Бывший довёл

Автор устала от чего, если не работает? У меня в классе учится мальчик, у него брат в 5 классе, тоже РАСик, очень сложный ребенок, все учителя говорят. Мама работает, полный день, в налоговой, с обоими сыновьями занимается, учатся хорошо. Папа, правда, есть у них. И бабушка с ними живёт. Но у сына автора тоже есть и папа, и бабушка, но я бы на месте папы после прямого посыла на три буквы вообще перестала бы общаться. Насовсем. Автор этого и добьётся.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вам какую роль играет возраст ребегка в моей теме?15ему

Аноним788: Довел меня реально Вы сами всех доводите и себя в том числе
Аноним788: Может не права но сил нет. Тяжело воспитывать ребенка с инвалидностью. Вы из-за этого вымотаны, попробуйте относиться проще к БМ, он только ребенку отец, а вы с ним чужие люди, ни к чему столько писанины.
Аноним788: Ребенка берут,но абсолютно с ним не занимаются ничем. Как собаченка сидит в планшете у них и все Возможно, не могут наладить контакт, но это огромный плюс, что у ребенка есть родные люди, которые от него не отказываются, пусть проводят время как хотят, никто ему зла не желает, живут же они сами и сына вырастили, справятся втроем с одним мальчиком.

Chайkа,
Вот как будет лично у вас ,а не у соседки Маши тогда скажите как это и посмотрим будете вы работать и уставать

Аноним788: Вот как будет лично у вас

Спасибо, но с вами и так давно уже всё ясно. Продолжайте кидаться на людей, пока не поймёте, что от этого вам лучше не станет.

Аноним788: И в чем же это я запизделась? Мало того он до 6 лет вообще не разговаривал.представляете?этож не лень было искать мои коменты во всех темах

Так я про школу спросила, а не про болезнь. Все в кучу у вас. Если вы в каждой теме пишете про обычную школу и тут же врете про коррекционную. Нам то тут зачем врать?
Сочувствую очень, не от хорошей жизни это все. Но начать надо с себя

Dracarys,
И что я вру про коррекционную?вы мне выдержку прислали,где я комментирова что у меня ребенок недоношенный.это к чему?

Аноним788: Вам какую роль играет возраст ребегка в моей теме?15ему

Да мне, как и всем отписавшимся, вообще Ваша жизнь никакой роли не играет. Вы же форуму вопрос задали. Сейчас доагрессируетесь, что с Вами просто общаться не захотят.
Сколько ребёнку спросила, потому что хотела понять, насколько он вошёл в возраст гормнональной перестройки.
Вы не понимаете одного... у Вас мальчик с подвижной психикой. Плюс пубертат, где и здорового ребёнка из смеха в слезы кидает. А Вы своими истериками и негативом только его состояние усугубляете.
Себя не жалко, сына хоть пожалейте

Mutluyum (ex. Verzena),
Мы между собой ругаемся,его это не задевает

Аноним788: Мы между собой ругаемся,его это не задевает

Так Вы ведь не только с БМ ругаетесь. Вы сагрились на половину комментирующих эту тему. На учительницу. И что-то мне подсказывает, что такая агрессия - это Ваш обычный тон в общении с окружающими.
Думаете, ребенок этого не видит-не слышит?
Ему и так непросто, пожалейте мальчишку

Mutluyum (ex. Verzena),
А что по вашему специально спихую и где то есть кнопка выкл

Аноним788: А что по вашему специально спихую и где то есть кнопка выкл

Конечно, не специально.
Поэтому, я Вам выше и написала, постарайтесь найти время и средства на психолога.
Вы сейчас в том положении, когда надо "надеть кислородную маску сперва на себя, а затем на ребенка"
Бывший и его семья берут ребёнка ? Пусть они там как угодно развлекаются, парню Вашему тоже смена декораций нужна. А Вы бегом собой заниматься - платьице, макияж, прогулка, в кафе посидеть, в киношку сходить.
Поверьте, ресурная Вы сыну гораздо полезнее

Mutluyum (ex. Verzena),
Нет возможности, ни финансовой,ни по времени ,живу в области,сходить некуда,толкового психолога нет, до города и обратно это весь день. Нет у меня столько времени

480 дней,
Вы Степанову все обсмотрелись диагнозы уже пошли

Автор, когда Вы реагируете определенным способом (агрессивно, например) много раз, у вас образуется все больше нейронов в мозге и эта реакция становится привычной и автоматической. Но такая форма поведения является не экологичной для вас. Она не ведет вас к счастью. Поэтому нужно менять потихоньку модели коммуникации с миром и с собой. Это трудно, долго, но возможно.
Сейчас вы чувствуете себя одинокой и несчастной, напуганной.
Вам реально нужна помощь. Как минимум информационная.
Есть хороший психолог Ренат Петрухин. У него есть аккаунт в инсте. Много эфиров и постов в которых можно почерпнуть для себя помощь. Так же он проводит марафоны на определенные темы. Стоят не дорого. Но даже просто почитайте и послушайте его, Вы уже этим сможете себе помочь. Обнимаю Вас. Все будет хорошо, держитесь.

Девы, сколько читаю сайт, все больше склоняюсь к мнению что юмаму.ру можно смело переименовать в анаконда.ру)))

Автор, вы сейчас в оборонительной позиции. Но не понятно от кого вы защищаетесь. Поверьте, ни вам, ни вашему ребёнку зла не желают. Максимум люди равнодушны, но скорее всего действуют из лучших побуждений. Просто они не совпадают с вашей картиной мира. Вам не помогут, пока вы сами этого не захотите.

Аноним788: Нет возможности, ни финансовой,ни по времени

Есть онлайн консультации, они дешевле. Постарайтесь выделить на это время и деньги. Пока не погубили свою и ребёнкину жизнь

La isla bonita,
Так невозможно же работать с ребенком аутистом. Его же не оставишь одного, это даже не ребенок с дцп.

Автор, Вам бы в более любезной форме все таки разговаривать с людьми. Понятно, что алики маленькие и денег жмёт бывший. И 15 лет своей жизни положить на алтарь ребенку это тяжело.
И да, что то требовать от других людей вы не вправе и если они не хотят проводить время с ребенком так,как видится вам, то они и не будут. Дайте другим людям жить и поступать так,как они хотят. Повлиять на других людей вы не в силах

Я за оказание государственной психологической помощи матерям инвалидов ,адекватных то вообще единицы

Аноним788: вру про коррекционную

Вы в этой теме отвечали пользователю, что у вас тяжелобольной ребёнок посещает обычную школу, да и разве грузят детей впр в коррекционной.

Аноним788: А что по вашему специально спихую по-моему, Вы специально не хотите перестать психовать. Вам привычно и комфортно на всех кидаться и от всех отгавкиваться. Только Вашему ребенку это идёт во вред.
480 дней: вас читаешь - и волосы на голове шевелятся, сколько злобы и агрессии на других людей. увы, именно такое впечатление
Dracarys: Поверьте, ни вам, ни вашему ребёнку зла не желают. да, поверьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы