка и кладет мне на, край тарелки

Оказывается, он жарил. Дурацкий поступок, без вариантов. Соглашусь с тем, что хотел на эмоции вывести.
Вы его моложе, да?

Сама поджарила сильно.Он понял, что вам так нравится .И с широкого плеча, самое вкусное отдал любимой и единственной!

Анонимно,
Есть такое. Но не прямо запои, но любит переодически

Если бы жарили вы и мясо сгорело и он угли подсунул вам в тарелку, я б сказала, что это он так ненавязчиво намекает вам, чтоб вы старались готовить лучше.
А тут.. готовил сам, сам спалил и вам подкладывает.. либо кукуха свистит, либо юмор у него такой, либо реально на полном серьезе считает, что есть отбросы - это то, что вы должны делать. что опять возвращает к свистящей кукухе

Аноним 127,
Жарил он!!!!!!

Аноним 555: ризис средних лет(45лет), слабоумие старческое

причем у обоих

Аноним 555: Жарил он!!!!!!

Тогда тот же повод. Самое вкусное ЖЕНЕ.

Анонимно,
Да, видимо.

Блин, ну не повод это скандалить...не любите вы друг друга

Ну уголек- странное движение.
А до ночных новостей точно зря докопались. Я иногда по полночи не сплю, люблю ночью посидеть, и пофиг во сколько утром встану.

Щас тоже разругались. Стал есть так, пищу с вилки и ложки зубами снимает, а губы как бы оттопырены вверх и вниз, вечное клацание железа об зубы, и вечный оскал на лице. Либо просто как лопатой в топку кочегарки туда закидывает еду, не касаясь рта вообще.
И так меня бесить стало с ним сидеть есть.
Раньше то ли не замечала, то ли реально не так ел.
Но не клацал точно.

Автор, я Вас поддерживаю-ненормально так делать. С чем поведение вашего мужа может быть связано не подскажу, да это и не важно.
Но я бы спокойно спросила бы - что это ты мне тут положил? А потом бы в зависимости от ответа или бы он мне тарелку/блюдо менял, либо … даже не знаю что- весь ужин полетел бы в ведро, раз что то не нравится.
Да, я-истеричка и может поэтому таких ситуаций со мной не происходит 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы