Бывший довёл

Anastasia_: Сразу видно, что вот вы тоже ни разу в Танзании не были, и все туда же!

Вы правы я не была ни в Танзании, ни в Кападокии, помню фотки автора мелькнули, а где уже смутно

Dracarys,
Каким образом?если я не могу отойти от этого всего не на день

Аноним788: Сейчас в ипотеку влезла,чтобы перебраться с этого дермищ.. так что денег нет и не будет. Что вы называете х

Расскажите, с каких доходов вы влезли в ипотеку? С 7 тыщ бм или пособия на ребенка? Я уже думаю, что вы местами врете как сивый мерин, или тролль. Вот это я и называю ..ней

La isla bonita,
А зачем мне вам постороннему человеку рассказывать с каких доходов?

Аноним788: Каким образом?если я не могу отойти от этого всего не на день

Мне сложно вам посоветовать конкретные действия. Вам бы пообщаться с мамами особых детей. Сытый голодного не разумеет

Аноним788: Хотите сказать что эта читалка полезнее для глаз чем обычная книга?

Если бумажная книга качественно напечатана, то равноценно, если некачественно, то электронная лучше. Пусть читает электронные вреда не будет, ему понравится будет просить папу купить и ему, купит и Вам меньше расходов на покупку бумажных. На ровном месте конфликт.

Аноним788: думает он сейчас его приведет и он рот откроет,ага

Ну пусть свозить, Вам жалко? Смысл его переубеждать? Или всё получится, или сам увидит, что не вариант и доказыватьне надо будет ничего.

Аноним788: А зачем мне вам постороннему человеку рассказывать с каких доходов?

Я вот тоже не знаю, зачем вы нам, посторонним людям, выложили скрины своей переписки с другим лицом. Который кстати мог быть против..Знаете, это ведь даже противозаконно

Dracarys: В вас только боль, злость и обида.

Да. И все это потом рано или поздно скажется на здоровье.
Хотя бы ради того, что бы этого не случилось, надо выбираться из болота ...
Мне автора темы жалко , это ж просто реакция у нее такая на все то говно , в котором ей приходится вариться ((

La isla bonita,
Я выложила конкретную проблему значит по ней и надо говорить, а не о моих путешествиях и доходах. И при каждой теме орать а это вы писали про Каппадокию.вы нормальная?

Аноним788: зачем мне вам постороннему человеку рассказывать с каких доходов

И бм Вы скорее всего так сказали, что не его дело, с каких доходов ипотека. А он то считает, что раз Вы деньги у него требуете, то его дело спросить с Вас на какие доходы ипотека. И он в своём праве. Максимум через 3-4 года и 7 тысяч в месяц даже не будет от него, ребёнок совершеннолетним станет.

Винни Пуххх,
Он не знает об ипотеке

Аноним788,
Если бы вы создали тему анонимно , вам бы гораздо больше ответов по теме было )
Это ж юмама

Аноним788: Я выложила конкретную проблему значит по ней и надо говорить

кому?))

Аноним788: при каждой теме орать

Аноним788: вы нормальная

Вот давайте конечно от вашего хамства абстрагируемся. Вы пришли в желании пох...сосить бывшего. Вот такое у вас прямо требование к ЮМ, чтобы все ху..сили его в едином порыве с вами. Вам из чистых побуждений советуют остыньте и дают советы. А дальше и вовсе выясняется, что ваше желание пох..тить ничем не подкреплено, вы вполне нормально живете, имеете возможность не работать, ездить в путешествия и выплачивать кредиты. Поэтому и без того слабое желание ЮМ накинуться на вашего бывшего и вовсе тают. Так ли не прав муж, и где там собака порылась меж вами, и где правда, в том числе финансовая. Поэтому остыньте вдвойне.

Аноним788: Винни Пуххх,
Он не знает об ипотеке

Ребёнок в 14+ лет об этом не понимает и ему не расскажет? Всё настолько плохо? Ведь если ВПР, то это массовая школа, не коррекционка, то есть интеллект должен быть в норме?

Ой, автор, вы себя губите.
Нельзя так себя накручивать, поберегите себя.
Ничего плохого отец с его родителями ребёнку не делают.

Аноним788: тяну как могу одна?

Далеко так утянете то? Цель то какая?

u108,
Как это сделать?и как потом отвечать анонимно?

под бокал вина, в честь субботнего вечера, удобненько устроилась с буком на кровати, зашла на любимую юмаму.
позвольте поделиться своим мнением:
Автору
лично я, это мое субъективное мнение, всегда придерживалась и придерживаюсь следующего мнение - никто никому ничего не должен.
Если однажды вы приняли болезнь вашего ребенка,и соответственно все последствия данного решения,это исключительно ваше решение.
Второе, ссор из избы не выносят,, ваша переписка это полный треш,причем это не о вашем муже, вы выставляете себя не в худшем свете. Скрин переписки не жалость вызывает, а скорее отвращение.

ОксанаНик,
Вот правда. Всегда в гости к бабушке с дедушкой - это праздник, можно то, что нельзя дома - кушать вкусняшки не по режиму, торчать в гаджетах и уроки не делать (бабушка сделает). Это нормально. У ребёнка должна быть отдушина в виде всё разрешающих и ничем не напрягающих бабушек дедушек.

Винни Пуххх,
Сохранен,но он не любит разговаривать. И просто так на житейские темы говорить не будет. В новой квартире не был, я тоже там не жила. Даже если споросят и ответить нечего

Винни Пуххх,
Да ладно?операцию на глаза я делала, сто раз на лечение ,консультации ездили,сама все оплатила,на кровати одной с ним неделю спала в больнице, а им в гаджетах торчать? Так может им тогда и проблемы решать?с питанием тоже самое

Чоколллата,
А вы знаете о ком речь,что у вас это отвращение вызывает? Вот только не надо. В данном случае этотпросто текст. Винчик похоже все таки действует

Выпила, отключи интернет. Хорошее правило

Аноним788: говорю позанимайте,поиграйте, в конце концов научите шнурки завязывать,пусть отжмется,на физру то не ходит

Простите, у вас ребенок-школьник не умеет шнурки завязывать? И да, я увидела, что он инвалид по РАС, и да, я знаю, что это такое. Это не повод вам не работать, кстати, ребенок уже не маленький, как я понимаю.

Чоколллата: Скрин переписки не жалость вызывает, а скорее отвращение.

+++ Причём не БМ, а вы.

Chайkа,
Не умеет. И что? И много чего не умеет в этом в том числе заключается болезнь. Вы бы еще удивились что у глухонемого слуха нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы