Бывший довёл

MariО,
Вы как с луны,банк

Винни Пуххх,
Я всегда по хорошему прошу.из раза в раз ситуация повторяется.нужно не просто попроситт а выпросить,доказать ,унизиться,сегодня не выдержала

Вы меня извините ,но я не увидела в словах второй стороны ничего плохого, вы с первых ваших слов агрессивно настроены.

Аноним788: Винни Пуххх,
Я всегда по хорошему прошу.из раза в раз ситуация повторяется.нужно не просто попроситт а выпросить,доказать ,унизиться,сегодня не выдержала

То есть Вы даже допустить не хотите, что Ваши желания он и его родители исполнять не обязаны...

Вспомните свое детство: не все было правильно, и не все было полезно.
У одной бабушки такое меню и порядок, у другой бабушки другое меню и другой порядок. У родителей третий. В пионерлагере четвёртый. У тети, которая брала иногда на выходные - пятый.
У всех все по-разному. Вы же также росли? И выросли. И он, столько впахивающий, столько перетерпевший, ну пусть он посмотрит на другой возможный вариант отношения к жизни, что-то оттуда для себя возьмёт.

А почему у вас ребёнок в обычную школу ходит? Мамины амбиции?

MariО,
Соглашусь в силу того, что не имею опыта, но точно знаю что нужно действовать исключительно в интересах ребёнка. Пролечиться зубы , если отец сможет у своего специалиста почему нет? На нормальной площадке при нормальном гаджете зрение портится меньше, чем книжный вариант ( шрифт может быть разный)

Автор, ну принять уже тот факт, что вам для того, чтобы получить что-то надо быть гибкой и хитрой. Не унижаться, а обхитрить противника. Унижение, это когда вы в роли жертвы. Это выматывает, согласна. Обхитрить - другая игра. Другая энергия, попробуйте.

Уххх, почитала ваши темы. Автор, у меня вопрос, почему не можете сбагрить ребенка отцу на месяц и отдохнуть самостоятельно? Вам просто нужно отдохнуть.

Аноним788: просто пришла и просто дали странно. Перед тем, как нам одобрить ипотеку, банк запросил справки о доходах.
Аноним788: нужно не просто попроситт а выпросить,доказать ,унизиться это исключительно Ваше личное болезненное восприятие, никакого унижения нет в том, чтобы обосновать другому человеку свою денежную просьбу.
AnBu: вы с первых ваших слов агрессивно настроены именно так, Вы и у бывшего мужа наверняка деньги не просите, а требуете, топая ножкой. Я бы на его месте тоже спросила, куда и зачем требуемая сумма нужна. Это нормальный вопрос, вовсе не унизительный.
MariО: иногда бывшие бесят до трясучки просто своим существованием, а её бывший бесит, а ей приходится с ним общаться и то жуткий стресс есть чудесный способ избавиться от стресса - перестать общаться с бывшими родственниками. Передавать ребенка на нейтральной территории, сведя коммуникации к минимуму. Так ведь автор этого не сделает, она считает их обязанными и должными ей (правда, они активно этому сопротивляются).

Аноним788: Развелись 14лет назад

Автор, а сколько лет сыну, если развелись 14 лет назад?
Я не хочу Вас обидеть, понимаю, что Вы очень устали, вымотаны, но все-таки Вам бы найти время, средства и пообщаться с психологом. У Вас очень агрессивно-оборонительная реакция на всё и на всех.
Ребёнок это видит. Это и здоровому подростку не полезно, а уж с его особенностями психики и подавно. Получается, Вы лечите, водите по врачам, а потом нервозной обстановкой, которую сами же вокруг сына создаёте, сводите свои усилия на нет.
Зачем???
Постарайтесь взглянуть на все под другим углом. Вам нужно извлекать позитив из всего и вся, отрабатывать защитные механизмы, не впадать в ярость.
Давайте, выдыхайте, успокойтесь. Посмотрите на себя в зеркало, Вы, говорят, симпатичная, улыбнитесь))
Завтра разблокируйте бм и напишите: "Валера, я на досуге подумала, ты прав, иди лечить сына сам, у тебя лучше получится"
Делегируйте им. Вам надо отдыхать и учиться радоваться жизни, тогда тогда сыну станет легче.

Аноним788: Так если обесточенная мать твоего ребенка просит пару тысяч на лечение, может не унижать и не добивать ее проверочными репликами и звонками,а просто дать их?

Автор, хватит прибедняться уже. Вы сами выставляет всех плохими и трактуете всё по-своему в негативном свете. Почему унижает, почему проверяет? Он хочет поговорить сам со специалистом. Вы дантист? Нет. Он просит у вас номер, либо предлагает показать ребенка своему дантисту. Что не так??
Вам сто раз написали уже что хорошая электронная книга лучше для зрения чем бумажные старые книги из библиотеки. Вы озлоблены и истеричны. И думаете что вам все должны. А матом общаться насчет ребенка это вообще днище.

Mutluyum (ex. Verzena): сколько лет сыну, если развелись 14 лет назад?

8 класс.

Dracarys,
Нет коррекционной

Аноним788: Мы уроки до ночи делаем.

А это не ваша ли тема, как вы учительницу чуть не послали оттого, что она тетрадь сфотографировала и в чат выложила?

А вопросы от меня под санкциями?

Дело молодое: 8 класс

Т.е. тоже 14?
Автор беременная что-ли от мужа ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы