Бывший довёл

Аноним788: Не умеет. И что? И много чего не умеет в этом в том числе заключается болезнь.

Да я не ребёнку удивляюсь... Не умеет - учите. Да, я знаю, как это долго, трудно, для этого нужно терпение. Но это возможно. Он же как-то ходит у вас в массовую школу? Или в коррекционной?

Аноним788: Еще говорят я больная, да вы сами тут все больные. фу, как некрасиво
Аноним788: Сейчас в ипотеку влезла Вы же естественно не работаете, как Вам дали ипотеку?

Аноним788: операцию на глаза я делала, сто раз на лечение ,консультации ездили,сама все оплатила,на кровати одной с ним неделю спала в больнице, а им в гаджетах торчать? Так

Автор, я понимаю каких трудов вам стоит реабилитация вашего ребёнка.
Очень жаль, что родные не вовлечены в его лечение.
Но отнеситесь к этому как с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Аноним788: Не умеет. И что? И много чего не умеет в этом в том числе заключается болезнь. Вы бы еще удивились что у глухонемого слуха нет

Ему сколько у вас 14 ? То есть вы с ним в режиме 5*24, как минимум, так и не научились ни завязывать шнурки, ни варить макароны, и в своей прошлой теме так и писали - он не может, вот и все, а как пожилые люди его возьмут и научат? Вам бы спасибо сказать, что вас разгружают, и любовь внуку дают, а вы вороном над ними висите со своими графиками еды и бумажными книгами. Вот в этом вся вы. Пока от ожиданий к другим людям не избавитесь, так и будете свои нервы трепать

Ольха Уральская: Вы же естественно не работаете, как Вам дали ипотеку?

И в Турцию гоняет и зубы платно ....

ОксанаНик,
Спасибо

Аноним788: Винчик похоже все таки действует

Аноним788,
Спасибо, в моей жизни все прекрасно, что до, что после вина)
В данной теме сложно перевести больной головы на здоровую, от перемены мест слагаемых,сумма не меняется.
И в контекте текущей ситуации,форум вас не поддержал, решающее количество голосов было за вашего мужа и ребенка.
Возможно вам стоит взглянуть на текущую ситуацию под другим углом.

Larcon May: И в Турцию гоняет и зубы платно

Я сейчас крамолу скажу - но есть время на тиндер, нашлось бы и на работу...
Похоже свекры и бм гораздо больше вовлечены в ребенка, чем автор нам преподносит

Интересно, автор, у вас ребенок часто ту семью посещает? Вы дома каждый день заставляете ребёнка чем-то заниматься: отжимания, завязывать шнурки, читать? Почему ребёнок не может провести день как ему хочется!?
У меня бывшая жена брата также как вы делает, отправляя ребёнка к бабушке, вечно раздаёт указы, что нужно литературу, книжек 5 прочитать, посадить на диету и отнять телефон ( как пример). Хотя, сама, всегда занята, но вот они должны это делать.
В конкретной переписке, вы довели себя сами, отец тут не виноват.

Chайkа,
La isla bonita,
Если бы вы в адеквате были и умели читать а не обсерать,то увидели бы что ребенок тяжело болен и при этом ходит в школу общую. Мы уроки до ночи делаем. Правильно нужно до 2 не спать про шнурки не забывать это вместо отдыха. А лучше в перерывах между операциями тренироватьчя,прям сразу после наркоза

Нет я прямо представляю, как бабушка заставляет внука с РАС отжиматься

Аноним788: Но у папы то нашего проблем нет, по его мнению то ребенок здоровый и он думает он сейчас его приведет и он рот откроет,ага

Ну так пусть папа лично сходит и проверит, что ребенок не лает лечить. Тогда охотнее будет деньги на лечение давать. А то думает, что вы придумываете и деньги с него тянете

Аноним788: ребенок тяжело болен и при этом ходит в школу общую

Еще один вам жирный минус по этому факту

По переписке, я не на вашей стороне автор совсем , сами изводитесь и других изводите . Муж ушёл, вы ему до сих пор простить не можете вот и злитесь

mamashamishani, у меня нет на это время.на мне уроки ,кружок,физио,да и сил не хватает.я одна с ним всю неделю,из трое,у них на выходных.можно с пользой провести,додать то на что у меня не хватает времени и сил,а не в планшете сидеть.хотя почему бы и не посидеть,на лечение то мне потом в соседний город курсами ездить и опять же на свои деньги

Lenchek88,
От мужа я ушла и не жалею

La isla bonita,
У него руки есть и он физически здоров.представляете?а ну вы уже у нас профи по всем вопросам

Ольха Уральская,
Спросите у сбера,просто пришла и просто дали

Аноним788,

Аноним788: у меня нет на это время.на мне уроки ,кружок,физио,да и сил не хватает.я одна с ним всю неделю,из трое,у них на выходных.можно с пользой провести,додать то на что у меня не хватает времени и сил,а не в планшете сидеть.хотя почему бы и не посидеть,на лечение то мне потом в соседний город курсами ездить и опять же на свои деньги

зачем вы оправдываетесь, вы из позиции агрессора уходите в позицию жертвы, пытаясь в лице форума найти спасателя-это пример типичного абьюзивного поведения,и для выхода из этого состояния требуется гигантская работа над эмоциональным и психологическим фоном,ведь наверняка вы хотите быть счастливым человеком,а счастье не терпит агрессии.

Аноним788,
Вы просто сразу отторгаете любое предложение отца помочь, поэтому он не торопиться вносить свою лепту. Считайте что вы сами отказались от помощи, а взамен хотите взять деньгами.
Он будет учит завязывать шнурки, а вы делаете по-другому, вы скажете, что теперь придётся переучивать. Он заставит отжиматься, вам не понравится, что заставляли и перенапрягли парня.
Тогда, пора смириться, что все придётся делать самой.

Аноним788: выходных.можно с пользой провести,додать то на что у меня не хватает времени и сил,а не в планшете сидеть.хотя почему бы и не посидеть,на лечение то

Автор, попробуйте расценить это как помощь бывшего вам перевести дух и немного передохнуть пока ребёнок гостит у отца.

Аноним788,
Вы неисправимы автор. Думаете если материть, блокировать и оскорблять их, они осознают и станут поступать по-Вашему? Сами то Вы стали бы слушаться человека, который бы Вас оскорблял, банил, качал права и требовал? Вряд ли.

La isla bonita: Вам бы спасибо сказать, что вас разгружают, и любовь внуку дают, а вы вороном над ними висите со своими графиками еды и бумажными книгами.

++

Аноним788: Мы уроки до ночи делаем

Ну так и пусть ребенок отдохнёт в выходной.
Сменит обстановку.
И вы тоже.

Или тогда не отдавать на все выходные, а учить часть предметов на неделю, чтобы разгрузить вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы