Бывший довёл

Аноним788: Так если обесточенная мать твоего ребенка просит пару тысяч на лечение, может не унижать и не добивать ее проверочными репликами и звонками,а просто дать их?

Ему плевать на вас. Было бы не плевать, вы бы не развелись. Чем раньше вы осознаете, что вы чужие люди, тем быстрее вы построите свою нормальную жизнь. Это ваша тема с Паму кале? Посмотрела, да ваша. Хватит муйней страдать, вы такая симпатичная, из-за двух тыщ ноете. Нескромный вопрос, на чьи ездили?

La isla bonita,
Еще говорят я больная, да вы сами тут все больные. Если я создала эту тему,значит обсуждаем эту тему,а не вспоминаем все остальные

А что если папа сводит к Сашке дантисту ребёнка?

NataIII,
Ужас,что я его не бросаю и тяну как могу одна?

La isla bonita,
Или Каппадокия как то относиться к здоровью ребенка?

Аноним788: Так если обесточенная мать твоего ребенка просит пару тысяч на лечение, может не унижать и не добивать ее проверочными репликами и звонками,а просто дать их?

Запомните:
Чем больше просите,бьётесь,унижаетесь,страдаете,тем меньше получите.
Вам нужно выращивать Чувство Собственного Достоинства.
Оно не зависит от окружающих.
Представьте,что у вас нет никакого БМ.Вот нет его и всё.
Если прочувствуете это хорошенько,вас немного отпустит и вы сможете сконцентрироваться на реальности.

Аноним788: Я согласна. Проспонсируете?

Неа, по омс, пожалуйста

Memory Remains,
Сашка бесцеремонный, нянькатся не будет. И делает плохо. Пломбы после него у всех вылетают

Аноним788: Каппадокия

Да она, перепутала, помню что-то с турецким колоритом. Никак не относится она к здоровью ребенка, просто так сказать социальный портрет ваш

Dracarys,
Если без шуток,то я живу в области и чтобы доехать только до врача мне нужно уже потратиться на дорогу

La isla bonita,
Ездила на свои,покупала путевку до короновируса и по низкому доллару, отель городской без питания. 11дней 37000

Аноним788: Сашка бесцеремонный, нянькатся не будет. И делает плохо. Пломбы после него у всех вылетают

А бывший об этом знает?

Вообще ребёнку как, нравится у них? Вот если отставить в сторону книги, впр по русскому и прочих дантистов? Он туда с радостью идёт, его там любят, балуют?

Левостороннее движение,
Да я то найду. А почему все я должна находить?

Мне только одно интересно.
Решу ВПР - это вы?

Аноним788,
какая вы отвратная....

Помню парочку ваших тем. Проблема не в бывшем. Я без стеба, и не с целью унизить, но вам бы своим ментальным здоровьем заняться. В вас только боль, злость и обида. Вы так долго не протянете, а вы нужны своему ребёнку

La isla bonita: помню что-то с турецким колоритом. Никак не относится она к здоровью ребенка, просто так сказать социальный портрет ваш

Это тема, где дядечка провинился, что не знает Каппадокии?
Я думала автор той темы минимум полмира объехала, каньоны Юты там, саванны Южной Африки...

Аноним788: Хотите сказать что эта читалка полезнее для глаз чем обычная книга?

Одинаково
Если эл чернила. Но дело ж не в читалке, это и ежу понятно

Memory Remains,
Любят . Но любовь эту не понимаю. Весь день сидит в планшете, говорю позанимайте,поиграйте, в конце концов научите шнурки завязывать,пусть отжмется,на физру то не ходит. Ничего. Так в чем любовь? Помочь нужно ребенку, мы умрем ,а он ни макароны не сварит, ни одежду не постирает

Аноним788: Ездила на свои,покупала путевку до короновируса и по низкому доллару, отель городской без питания. 11дней 37000

Ну вот видите, симпатичная, молодая, деньгам счет ведете, 37 + покушать + логистика из вашего областного центра, а вы естественно не работаете, как мы помним. И на зубы найдете, кстати будь у меня дантист Сашка я бы тоже ему звонила. Автор вы тут не правы в ситуации , хоть злопыхайте хоть нет. И самое главное, я не понимаю, почему симпатичная молодая баба занимается такое хе..ней , простите

Левостороннее движение: Представьте,что у вас нет никакого БМ.Вот нет его и всё.
Если прочувствуете это хорошенько,вас немного отпустит и вы сможете сконцентрироваться на реальности.

• мильярд

Аноним788: я естественно не работаю

У вас очень сложная ситуация, в т.ч. морально, без своего дохода, без своей жизни в социуме вне детских забот.
Хочется вас поддержать, но не очень понятно, как.

La isla bonita: Скажите, это ваша тема была с воздушными шарами в Паму-Кале?

Сразу видно, что вот вы тоже ни разу в Танзании не были, и все туда же!

Аноним788: Но любовь эту не понимаю.

Не понимайте. Не все в жизни нуждается в вашем понимании. Просто раз берут, поверьте мне, лучше отдавать, выдыхать и использовать это время на себя, это все тоже польза для ребёнка, косвенная такая, но польза. В вас гонору конечно мама не горюй, но вы им ни одной задачи не решите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы