Бывший довёл

La isla bonita,
По вашему контрольные в школе вместо него кто то делает?ерунду не городите

Слушайте, ну вы чего делаете?
Ведь видно, что автор заколебавшаяся мама ребёнка с серьезными индивидуальными ограничениями. Вы зачем «камни» в неё кидаете? Вам слова доброго жалко? Ещё и отца ребёнка оправдали - ему легко быть спокойным и адекватным, не он 24 часа 6 дней в неделю заботится. Да, почитать можно и в электронной книге, да - и сходить можно к стоматологу-другу и ещё много чего можно. Система безжалостна - нет ведь никаких реабилитационных учебных программ с гарантией, что хоть где-то этот ребёнок будет иметь самостоятельное рабочее будущее. Ведь понятно - за что у матери сердце болит, пытается максимум на пределе выжать.
Автор, мне вас искренне жаль

Аноним788: Я естественно на нервах своню им матерю

Аноним788: Опять я их матерю

Аноним788: когда не понимают уже после 10лет объяснений разговрр на матах

ЭтоЛето: Один мат и агрессия не контролируемая. В отношении всех и вся.

главное, автор не понимает, что её мат-перемат на пользу ребёнку никак НЕ ИДЁТ

OlgaZagloo,
Спасибо,вы права. Форум неадекватный,как будто не в России живем. Пойдите туда,пойдите сюда, прям разбежались мне и услуги оказывать и лечить квалифицированно бесплатно. И папаша этот взял на выходные так сделай то,на что у меня сил не хватает. Так еще проблем подкидывает. И такие все тут советчики со стороны. Как я должна разгрузить ребенка не ходить в школу,не делать уроки или за него сделать...спасибо за поддержку

Странно, почему ни мы с мужем, ни наш ребёнок, никто из знакомых не блюёт от колбасы? Не знала, что аутистам противопоказана колбаса

Так многие сочувствуют автору, просто в её рассказе масса несостыковок, что возникает подозрение вообще о разводе на эмоции, попросту говоря трололоша

Ольха Уральская,
Вы нормальная?не работает желчный,поэтому блюет от колбасы копченной.при чем тут аутизм?или это повод подергать меня?

Memory Remains,
Сама ты троль. Разве можно все ньюансы и ситуации 15лет вложить в одну тему?

Аноним788: Вы нормальная?

Иногда я думаю, что я агрессивная истеричка. Но, прочитав Ваши опусы, понимаю, что по сравнению с Вами я розовая и пушистая няшка.

Memory Remains: Так многие сочувствуют автору, просто в её рассказе масса несостыковок

Ну, видно, что человек на взводе. По теме с тетрадью в том числе.
И в разводе давно. И мужчины постоянного и помогающего/радующего нет.
Я бы не брала нестыковки в расчет.
Автору тяжело, но пока она не изменит тактику, все будет по-прежнему.

Аноним788: Разве можно все ньюансы и ситуации 15лет вложить в одну тему?

Вкрации, без взаимоисключающих фактов, да

Дело молодое: Автору тяжело, но пока она не изменит тактику, все будет по-прежнему.

В том то и дело.
Жалеть автора можно сколько угодно, но облегчить себе жизнь может только она сама. Если перечитает тему и услышит, что ей советует подавляющее большинство.

Автор хочу вас поддержать. Вы очень устали. Воспитывать ребенка с Рас одной очень тяжело, очень. Если хотите поплакаться пишите в разделе особый ребенок. Там вас поймут больше. В области центров реабилитации практически нет. Кто не возит постоянно ребенка не поймет. Особенно руки опускаются когда титанические усилия не приносят ощутимого результата, а направлены на то чтобы совсем ребенок не свалился. У вашего ребенка есть только вы. И вы должны быть в ресурсе. Чем раньше вы его примете, тем быстрее вас отпустит.

патрикевн@,
Спасибо,я его уже приняла. Но принятия одного мало.сами понимаете чего стоит какое нибудь направление выбить и тд

патрикевн@: Если хотите поплакаться пишите в разделе особый ребенок. Там вас поймут больше

В теме, где ей отвечали родители детей с проблемами, автор была не пушистее. Все всё понимают, но проблемы с коммуникацией у автора не от того, что все злые. Это человек такой.

Аноним788: Сама ты троль.

Ты бы успокоилась, вышла и зашла бы и объяснила нормально. Большинство и не вспомнит твой прошлый кордебалет. Матом если что не ты одна умеешь, ума тут особо не надо. Никто тя не гнобит, чессгря ты и не вс##лась тут никому. Хочешь помощи от людей так веди себя нормально, не устраивай цирк, не у одной тебя знаешь ли судьба не сахар

Memory Remains,
Так я хамка или троль? Или лишь бы свои 5 копеек вставить

480 дней: смысл темы-то в чем?

Я поняла в чОм смысл темы.
Смысл в том,чтобы автор поняла,что НЕ надо сбивать режим ребенка,отдавая его на выхи папе.

Живёт ребенок в ровном одинаковом режиме и живёт.
На хрена бы я его дергала этими выхами?

Аноним788: Так я хамка или троль

Это тебе решать

480 дней: Вы у автора хоть одно доброе слово увидели?

Я не представляю как это: с такими сложными детьми. Поэтому не готова давать советы как ей с отцом ребёнка разговаривать.

480 дней: А, как известно, мы получаем то, что излучаем.

Загнанный зверь на шорох зубы показывает. Но вы продолжаете загонять и ждёте, что вас послушают?

480 дней: Автор далеко не единственная в не простой ситуации.
Сразу в голову Мышка Юля приходит - до чего светлый человек!

Вот! Да! И Алёнушка ещё! И другие есть, и очень адекватно общаются. У автора же кругом одни враги.
Автор про несостыковки так и не ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы