Как установить камеру дома, чтоб поймать мужа в измене?

Rery: Блин, что-то смысла не поняла анекдота:( но старалась

Я тоже несколько раз перечитала, прежде чем дошло🤭

По теме - купила камеру, установила, смотришь.
К чему вопрос.
Но если бы по мою честь камеру установили, то сразу бы в жопу и навсегда. Автор, надеюсь, вы понимаете, насколько вы нарушаете чужие границы и достоинство?
Если знаете, что можете увидеть измену, то имейте смелость развестись открыто, а не так вот подленько.

Аноним 340: Не придумывайте, примерно со смартфон,

Так 0,5 банка такого ж размера . С ладонь
Мы ведь говорим о законных камерах, а не о камерах скрытого наблюдения

Апрель: Автор, надеюсь, вы понимаете, насколько вы нарушаете чужие границы и достоинство?

а привод бабы в дом не нарушает ни чьи границы?

Вереск не колючий: привод бабы в дом не нарушает ни чьи границы?

Если по взаимному согласию, то ничьи, а так
Статью закона покажите

Сaш-ок: Если по взаимному согласию, то ничьи, а так

ну да. поэтому автор камеры ставить решила

Вереск не колючий: да. поэтому автор камеры ставить решила

А вдруг окажется, что муж решит затвор передёрнуть перед теликом, так тоже ревность к руке проснётся

Аноним 657,
Когда и куда уезжать собрались?

Сaш-ок: А вдруг окажется, что муж решит затвор передёрнуть перед теликом, так тоже ревность к руке проснётся

не надо утрировать. никто не ревнует к дуне кулаковой. наоборот - прям гордость берет. что сам-сам, а не в тетю левую

Вереск не колючий: сам-сам

До до, тут к порнухе ревнуют, ибо предпочел видео живой бабе

Сaш-ок: До до, тут к порнухе ревнуют, ибо предпочел видео живой бабе

ну блин я бы ревновать не стала, но вопросы у меня бы были

Аноним 657,
Автор, вы где?
Зачем его ловить, если знаете? Что бы что?
Вы уже к разводу готовы?

Моя сестра, научила дочь, прймать изменьщика. Купили что то, на сайте. Записалось, голос. Развелись. Дочь его любит. Мать готова их снова поженить , дочь жалко.
Глупая история получилась.

ряженка: Нормальные камеры

автору всего лишь проверить мужа, зачем ей супер камера. На ней спокойно увидит своего супруга, если вдруг бабу приведет, тоже прекрасно видно, что они там будут делать.

Аноним 789: чет у меня не гуглится этот анекдот.

Там про столовые приборы вроде было)))

Третья страница к концу подходит, а автора всё нет?
Аноним 657,
Автор, ваш муж молодой? В плане секса, как я поняла, активный?
Давайте я его посторожу, пока вы отдыхаете!
Измены с посторонними женщинами недопущу. Сохранение вашей семьи гарантирую
Ps мне замуж уже не надо)) и на камеру ненужно тратиться

Автор своего мужа считает совсем недалёким, раз предполагает, что он баб будет домой водить?

По теме :
Я для работы использую камеру Wi-Fi Редмонд ( да подсматриваю , если кто что со склада украл , мой бизнес мои правила ))))

1. Дома должен быть Wi-Fi

2. Все подобного рода камеры видные , но не слишком большого размера

3. Дома у меня такая же в гостиной , когда вне дома или в путешествии , я смотрю , что дом на месте и все хорошо

4. Включите фантазию и замаскируйте ее , заставьте игрушками мягкими , картинами ну чем угодно , главное оставьте щелку для глазка камеры
    У меня в гостиной красный угол есть , дак вот я аккуратно провод за шторы убрала , а камеру иконами заставила (прошу без реплик богохульных) , так что только глазок виднеется , ну вот никому в голову не придёт , что Там может стоять моя чудо камера и прятаться ))))

5. Она и звук транслирует , а ещё если спалите не приведи Господи мужа , можете прям по факту , как заорать в эту камеру , что любовнички от страха , как собаки склеятся
    Звук в обе стороны , можете включить звук и слушать, что там , а звуки измены не спутаете ни с чем , а так же можете нажать кнопку микрофон и ещё и поговорить с ними о чем пожелаете

Да хочет автор , ну пусть проверит
Зачем в дурах то ходить тоже ?
Зато успокоится , спустит парашют в ту или иную сторону
Или хороший муж или простите говен все поймёт
Мысли хоть отбросит если ничего не увидит

Автор, думаю есть и аренда камер. Погуглите

Аноним 657: хочу проверить мужа

нет доверия-разводитес

Аноним 657: 657автор

Автор!
С праздником!!!

Тема- огонь!

Порадуйте своим присутствием?

Анонимно Аноним,
Так она пади в отпуске собралась изменять, по себе и судит😁

Онлайн камера wifi. На Авито 1500р

Анонимно Аноним: А то вы сами такими отпусками провоцируете на гулянки! Вообще не понимаю таких семей, уехать без мужа, что за отдых🤦‍♀️

да ладно... а надо навечно приклеиться друг к другу? что значит - провоцируете?

Вереск не колючий: не хочет женщина жить с гуляющим мужчиной

А зачем жить с мужчиной, к которому доверия нет? Ну не найдет на камерах ничего, что это изменит? Отношения останутся теми же, доверие не появится. В чем смысл?

Банкирша,
А откуда доверию взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы