Бывший довёл

Marfa_,
Если бы у мам детей инвалидов была бы возможность отдать детей в спецучереждения на день, или школы бы были с настоящей продленкой, состояние мам было бы в сто раз лучше. Не в силах одна мама, без помощи, это вывезти.

Аноним788: он думает он сейчас его приведет и он рот откроет,ага

Может и откроет.
У меня дочь младшая, когда с папой ходит кровь сдавать и т.п манипуляции никогда не плачет. Потому что она понимает, что спектакль с ним не зайдёт. Но когда я с ней хожу, всё... Она ещё в кабинет не зашла уже слезы градом.

Вы как-то через чур указываете, ему что делать. Отдали и займитесь своими делами. Он же с отцом.
Ну почитает он электронную книгу на выходных у него, ничего критичного, ну сводит он его к другому врачу, да ради бога, все вам меньше бегать с ним.

Я своих отправила с папой к бабушке в другой город, вообще 3 дня не пишу им и не звоню.
Знаю, что на ушах там стоят, спать ложатся черти во сколько, может и зубы не чистят 🤣
Вообще по барабану, они там с отцом, сами разберутся.
У меня 3 дня для себя 😁

У вас невротическая наклонность все контролировать. Что надо и что не надо. Вам надо учиться расслабляться и переключаться хоть иногда.

Автор, зачем вы отталкиваете от своего ребёнка близких людей кто ему рад, кроме вас? Ну нет в их действиях ужаса

Зефир в шоколаде: своих отправила с папой к бабушке в другой город, вообще 3 дня не пишу им и не звоню.

Вот также считаю- отдал ребенка, отдал и ответственность за ребенка. Выдыхай

MariО,
Да Вы что?! Какое ведомство?

Судя по темам, у автора накопилась усталость.
Думаю, в этом состоянии у нее не будет сил что-то менять.
А вот отдохнуть за лето от школы и подумать, как организовать жизнь так, чтобы не выгорать к середине учебного года, нужно. Какую нагрузку убрать, какую иначе распределить по времени.
Меня в предыдущей теме автора зацепило "учим уроки в слезах до часу ночи".
Необходимо снижать учебную нагрузку.

Material girl,
Зефир в шоколаде,
Material girl,
В кратце суть. Дают вредные продукты типа колбасу, сок недозированно ,слодкое и тд. Любимый внук же. Домой приходит начинается рвота на сутки, после второго раза уже орет мама помоги сейчас умру. Я естественно на нервах своню им матерю. Следующие выходные ситуация повторяется. Опять я их матерю. Ну вроде поняли. Проходит год, видимо потихоньку так это и продолжалось колбаса и т.д опять рвота, едем в обл центр . Я везу,не они,деньги нормальные я трачу не они,уже предкаменное состояние. Как после этого отпустить мне ситуацию? История с этой колбасой продолжается до сих пор. И с сидением у комьютера сутками после операции. Вот нормальные люди? Ну конечно они же побаловали ребенка,а разгребать то мне. Как с людьми я с ними разговаривала ранее,но когда не понимают уже после 10лет объяснений разговрр на матах. При чем приходит с полностью красными глазами,я им говорю вы ах...они говорят а он в компьютере не сидел.ну конечно я же д... 6 дней в неделю они нормальные, а в воскресенье красные

Аноним788: Дают вредные продукты типа колбасу, сок недозированно ,слодкое и тд. Любимый внук же. Домой приходит начинается рвота на сутки, после второго раза уже орет мама помоги сейчас умру. Я

Перестраивайте формат общения.
Значит, не в камеру хранения его туда, чтобы сутки за компом, а на полдня. В субботу утром уроки выучили на неделю, пообедали дома, отвезли туда. К ужину забрали, сама за это время в кино и магазин успели.
В вс утром снова уроки, обед, привезли в парк, папа погулял, вам вернул.
И ЖКТ здоровее будет, и за счёт того, что выполнять домашние задания будете в сб и вс, спать в будни станете ложиться не в час ночи, а в 22-23 часа.
И в сб-вс у выспавшегося всю неделю ребенка появятся силы на что-то, кроме гаджета и чтения.

Дело молодое,
У нас суббота учебная

Дело молодое,
А в воскресенье делает 6 уроков на понедельник, когда ему делать на неделю? Ну тут же на флруме умные все. Я то тупая ее могу нагрузку распределить

Аноним788,
Зачем идёшь на форум,где все "умные". По прошлым темам,бомбит вас жутко. Один мат и агрессия не контролируемая. В отношении всех и вся.

Чоколллата: сколько читаю сайт, все больше склоняюсь к мнению что юмаму.ру можно смело переименовать в анаконда.ру))) есть в некоторых темах перегибы, но в конкретной-нет
Аноним788: ,живу в области,сходить некуда,толкового психолога нет вроде бы горячие линии бесплатные есть
Аноним788: В кратце суть поговорите с врачом какие препараты давать, если сын ест запрещёнку, может вообще эти камни удалить.
Аноним788: Опять я их матерю они вообще на вас не реагируют уже. Вы ведёте себя агрессивно, попробуйте сменить поведение и люди потянутся.
Аноним788: У нас суббота учебная

странно, что за воскресенье он успевает переесть кучу продуктов (до рвоты) и насидеться до одури в интернете
Алименты маленькие, скоро и тех не будет, а помощь только возрастёт, сейчас сын вступает в переходный возраст, отец в жизни мальчика нужен, мать своими действиями только отталкивает, подумайте над этим.

И очень прошу,автор,не отвечай мне,ибо,я тоже "умная",как большинство.

Аноним788: У нас суббота учебная

Аноним788: А в воскресенье делает 6 уроков на понедельник

Дело молодое: Необходимо снижать учебную нагрузку.

У автора на ребёнка какие планы , если его в 15 лет нельзя дома одного оставить и домашку за него делать приходится? В институте будет за него доклады писать и на работу его за ручку водить. А там компьютеры 5 дней в неделю. Не туда автор усилия направляет, как мне кажется

La isla bonita,
Где я написала что он дома один не остается?и что уроки вместо него делаю?умеете придумать,перевернуть и поверить.можете не отвечать, как тут все пишут

La isla bonita: У автора на ребёнка какие планы , если его в 15 лет нельзя дома одного оставить и домашку за него делать приходится? В институте будет за него доклады писать и на работу его за ручку водить. А там компьютеры 5 дней в неделю. Не туда автор усилия направляет, как мне кажется

Я вообще ничего понять не могу. Ребёнок с кучей диагнозов, автор не может из-за этого работать, хотя ему уже 15 лет. Но при этом он как-то учится в обычной школе и даже его работы и оценки выставляют как пример. Ребёнка нельзя на полдня оставить одного и даже с бабушкой или отцом, он наедается вредной колбасы и его потом рвёт сутками, т.е. из раза в раз он не способен понять что так делать нельзя, в 15-то лет. При этом он страшно загружен учебой 6 дней в неделю, и автор его не иначе как в университет готовит, и всё это ему по плечу.
Автор, вы часом не заврались? Вы ребёнка описывает так будто у него РАС и лёгкая форма УО и ещё чертова куча болячек и операции месяцами, при этом получается что у него огромнейшая учебная нагрузка даже для здоровых детей.

Аноним788,
Блин автор, вам скоро ник придётся менять , вы уже заработали не совсем адекватное амплуа. Все ваши темы в открытом доступе, и все что вы там пишете тоже. То одно то другое. То он у вас в планшете , то у свекров. То вы длинноволосая брюнетка, то блондинка с каре. То вы без копейки денег, то квартиры в аренду сдаёте. Однако, есои не брать это все в расчёт , то что вы академически тянете не приспособленного к учебе и в быту ребёнка с РАС без конкретной цели и перспектив - остаётся фактом

Аноним788: Бывший довёл

Аноним788: Развелись 14лет назад

Аноним788: возраст ребегка в моей теме?15ему

Давайте вернёмся к теме.
Вы никогда не ладили с мужем.
Вы с ним прожили пару лет буквально. После появления ребенка вы с ним смогли прожить в браке только год.
И 14 лет после развода вы не ладите.
Давайте смотреть правде в глаза, у вас разные взгляды на жизнь, вы не можете общаться миром.

La isla bonita: ребёнка с РАС

А почему РАС? Она в этой теме пишет, что операции и наркозы, на физкультуру ребенок не ходит.

Аноним788: Где я написала что уроки вместо него делаю?

Везде . Везде с момента вашей регистрации. Я могу прочитать ваши посты , такая же опция и вам доступна . Он у вас помыться не может сам в силу заболевания, а вы на свекров накинулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы