Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с отцом

. ...

Дом отцу оставьте, сами переезжайте.

Фу какие бессовестные . Даже комментировать не хочется

Аноним 246: чужое мнение.

Отец думал,что даря дом дочери,оставляет нажитое в семье....
А семьи,оказалось,у него и нет....

Оставить дом отцу. Логично вроде?
Или вы его кинуть хотите?

Аноним 246: Но нашей семье это никак не перепадает

Т.е. папа чужим людям дом подарил?

Переезжайте самостоятельно, без папиного подарка.

Старикам в городе делать нечего - зачахнут в четырёх стенах перед телевизором. А тут у него хозяйство, дело, он занят, нужен, конечно он против переезда будет.

ИОпрст: Дом отцу оставьте, сами переезжайте

Согласна

Аноним 246: Ситуация- отец подарил дом 5 лет назад

Записать на кого-то не всегда подарить
Возможно, ваш папа думает о вас в том числе, чтобы вам не быть обузой на старости лет, и

Аноним 246: хоть какие то деньги к пенсии.

А если есть такая возможность улучшить жизнь, воспользовавшись этим подарком, что такого-то?! Или я должна умереть в этом доме, раз подарен?

Ну по сути своей вы немолодого мужчину хотите оставить без средств к существованию

У него есть своё жильё! Дом больше чем у нас + квартира и машина, он не живёт с нами, и далеко не бедствует

Аноним 246: А если есть такая возможность улучшить жизнь, воспользовавшись этим подарком, что такого-то?! Или я должна умереть в этом доме, раз подарен?

После смерти отца.
Если вы собираетесь улучшить свою, за счет ухудшения жизни отца. Ну вы....

Что значит подарил? Дарственная? Или это его имущество и вас пустили жить? Если дарственная не понимаю отца, подарил, значит уже не его. Если его оф имущество, то вы с чего решили, что им можно распоряжаться

Аноним 246: У него есть своё жильё! Дом больше чем у нас + квартира и машина, он не живёт с нами, и далеко не бедствует

В любом случае это его право не продавать.
Другое дело, как вы поступите.
Обидите, так не увидите иного богатства от него больше

Аноним 246: А если есть такая возможность улучшить жизнь, воспользовавшись этим подарком, что такого-то?! Или я должна умереть в этом доме, раз подарен?

Если в вашей голове есть подобные вопросы, то нет смысла вам что-то объяснять
Работайте и зарабатывайте на своё жильё сами, без папы, вот с этим самостоятельно заработаным жильём делайте то, что считаете нужным, а с дом оставьте отцу, халявщики

Аноним 430,
Дарственная, и когда оформляли не слова не было сказано, что я не могу его продать в дальнейшем

Аноним 246: улучшить жизнь,

Взяв на свои плечи материальную заботу об отце,потерявшем бизнес из- за продажи дома....
Вы сами- то поняли,что хотите сделать?

Сами работать не пробовали и зарабатывать на свои хотелки, а не считать деньги родителей? Хоть сто квартир и машин у него, пока он жив - все его и только его.

Аноним 246: У него есть своё жильё! Дом больше чем у нас + квартира и машина, он не живёт с нами, и далеко не бедствует

И что дальше? Этого всё его, а не ваше, пока он жив
Вырастил доченьку нахлебницу......

Аноним 246,
Потому что папа ваш понимает, что вы сейчас профукаете своё добрачное имущество. А потом квартирку случись что будете с муженьком делить. С зятем как у него отношения?

Аноним 246: я должна умереть в этом доме, раз подарен

так езжайте, причем дом здесь. вас лично отец то не держит.

Lertax: Записать на кого-то не всегда подарит

Жаль что очень многие этого не понимают .. не понимают содержание договора дарения . Сделка безвозмездная - одаряемый не должен ничего, даже спасибо

Что мешает отцу разместить свое производство в своём доме, а не в том, где вы живёте? Раз у него свой дом больше этого.

Покупайте сами квартиру и едьте куда хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы