Ссоры в семье из-за убеждений

Irmelin: нас под запретом все околополитические темы.
Сейчас каждый читает своё и не делится и не обсуждает

Договорились так же, все новости слушаем в наушниках.
У нас разное мнение ещё с Крыма.

Songes,
Так от нас ничего не зависит, всё уже решено в верхах и на уровне мировых отношений, все действия расписаны. И зачем в семье из-за этого цепляться, доказывать, ссориться. Больше заняться с мужем нечем?

Аноним 598: Я рассталась с предполагаемым сожителем, в частности из-за того что он считал отравление Навального инсценировкой и делом рук самого Навального.

высокие отношения

Драгоценная: высокие отношения

ага, вообще капец

Аноним 182: это самое страшное. Как бы ни была страшна война с другим государством, с другим народом, хуже войны внутри одного народа - вообще не придумать ничего. Помните об этом, автор. Война государств, любая, когда-нибудь кончится. А близкого человека вы можете потерять навсегда и никто вам его не вернет. Просто поставьте табу - не касаться в семье этой темы, не позволяйте себе, вы же взрослый человек! У меня оба родителя в другом лагере, что ж мне теперь, родителей воспитывать? Просто табу на обсуждение темы и все, нет другого выхода. Родные люди важнее.

+100500

Аноним 188: Та же фигня-не могу молчать. Он то у меня зайка- сам не затевает. берите пример с мужа ,каждый раз когда вам хочется сказать ему о политике просто обнимите, окситоцин расслабляет и снимает остроту от стресса, спровоцированного новостями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы