Бывший довёл

Довел меня реально сегодня,послала не сдержалась. Может не права но сил нет. Развелись 14лет назад.ребенок инвалид. Бывший и его родители этого не признают. Ребенка берут,но абсолютно с ним не занимаются ничем. Как собаченка сидит в планшете у них и все. Сколько раз просила хотя бы выйти на улицу, заняться готовкой и тд ,бесполезно. Вот диалог,а скорее повод доколупать меня по поводу книг ,которые я беру в библиотеке и реакция на помощь о фин . помощи. Видети ли я должна доказать правоту своих намерений,выклянчить эти пару тысяч. При чем он и его родители в грудь себя бьют как они любят ребенка. А как на операции или на лечение едем так язык в ж.. ни тыщи не дали. Все же бесплатно. Присылает 7000 в месяц и все. Сегодня в очередной раз я должна была докащать что то, але папаша загляни ребенку в рот. Может и была цель меня довести,чтобы я его заблокировала(а я так и сделала) и проьлемы решены

Разговор двух "интеллигентных" людей Вы всегда так общаетесь? От нас то чего хотите?

Аноним788: проьлемы решены

Вот и славненько. Мы Вам чем помочь можем?

Бедный ребёнок .

Автор, включите логику. Вы с мужем развелись сто лет назад. Развелись скорее всего по причине, что он был вам плохим мужем и плохим отцом ребенку. Или два в одном. Почему после развода он должен делать как вы хотите? 7 т.р. его максимум, можете и дальше делать себе нервы обкладывая его матом. Но толку не будет. Он не будет делать как вам надо, делал бы - вы бы не развелись.
И кстати электронная читалка это вещь. И прекратите дуть в попу вашему ребенку. Посвятите больше времени себе, когда он у отца, не надо висеть над ними. Вы же себя довели до состояния истерички. Ваши реплики в переписке - дно. Он пытается идти на диалог, и решить проблему, вы же манипулируете и хамите. Если бы не 7 тысяч, я бы и вовсе на его стороне была

Почему папу не отправить к бесплатному стоматологу?
Он же хотел его сводить.

La isla bonita,
Довела за немением помощи. Попробуйте свозить 100раз в год больного ребенка на маршрутке. А живу я в области. До областного цента 2 часа. Да еще и найти на все это деньги, а я естественно не работаю. Дело даже не в читалке,он хочет показать что типа твой вариант "отстойный". Ок. А ты что вообще для ребенка сделал? Все кружки,репетиторы и тд все на мне. От них вообще никакой инициативы. Хотите сказать что эта читалка полезнее для глаз чем обычная книга?

Что за бред я прочитала зубы лечить надо. Больше ничего не поняла кто на ком стоял, читалка вещь хорошая если e-lnk

RЯ,
Даже не хочу ребенка стрессу подвергать и цирк устраивать. Как то ходили в бесплатную( естественно пломба и тд все как в платной) не очень то хотел рот открывать, не орал,немного капризничал(аутизм) .в общем врачиха не долго думая сказала лечите под общим наркозом. Я нашла врача ,который поладил с ним. Но у папы то нашего проблем нет, по его мнению то ребенок здоровый и он думает он сейчас его приведет и он рот откроет,ага

Аноним788: он хочет показать что типа твой вариант "отстойный"

Ваш вариант реально отстойный. Вы поймите, я просто хочу чтобы вас попустило. Он вам не муж. У него своя точка зрения на воспитания сына и все эти ваши книжки и зубы. От сих до сих. У меня для вас новость - он не хочет вас довести, он вообще очень мало и редко про вас думает. Про вас и сына. И вас это бесит. Это тяжело, понимаю. Но оттого, что вы беситесь, толку не будет. Никакого! На работу выходите, сына бабушкам-дедушкам по максимуму. Не знаю, почему вы "естественно не работаете". Дальше как жить планируете? Жить на пенсию сына всю жизнь?

Я сколько автора читаю, то учительница у нее плохая, то бывший. Кругом одни враги, Автор одна д'Артаньянша.
Ничего этакого в переписке не увидела, электронная книга гораздо полезнее для глаз, чем бумажная, напечатанная на слишком яркой бумаге или бледным шрифтом.
Супруг бывший хочет сводить ребенка к знакомому дантисту или пообщаться по телефону с тем, у которого ребёнок уже был. Тоже ничего страшного.
Бывшего за орехи держать - талант нужен, и уж точно это не истерикой делается

Аноним788: ур

Это что или кто? Заголовок темы не несёт смысловой нагрузки, и вообще непонятен, на скринах мат.

Аноним788: Даже не хочу ребенка стрессу подвергать и цирк устраивать. Как то ходили в бесплатную( естественно пломба и тд все как в платной) не очень то хотел рот открывать, не орал,немного капризничал(аутизм)

Куча людей, у которых возможности побольше ваших лечат зубы в бесплатной клинике. И знаете, дети, даже не аутисты, капризничают у зубного все как один. Просите, находите общий язык с бесплатным. У вас 32 зуба у каждого, на двоих 64, и нет мужа олигарха и вы естественно не работаете.

Mutluyum (ex. Verzena),
Не пообщаться он хочет. А нагнуть меня в очередной раз,чтобы я доказала что это это действительно нужно. Как себе это звонок представляете?ало, а правда моему сыну зубы надо делать,а то его мамашка врунья или вдруг еще тыщу рублей себе украдет

La isla bonita,
В бесплатной ставят платные пломбы. Смысл?

Вам всем лечиться надо (с)

La isla bonita,
Не объясню всю ситуации в пределах сообщения. В воскресенье у бабушки пришел ,дз они сделала сама за него,увидела черновик ею решенный. Нормально?говорю зачем вы это сделали. Пришел на еду накинулся,хотя камни в желчном,сто раз говорила кормить каждые 4 часа. Бесполезно. В школе часто конфликты, в общем много вещей из за которых я не работаю. Езду опять же на лечение часто. Кто будет ждать работника месяцами?

Аноним788: Как себе это звонок представляете?ало, а правда моему сыну зубы надо делать,а то его мамашка врунья или вдруг еще тыщу рублей себе украдет

"Доктор, здравствуйте, я папа Пети, Вас не затруднит рассказать план лечения моего сына? Мальчик с особенностями, у Ваших коллег ранее бывали сложности с ним договориться, расскажите, пожалуйста, что нам ожидать."
Ну я бы как-то так на его месте разговор построила

Dracarys,
Я согласна. Проспонсируете?

Аноним788: В бесплатной ставят платные пломбы. Смысл?

Ну цена вопроса
Автор, вы на себе зациклены. Мужа вы разблокируете, никуда не денетесь. А теперь скажите мне смысл вашей цыганочки с выходом? Ну хочет он сводить - позвонить, ваша какая печаль?
Скажите, это ваша тема была с воздушными шарами?

Mutluyum (ex. Verzena),
Что нам ожидать от чего? От лечения зубов? Не находите странным ,если ходит мама с ребенком все делает и тут звонит папа. Ну пломбу поставят. А чем еще лечение зубов заканчивается? Давайте вообще врачу все члены семьи по очереди позвонят,чего уж там

Аноним788: В воскресенье у бабушки пришел ,дз они сделала сама за него

Вы писали про способности вашего сына. Вот бабушка наверное дотумкала, что он у вас тяжелый, что ему либо надо прикладную специальность освоить или никак. А вы нет. Поэтому она +- права, а вы нет. Желчный вам скорее всего удалят, если в вашем возрасте уже камни, корми или не корми через 4 часа. Вы выносите мозг окружающим на ровном месте. Ничего страшного из-за одной сделанной домашки не будет. Из-за читалки ничего страшного не будет. И из-за звонка дантисту ничего страшного не будет. Вы просто одиноки и обесточены. Поэтому вы ругаетесь матом и сливаете свою жизнь в унитаз.

Аноним788: Не находите странным ,если ходит мама с ребенком все делает

Я в принципе нахожу странным, что одна мама занимается ребёнком. Сильно подозреваю, что это потому, что Вы всем желающим помочь в лице папы и бабушки с дедушкой уже так вынесли мозг, что им проще ничего не делать.
Ибо что бы они ни сделали, Вам все будет не по нраву.

Аноним788,
Платные предлагают, а можно поставить и бесплатную. Да и платная там выходит дешевле. Кто вас заставляет, пусть б м сам и свозит. И электронную книгу купит, вы то зачем дергаетесь, так и отвечаете, ок вези, делай, покупай, смысла спорить не понимаю, и да вы на пенсию ребенка как жить собираетесь?

La isla bonita,
Не один раз,а постоянно. Бабушка вообще считает что он в институт неприменно должен пойти. Да обесточенна и одинока, да срываюсь. Так если обесточенная мать твоего ребенка просит пару тысяч на лечение, может не унижать и не добивать ее проверочными репликами и звонками,а просто дать их?

Какой ужас я прочитала((( это ведь мать родная(( бедный ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы