Как установить камеру дома, чтоб поймать мужа в измене?

Lelkako: Да, все неуверенные в себе женщины

причем тут уверенность в себе?

Вереск не колючий: причем тут уверенность в себе?

Для вас, вообще не при чем

Lelkako: Для вас, вообще не при чем

не только для меня. много умных людей в курсе по какой причине ревнуют. их 2 как минимум.
вторая это неуверенность в партнере, его честности и тд.
но судя по некоторым темам очень уверенные в себе бабы обзаводятся офигенными рогами

Вереск не колючий: уверенные в себе бабы

Я про женщин говорила уверенных в себе

Аноним 657: Уезжаем с дочерью на 2 недели, хочу проверить мужа

бедный мужик
но надо взять на заметку, а то мои тоже без меня ездят, а вдруг....
как люди живут с такими мыслями друг об друге

Lelkako: Я про женщин говорила уверенных в себе

ия про них же. тут почитаешь - не, мой не такой.
а потом "мне кажется звоночек", ну да... только там царь колокол
мужчина субъект,а не объект. изменяют очень уверенным.
вам все равно кого трахает ваш муж? мне нет. причем тут я?
гуляют мужчины от всяких.

Вереск не колючий: тут почитаешь - не, мой не такой.

Уверенность в себе и уверенность а муже, абсолютно разные понятия. Речь ушла от темы

Вереск не колючий: гуляют мужчины от всяких

Пусть гуляют, это их выбор

Lelkako: Пусть гуляют, это их выбор

да. у женщины есть выбор с кем жить. не хочет женщина жить с гуляющим мужчиной - имеет право все выяснить для себя, получить подтверждение своим ощущениям и не жить.

Lelkako: Уверенность в себе и уверенность а муже, абсолютно разные понятия. Речь ушла от темы

нет. все как раз в разрезе темы. автор не уверена в муже, вы ей приписали сразу неуверенность в себе.

О каких поездках вообще может идти речь, когда уровень тревожности зашкаливает. Одна выгода сплошная,на поездку не тратиться и на камеру тоже.

Вереск не колючий: вы ей приписали сразу неуверенность в себе.

Да

Мужа с собой возьмите))!
А то вы сами такими отпусками провоцируете на гулянки! Вообще не понимаю таких семей, уехать без мужа, что за отдых🤦‍♀️

Я бы не то что изменила, а вообще развелась с такой как вы.

В вашем случае проще регулярно пилочкой для ногтей рога подпиливать. И не заметно и бегать ловить не надо

Изменять ведь может не только дома. В отеле, в квартире на час, дома у подружки, в машине, в туалете кафе/клуба и тд

Анонимно Аноним: Мужа с собой возьмите))!
А то вы сами такими отпусками провоцируете на гулянки!

А Вы как только из поля зрения мужа пропадаете, сразу бежите ему изменять?

Анонимно Аноним: Вообще не понимаю таких семей, уехать без мужа, что за отдых

Свинья везде грязь найдет.

А если он не может или не хочет в отпуск, сидеть что ли возле него на привязи?

Мне кажется, домой уж совсем дебилы водят. Большая доля вероятности, что просто ночевать у дамы будет.

Аноним 657: Вам какое дело? Есть вопрос, нечего ответить? - вышла и забыла

Нам никакого мужа не осуждаем, езжайте и забудьте

Баба Yoga: А Вы как только из поля зрения мужа пропадаете, сразу бежите ему изменять?

Аноним 657: Лишь быв лужу пернуть?

Аноним 657: Вам какое дело? Есть вопрос, нечего ответить? - вышла и забыла

И правильно делает, если изменяет

Любую камеру, цена 2-5 тр., есть которые с микрофоном, т.е. смотришь в смартфон и можешь что-нибудь сказать. Коллега на работе купила домой, чтобы ребёнка видеть, пришел со школы или нет, говорит, он слышит и ей отвечает.

Аноним 340: Любую камеру, цена 2-5 тр., есть которые с микрофоном,

Они величиной с 0,5 банку..

Аноним 340: Любую камеру, цена 2-5 тр., есть которые с микрофоном, т.е. смотришь в смартфон и можешь что-нибудь сказать. Коллега на работе купила домой, чтобы ребёнка видеть, пришел со школы или нет, говорит, он слышит и ей отвечает.

Дама уехала в отпуск и бегает со смартфоном, не отводя от него глаз. И тут оппа... муж с любовницей, только завалились на кровать, а голос с неба: "Не садись на пенек, не ешь пирожок))))"

теперь я слон: Они величиной с 0,5 банку.

Не придумывайте, примерно со смартфон, можно поставить между игрушек детских, или в шкаф ща стеклянную дверцу, где посуда хранится. У меня на работе директор камеру поставил, прямо сзади меня, за горшок с цветком, я ее не видела месяц, пока мне др сотрудники не сказали.

Аноним 793: и бегает со смартфоном, не отводя от него глаз

На движение можно установить. В приложении сигнал будет.

Аноним 340: цена 2-5 тр.

Нормальные камеры всеж дороже стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы