Как установить камеру дома, чтоб поймать мужа в измене?

Аноним 395: откуда доверию взяться?

Оно обычно предшествует браку. Зачем замуж выходить, если не доверяешь человеку?

\~KatyRay\~: есть , дак вот я аккуратно провод за шторы убрала , а камеру иконами заставила (прошу без реплик богохульных) , так что

Идея прям огонь

Аноним 395,
Так вот я и спрашиваю-откуда оно будет, если его уже нет? Не появится. Тогда следующий вопрос-зачем жить с мужем, которому не доверяешь? Независимо от наличия или отсутствия измены

Аноним 76: Изменять ведь может не только дома. В отеле, в квартире на час, дома у подружки, в машине, в туалете кафе/клуба и т

Зачем тратиться на отели и шкериться по туалетам, если квартира свободна?

Бедная автор, никто ей по теме не отвечает, только стебутся

Автор, камеру надо не дома устанавливать, а прямо в мужа.
Какой идиот любовницу домой поведёт

Аноним 139: Какой идиот любовницу домой поведёт

Таких много.
И кстати если камера с звуком, как выше предлагают, то можно послушать с кем разговаривает, да же если боится домой водить, по тел. то созваниваются 👌🏼

Znayka: Оно обычно предшествует браку. Зачем замуж выходить, если не доверяешь человеку?

Своей дочери не буду так говорить. Если замуж это ещё ничего не значит. Не доверяет, значит есть причина.

Банкирша: Так вот я и спрашиваю-откуда оно будет, если его уже нет? Не появится. Тогда следующий вопрос-зачем жить с мужем, которому не доверяешь? Независимо от наличия или отсутствия измены

Зачем автоматом доверять человеку только потому что в ЗАГС с ним сходили 20 лет назад? Всё поменяться могло. Что уж. Можно восстановить доверие и близкие отношения, можно оставить и жить свободно.

Автору перед установкой камер неплохо было бы уголовный кодекс полистать, ну так... на ночь..., а то после установки поедет уже не на море

Znayka: Зачем замуж выходить, если не доверяешь человеку?

Видимо по залёту )))

Аноним 395: Если замуж это ещё ничего не значит. Не доверяет, значит есть причина.

Если не доверяет, а тем более, если на это есть причины, то на кой замуж-то в это случае? И если 20 лет живёшь и пропало доверие, то почему все ещё живешь-то?

Znayka: Если не доверяет, а тем более, если на это есть причины, то на кой замуж-то в это случае? И если 20 лет живёшь и пропало доверие, то почему все ещё живешь-то?

Я например вашего мужа понять не могу, вы как училка натуральная. Он с дневником к вам каждый вечер приходит? На этом строится доверие?

Аноним 395: Зачем автоматом доверять человеку только потому что в ЗАГС с ним сходили 20 лет назад? Всё поменяться могло

Ну поменялось, ок. Камеры-то что дадут? Ну узнает про измену-дальше что? Узнает, что ее нет-и?
В первом случае развод, а во втором появится доверие? Это не так. Поменялись, нет отношений нормальных и доверия-расходитесь. К чему эти унижения со слежками?
Потеря доверия это же следствие. Причины другие. Отсутствие секса в личной квартире ни о чем не скажет и ни на что не повлияет. Как подозревала, так и будет. Ну и считаю, только полный идиот поведет бабу в дом

Аноним 395: Он с дневником к вам каждый вечер приходит? На этом строится доверие?

Я замужем за взрослым человеком, мы на одном уровне. Нет руководителя и подчиненного))) но многим это непонятно, многие женщины считают, что мужья должны отпрашиваться у них на корпоратив или мальчишник и тп.
Доверие внутри меня, мне доказательства не нужны. Если я начну подозревать и прочее, то Я буду решать, как выходить из этой ситуации, мне доказывать ничего не надо. Если моё недоверие не даёт мне жить спокойно, то надо жить одной тогда. Многие люди только и ждут подвоха от окружающих, отравляя существование не только им, но в первую очередь себе. Никакие дневники не помогут в этом случае.

Аноним 395: вашего мужа понять не могу

В каком вопросе?
Вот вчера муж ездил играть в карты с друзьями, приехал ночью. Да, может, он с бабами был, можно раздувать, сколько угодно. Не давать шагу ступить и выйти из дома без сопровождения. Только это история не про мужа, а про мою неуверенность. Представьте обратную ситуацию: муж настолько контролирует жену, что камеры установил - нормально это? Про всепоглощающую любовь?

Znayka: Вот вчера муж ездил играть в карты с друзьями, приехал ночью. Да, может, он с бабами был, можно раздувать, сколько угодно. Не давать шагу ступить и выйти из дома без сопровождения. Только это история не про мужа, а про мою неуверенность.

Иногда это история совсем не про неуверенность. Вот сейчас, вы зачем отчитываетесь и оправдываетесь, какая вы и как вы всё правильно? Жизнь она не такая линейная, захотела - камеру поставила. Не все жёны такие идеальные с такими принципами и мужья тоже

Аноним 395: Вот сейчас, вы зачем отчитываетесь и оправдываетесь,

Вы накладываете на слова свое видение. Я просто привела пример.

Аноним 395: захотела - камеру поставила.

Выше писали уже: просто так без согласия нельзя вести съемку.

Аноним 395: Не все жёны такие идеальные с такими принципами и мужья тоже

Конечно. Поэтому, по моему мнению, не надо жить с человеком, чьи идеалы не соответствуют вашим

Znayka: Доверие внутри меня, мне доказательства не нужны

Все движимое и недвижимое на мужа у вас записано?

Znayka: Я просто привела пример.

Вы очень правильный пример привели, и вообще вы очень правильная. Вы молодец.

Znayka: Выше писали уже: просто так без согласия нельзя вести съемку.

Тю. Ну пусть в полицию бежит

Znayka: Поэтому, по моему мнению, не надо жить с человеком, чьи идеалы не соответствуют вашим

Госпади..

12786: Все движимое и недвижимое на мужа у вас записано?

Какая разница, если при разделе имущества все будет делиться пополам?
Аноним 395,
Аргументация огонь)))без перехода на личности разговор вести тяжело, смотрю)))

Znayka: если при разделе имущества все будет делиться пополам?

Ну почему же, вы же можете контракт составить в пользу любого из супругов. У вас ведь наверняка дети есть, пополам не очень равноценно, если дети с вами вроде и потребности больше. Муж мог бы все на вас оформить, главное же доверие, да и разводится же не планируете.

Znayka: Вот вчера муж ездил играть в карты с друзьями, приехал ночью. Да, может, он с бабами был, можно раздувать, сколько угодно. Не давать шагу ступить и выйти из дома без сопровождения. Только это история не про мужа, а про мою неуверенность.

У меня знакомый, такой)))
Ездит играть в карты, на роботе работал типа до 21, хотя всегда в 18 заканчивал. Постоянно ему секса дома не хватает, и видимо у него то же жена как и вы капец как в себе уверенна)))
Каждый выбирает, то что ему комфортно. Вам вот так, а кому-то нет, и не значит, это что тут правильно, а там нет.

Анонимка: Вам вот так, а кому-то нет, и не значит, это что тут правильно, а там нет.

Не знаю ни одного человека, который живёт с камерой, установленной супругом и считает это нормой. Речь в теме про это. Я выше писала: представьте, если бы написала жена про мужа, что он установил камеру, чтлб проследить - кого назвали бы ненормальным? Кому посоветовали бы бежать?

12786: Муж мог бы все на вас оформить, главное же доверие, да и разводится же не планируете.

А где вы прочитали, что и как оформлено, что смогли сделать вывод, что все на муже?

Znayka: Не знаю ни одного человека, который живёт с камерой, установленной супругом и считает это нормой.

Вы как то перевернули тему)))
Жена явно не собиралась раскатывать супругу про установку камеры и ждать его одобрения)))

Анонимка: Жена явно не собиралась раскатывать супругу про установку камеры и ждать его одобрения)))

Это в корне меняет дело, конечно))))
Можно довести историю до завершения. Вот, допустим, автор установила камеру и поймала мужа на измене. Что дальше? Разведется?
Вот установила, но не поймала. Какие выводы? Либо он чист, либо домой не водит. Где установить следующую камеру? Ну что уж наверняка поймать)))
Какая цель в итоге? Развестись? Можно развестись и без камер. А если муж чист, то автор, думаете, подозревать его сразу перестанет?

Аноним 657: Уезжаем с дочерью на 2 недели, хочу проверить мужа

Вернуться на неделю раньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы