Муж ребёнок или проблемы с головой?

Давно в браке. Сели ужинать, поджарили мясо. Немного подгорело-угольки на некоторых кусочках. Ну в общем сели есть и тут муж берёт, отрывает уголёк от своего кусочка и кладет мне на, край тарелки . Я его просто убить была готова. Считаю, что это свинство и не уважение. Я же не кладу ему в тарелку свои какие-то остатки. Он конечно разобидился, искренне не понимает, что же такого он сделал. Ему объясняю, тот орёт. В итоге скандал, вот и поели. Что это, кукушка съехала, кризис средних лет(45лет), слабоумие старческое или я не так всё воспринимаю? Вот вроде до смешного, но меня это так завело, просто даже противно от того, что он сделал. В браке много лет, последнее время муж начал какие то "чудесные вещи" исполнять. Думаю, не старость ли пришла с деменцией?

в 45 разругаться из-за такой фигни, да еще и тему об этом создать

может вам успокоительного пропить на пару? нашли повод

Аноним 575,
Знаете, вот реально взбесило. Это же надо, чтобы в голову человеку такое пришло....

Рыбёнок,
Пью, тот нет и бесполезно что-то говорить, хотя давно пора

Ну я б тоже громко орала, это неуважение. Почему у себя на тарелке не оставил? Вы ж кости к нему не складываете в тарелку.

Аноним 555,
Автор я тоже считаю такое исполнение очень странным. А муж что говорит? Почему у себя на тарелке не оставил?

Сначала одно дело закончите ( поесть), потом уж... Вы сами тоже хороши, что орать то, за ужином?
Причём тут деменция и старость?
Да, свинство и неуважение.
Первый раз что ли случилось?

Ещё может и не в этом проблема. Но ведь допек. Вчера смотрел новости до 2х ночи, сегодня утром весь устал, не выспался, новости смотрел. Ну вообще уже. Причина не вставать вовремя-смотрел новости. Он сейчас в отпуске и ведь это не возможно уже. Всё какие-то вещи исполняет "чудесные"

LUCKY ME,
Да, в принципе не первый, но раньше хоть тарелка действительно становилась общая с косточками для собаки. Но тут ещё есть не сели и такая, фигня. Блин, я, загоняюсь, но меня это взбесило, это просто

Аноним 555: Что это, кукушка съехала

У вас разве, что

NikLiDa,
Ничего не говорит, скандал, орал как резанный, что мне жалко что ли, что он положил .

Аноним 555: смотрел новости

Аноним 555: новости смотрел.

Аноним 555: смотрел новости

вам бы успокоиться. серьезно. пока проблему вижу только в вас...

Девочки, вот вроде тема такая, но ведь серьёзно, начинает все это напрягать. И таких "мелочей" становится больше. Уже начинаю думать, всё ли в порядке у человека с головой?

Аноним 575,
Стараюсь. Но эти "выпады" достали. Терпела целый день идиотизм, тк тоже временно дома, вот это было уже просто краем ситуации.

Аноним 555: Причина не вставать вовремя-

Аноним 555: в отпуске

Человек в ОТПУСКЕ. Отвяжитесь уже от него.

Где-то в своём трогательном повествовании, вы упустили важный момент))) на что обиделся то? Тут ведь важна была ваша реакция, а ее в описании нет))

Аноним 555: Девочки, вот вроде тема такая, но ведь серьёзно, начинает все это напрягать. И таких "мелочей" становится больше. Уже начинаю думать, всё ли в порядке у человека с головой?

нууу, я б спросила - для чего ты это сделал?

Я б вас автор убила
Чесслово

Аноним 555,
В таких темах проблему вижу в том, что если вам обидно и по вашему мнению вас унизили, то орать, кричать и бурно реагировать должны вы, а не наоборот. А вы все объяснить пытаетесь.

Переложили бы ему обратно со своими а кто мясо жарил?

NataIII,
Что сказала ему, что он "вообще уже". Он в ответ" Мы не в ресторане " .

Milena29,
Спросила, он "а что такого" .

Mariavanna,
Попыталась, ему не понравилось

Аноним 555: Спросила, он "а что такого"

значит, надо было ему на макушку положить и сказать - а че такого

Аноним 555: Что это, кукушка съехала, кризис средних лет(45лет), слабоумие старческое

У вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы