Как установить камеру дома, чтоб поймать мужа в измене?

LUCKY ME: Моя сестра, научила дочь, прймать изменьщика. Купили что то, на сайте. Записалось, голос. Развелись. Дочь его любит. Мать готова их снова поженить , дочь жалко.

Ничего не поняла ))))))))))))

Автор уже не нужна, тут и без нее весело )))

Znayka: где вы прочитали, что и как оформлено,

Вы написали что пополам,

Znayka: что все на муже?

Не писала что на нем, написала лишь что мог бы все на вас оформить, доверие же. Или громкие слова о доверии уходят на задний план когда дело недвижимости касается

12786: Вы написали что пополам,

Это вы так прочитали))) я про нашу семью ни слова не написала)))

Znayka: Это вы так прочитали ну как написали так и прочитала.
Znayka: Какая разница, если при разделе имущества все будет делиться пополам?

12786,
Где написано, что сейчас все оформлено пополам?

12786,
Аноним 395,
Вы чего на Znayka, накинулись? Всё правильно она говорит. Если нет доверия, то это уже не семья, не союз двух любящих сердец супругов, а вынужденное, часто тяготящее партнёров сожительство по тем или иным причинам, чаще по причине финансовых проблем, и длящееся ровно до момента, как решатся эти проблемы.

12786: написала лишь что мог бы все на вас оформить, доверие же

А где-то написано, что это не так?

Ольха Уральская,

Аноним 271,
Кротко.
Мать посоветовала и они нашли аудио, на сайте и купили, что бы поймать зятя.
Зать, это муй ( муж) ейной дочери.

Потом тот муж привёл домой девицу красную, пока дена с ребёноком были у матери за городом. Всё конечно записалось.

Ну и жена подала на развод конечно.
Но! любит она его, два года знакомиться на сайтах.
Секс хотят, к ней домой хотят, а жениться не хотят. Она семью хочет и второго родить.
И мать её, уже готова и его обратно, да он уже не хочет.
Короче,я сказала, нафига ты влезла?
Мать видит, что у дочери настроение поднимается, когда он за сыном приходит.
так немного понятнее?

аааа!

Ольха Уральская: Если нет доверия, то это уже не семья, не союз двух любящих сердец супругов, а вынужденное, часто тяготящее партнёров сожительство по тем или иным причинам, чаще по причине финансовых проблем, и длящееся ровно до момента, как решатся эти проблемы.

Ну вот как эти проблемы могут решиться в вашем возрасте? С неба миллионы упадут, толпы поклонников? Вот и начинается про доверие, бла-бла. А тут дама хочет своего схватить, чтоб не повадно. Может у неё ещё кто-то на примете. К чему эти великовозрастные мудрости от всё стерпевших и на всё глаза закрывших?

Ольха Уральская,
Отвечу так - прописные истины "в семье должно быть доверие" может с серьёзным видом отпускать только "очень мудрый и правильный человек", обычно такое просто раздражает как от училки

LUCKY ME: Она семью хочет

LUCKY ME: да он уже не хочет.

Ну и смысл?
Ладно бы,пойманный мужик извинялся,осознавал свою ошибку и обещал больше никогда...
Тогда возможно,можно было дать второй шанс.
И то,опытные женщины говорят,что если легко простить(того кто просит прощения! обычно мужики никакого прощения не просит,типа ниче такого),то повторение измен 99,9%.
Так что семьи никай нет и не было.
Ну,если ребенка очень хочется второго,то родить можно,полностью понимая,что нормальной семьи не выйдет.
Я примерно так и сделала. Дети прекрасные,здоровые,БМ нас обеспечивает,не стала "от добра добра искать",да и загулял он поздновато,мне уже нового никого искать не хотелось.

Аноним 395: вот как эти проблемы могут решиться в вашем возрасте? С неба миллионы упадут, толпы поклонников? Вот и начинается про доверие, бла-бла не поняла, о чём Вы. Я писала как раз об отсутствии доверия как о фактмческом отсутствии семьи. Без бла-бла-бла
Аноним 395: тут дама хочет своего схватить, чтоб не повадно схватить, чтобы что? Чтобы был повод с ним расстаться. А если не схватит, то воспылает к нему новой любовью и начнёт доверять? Нет ведь. Как ни крути, результат один - расстаться с негодяем.
Аноним 395: Может у неё ещё кто-то на примете тогда тем более не понятны телодвижения с камерой. Хочешь уйти к имеющемуся "кому-то", иди. Камера зачем?

Ольха Уральская: Камера зачем?

Ну хочеца если.

Ольха Уральская: Хочешь уйти к имеющемуся "кому-то", иди.

Не так всё просто. Лучше мужика обвинить, не понимаете да?)

Ольха Уральская: об отсутствии доверия как о фактмческом отсутствии семьи. Без бла-бла-бла

Я писала что доверие может пропасть, упасть, что-то ещё. Бывает так.

Аноним 395: Лучше мужика обвинить,

Отсутствие камеры не мешает обвинить надоевшего/ненавистного мужика в чем угодно

Золотая середина,
Я не знаю, что у неё в голове, мне ровно.
У неё голова, как в тумане , ну и красивый он, капец!

Ольха Уральская: Отсутствие камеры не мешает обвинить надоевшего/ненавистного мужика в чем угодно

Это вырвано из контекста, если хочет уйти к любовнику то никакое простое обвинение не сработает. Всё одно бабу винить будут. Давайте не будем продолжать обмениваться прописными истинами про доверие и честность, ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы