Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с отцом

Аноним 246: далеко не бедствует

Так потому что работает наверное, потому и не бедствует. И если говорить вашими категориями, то вам куда выгоднее оставить возможность зарабатывать отцу, вам наследства больше перепадет чем он проест свое имущество

Я смотрю всё такие правильные, вы совсем что ли? Посмотрела бы на вас, если бы такая ситуация была. Есть возможность, но нет, мы не ищем лёгких путей, мы ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки..

василиса #непремудрая: Вырастил доченьку нахлебницу......

И зять такой же, нефиг взять

Аноним 246: Я смотрю всё такие правильные, вы совсем что ли? Посмотрела бы на вас, если бы такая ситуация была. Есть возможность, но нет, мы не ищем лёгких путей, мы ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки..

Какая вы неприятная особа.

Аноним 246: мы ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки..

возьмите денег или квартирами у родителей мужа

Аноним 246: Посмотрела бы на вас, если бы такая ситуация была. Есть

Папа явно не видит в вашей семье потенциала не разбазарить все вдрызг.
Сначала дом на кв потом кв на две комнаты...потом..потом суп с котом...

Аноним 246: Я смотрю всё такие правильные, вы совсем что ли? Посмотрела бы на вас, если бы такая ситуация была. Есть возможность, но нет, мы не ищем лёгких путей, мы ипотеку возьмём на 30 лет и будем жить на остатки

Ну, жильё у родителей клянчить не приходило в голову, как-то всё сами, сами. Детям немного помогла, теперь они тоже сами, сами.
Не цените вы папин подарок именно от того, что рубля туда не вложили....

Аноним 246: Или я должна умереть в этом доме, раз подарен?

Как минимум, вы сможете в его вернуться с детьми при разводе.
Оставляете папе дом (он записан на вас?), муж зарабатывает на то жильё, куда вы хотите переехать.

Аноним 520: возьмите денег или квартирами у родителей мужа

А родители мужа так бОльше дОлжны?

Вообще не понимаю ни автора. ...ни её мужа.

Есть производство под боком.
С чего бы не влиться в него и не зарабатывать вместе с папой?

Покупая на заработанные деньги дополнительные блага для семьи?

Ладно вы трутень,муженёк то ваш хорошо спит на халявной территории с недовольной миной?Отец прав,вы пытаетесь таком образом из вашего имущества сделать общее,чтобы гарантированно муж на подаренное право имел,он завтра вас ногой под зад и деньги ему (половина)

василиса #непремудрая,
Если по вашему ценить- что я должна с ним делать. Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.? Какая зарплата должна быть?

Аноним 246: Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.? Какая зарплата должна быть?

Когда дар принимали, об этом подумали?

При разводе ещё надо посмотреть на что было куплено имущество, а куплено было на деньги с продажи подаренного дома, а дареное не делится

Считаю, дарение подразумевает, что одаряемый получает имущество в свою собственность и право распоряжаться этим имуществом по своему усмотрению.

П.с. Если у отца есть ещё дом, возможно, туда можно перенести его производство с Вашего участка?

Аноним 246: Какая зарплата должна быть?

Почему не работаете вместе с папой на его производстве?

Ответ очивиден!

Белка: Покупайте сами квартиру и едьте куда хотите

Аноним 316,
Подумала, продав и купить квартиру в городе где всё есть для развития ребёнка и работа.

Байнова А.: Что мешает отцу разместить свое производство в своём доме, а не в том, где вы живёте? Раз у него свой дом больше этого.

Вы хоть прикиньте сколько это в деньгах будет
Что мешает? Ну даете

Беседа,
Самому мало, предлагали, но... Молодую жену надо кормить

Автор, если вы кругом правы, то к чему тема? Продавайте, да и все, пуст отец идёт у себя во дворе бизнес развивает тогда. Если все ясно, то какой еще вопрос-то?

Аноним 246: Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.?

представляю, дешевле чем квартиру (80 кв.)

Аноним 246,
Автор, попробуйте немного остыть и дать успокоиться отцу.
Потом сесть и обсудить с ним ситауцию. Возможно совместно найдете выход.

И по поводу содержать дом в 200 квадратов. Содержим. Зп одна - мужа, у меня доход от лпх (даже не доход. А так матпомощь для поддержания моего хобби)

Живите в своём доме, заработанном. Отец не учёл такой подставы, когда дарил, он в вас верил(

Аноним 246: куплено было на деньги с продажи подаренного дома, а дареное не делится

А это еще доказать надо будет в суде. Будет у мужа адвокат попроворнее и пойдете вы к папе обратно.
В любом случае доля мужа в новом жилье будет, и он может не захотеть его делить при разводе, а останется там жить.
Вы делаете глупость. Даже если опустить всю морально-этическую составляющую.

Аноним 246: Вы представляете что значит содержать дом 200 кв.?

Вполне. Примерно также, как и квартиру в 100 м2 в городе.

Девочки папа умен и очень. Если она продаст этот дом, то следующая недвижимость будет куплена в браке и он так то доченьку бережёт, с голой опой не остаться потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы