Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с отцом

Аноним 246: Подумала, продав и купить квартиру в городе где всё есть для развития ребёнка и работа.

Нормальное желание. Вполне понимаю.
Вот только продав дом вы ставите под удар производство отца. Его вам не дарили же. Значит стоит вести переговоры с отцом

Аноним 246: Если по вашему ценить- что я должна с ним делать. Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.? Какая зарплата должна быть?

Дом обходится дешевле квартиры по содержанию, вы даже считать не научились, чтобы это понимать)

Аноним 246: При разводе ещё надо посмотреть на что было куплено имущество, а куплено было на деньги с продажи подаренного дома, а дареное не делится

Вы потом в суде устанете это доказычать. Ваш муж докажет, что всю вашу совместную жизнь вас содержал и никаких денег от подареного дома не видел и тю-тю ваше имущество. Вернитесь в реальность.

Аноним 246: Молодую жену надо кормить

Ну вот и собака ,порывшаяся,нашлась.

Автор!
Меня бы тоже бесила эта молодая жена!!!!

На конфликт с папой идти,блин,нельзя...
Он возьмёт и перепишет все свои бохатства на молодайку...
У меня у знакомых такая ситуация была, даже по суду потом дочь смогла только часть выцарапать.

Моё мнение.
Дом всяко лучше,чем квартира.
Дом с приусадебным участком...это вообще золотое дно.

Папе выставить требование платить за аренду под его производством.
Заключить с ним договор.

И развести любое своё производство, которое вас будет стабильно кормить.

Беседа,
Это тоже обсуждалось, никакой аренды он не хочет платить..

Аноним 246: Если по вашему ценить- что я должна с ним делать. Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.? Какая зарплата должна быть?

Так работайте. У нас благоустроенный дом 200 и квартира в центре города чуть меньше метражом. За дом платим меньше!
Если вы не в состоянии платить за дом, то зачем принимали дарственную? Ну и всяко содержать дом дешевле, чем

Аноним 246: ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки..

Беседа: Папе выставить требование платить за аренду под его производством.
Заключить с ним договор.

Охренеть а не завернуть?
Сами пусть зарабатывают и не важно, что

Аноним 246: Самому мало, предлагали, но... Молодую жену надо кормить

Имеет право свои деньги тратить на что угодно
Автор здоровая девица, а всё сидит у папы на шее

Аноним 246: никакой аренды он не хочет платить..

Ну и забейте.
В конце концов,он ваш папа,а не ваш спонсор .
Дом ,если бы не отдал...где бы вы в итоге жили- были,?
Все равно благодаря именно ему , вы живёте в достаточном комфорте.

Почему своё производство не выстраиваите?

Аноним 246: Молодую жену надо кормить папа молодец, сделал дарственную, чтобы потом с молодой женой вы наследство не делили.
Вы с семьёй до этого где жили, пока он дом не подарил?

василиса #непремудрая: Автор здоровая девица, а всё сидит у папы на шее

Не девица, а девица и ее муж. Даже содержание дома не могут оплатить

Аноним 537: Вы с семьёй до этого где жили, пока он дом не подарил?

Поди там и жили, но без дарственной. наверное, еще и папа оплачивал все.

Аноним 537: папа молодец, сделал дарственную, чтобы потом с молодой женой вы наследство не делили.

А вот об этом я и не подумала.
Да.
Если с этой стороны смотреть,то папа действительно молодец.
Только он не рассчитал,что ночной кукух мозги дочери вынет маленькой ложечкой....

И поселит в голове у Доченьки приблудную мысль всё просрать...

Дочка!
То есть автор!
А спросить папины резоны в спокойной беседе не пробовали?

василиса #непремудрая,
С чего взяли, что сидим на шее? Я и муж работаем, ни копейки не взяли.

Аноним 246: никакой аренды он не хочет платить..

Да уж. Как у вас язык повернулся то?

Дом подарен, можете смело продавать. Последствия должны сами понимать. Отец обидится, прочее наследство далеко не факт что вам достанется.
Что тут еще обсуждать?
Ну мне бы дом подарили, я б очень радовалась, на квартиру уж бы заработала, собственно и заработала. И радовалась, что папка сам себя обеспечивает, что мне ни лекарства ему покупать, ни продукты не надо.

Аноним 246: С чего взяли, что сидим на шее? Я и муж работаем, ни копейки не взяли.

Вы сейчас в этом доме живёте? А где с мужем жили ДО этого дома?

Аноним 246: не бедствует

Это не ваше дело.
Заработайте своё

Аноним 246: С чего взяли, что сидим на шее? Я и муж работаем, ни копейки не взяли.

С того, что вам папа' всё время что-то должен, то аренду платить, то дом подарить
У самостоятельных людей нет подобных вопросов

Аноним 246: Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.?

Аноним 246: бизнес, хоть и не большой но хоть какие то деньги к пенсии. Но нашей семье это никак не перепадает.

А дарственную по закону можно аннулировать?

Аноним 246,
Я не знаю почему на вас накинулись. Вы можете делать с этим имуществом что хотите, другое дело вы должны отцу помочь найти площадку для его работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы