Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с отцом

Lelkako: дарственную по закону можно аннулировать?

Можно,если одаряемый....не такой ,какой должен быть.
Утрированно,но как- то так.

Аноним 246,
Я бы вам посоветовала не торопиться продавать дом в свете последних событий. Особенно если в доме есть печь или камин.
Дождитесь стабилизации. Потом хоть продавайте, хоть меняйте хоть ...

Аноним 246: Подумала, продав и купить квартиру в городе где всё есть для развития ребёнка и работа.

Но папе это озвучено не было перед дарением?

[cit]Аноним 246: Я смотрю всё такие правильные, вы совсем что ли? Посмотрела бы на вас, если бы такая ситуация была. Есть возможность, но нет, мы не ищем лёгких путей, мы ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки..

А зачем вы тему создали? Вам говорят свое мнение, которое вы ПРОСИЛИ! Вы хотели поддержки и себя оправдать, потому что в душе понимаете что непорядочно поступаете. Но не получив ее здесь еще и огрызаться начали

Аноним788: здесь реально 90% больных

Судя по вашим темам вы тут самая нормальная, ага

Аноним788,
Среди моих знакомых ни одного нет,

Аноним 246: Среди моих знакомых ни одного нет,

Сколько вам лет? Где вы жили до этого дома? Кем работаете?

Аноним788: здесь реально 90% больных

Лучше быть в этих 90%, чем участником ваших "здоровых" тем))))

Аноним 533,
Какая разница где жили, работали, я поняла идёт засаживание. И призывы к совести. Если есть возможность уехать из места, где за 20 тыс это предел мечтаний, я не считаю зазорным воспользоваться. Никого из дома не выгоняем, последний кусок хлеба не забираем. Всё только ради ребёнка, которому потом элементарно учиться надо.

Аноним788: На этом форуме отбитые все...
здесь реально 90% больных Вам в Вашей теме уже указали на чрезмерную агрессивность, а Вы никак не уйметесь
Аноним788: Каким х в нашей стране можно заработать на жилье без помощи родителей? Вы же взяли ипотеку. И многие другие так же заимели своё жильё.

Ольха Уральская,
Взяла мать помогла на первоначальный взнос и это нормально

Аноним 246,
Вы с мужем работаете и не можете содержать дом? А как квартиру будете оплачивать? Почему приняли подарок, если нет сил содержать? Производство у папы было на момент подписания дарственной?

Аноним 537,
Правильно надо было отказаться,пусть соседке подарит

Аноним 537, мы можем содержать, и ремонт супруг сделал сам, но смотрим на перспективу для ребёнка. На момент дара- всё было. Только пока не думали о смене МЖ

Аноним788,
он мог бы и не дарить, было бы 2 дома, только он при жизни распорядился имуществом, потому что имеется новая семья.

Аноним 537,
А в чем тогда смысл дарения?я подарил,но делайте по моему

Аноним788,
не знаю как они договорились. Были или нет какие-то условия.
Мне сейчас родственник тоже предлагает подарить имущество, я отказалась, не хочу быть обязанной, а так я ничего не должна. Но он и дарит с условиями, которые я сейчас выполняю по доброте душевной, а в обязанности не хочу иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы