Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Автор правда цветочек. Я сама таким цветочком была. В универе помню мне казалось, ну я так устала, а они (родители) утром в выходные шумят на кухне, комната моя была далеко от кухни если что, а все равно. Сейчас то я знаю, что такое усталость настоящая, и когда хочешь спать - сплю.. Но то осознание с годами приходит, и то не ко всем.. И хорошо с другой стороны, что не ко всем))

[b]Аноним 909,[/ Вам 18 лет уже есть. Собрала чемоданчик и на выход. Заработаете на свою квартиру, будете устанавливать свои правила в своём доме
Етит твою налево, за права бороться...стыдоба

Что то я не всё прочитала, но не предлагали? Сделать штору из блекаута на дверь сверху со своей стороны?
Со звуком не знаю, беруши сама не представляю
Может себе наушники с музыкой для медитации или расслабляющей, под них быстрее вырубит чем под дикие вопли тиктокеров
Ночью или выпадут или проснетесь выключите и дальше спать

Feltsan: Собрала чемоданчик и на выход. Заработаете на свою квартиру, будете устанавливать свои правила в своём доме
Етит твою налево, за права бороться...

Вот в том числе и поэтому я своей дочери долю в 50% квартиры выделила. Чтоб ни одна такая умная про ребёнка не сказала "собрала чемоданчик и на выход". Дети - такие же люди, как и взрослые. Так же имеют право на сон, отдых, своё мнение в конце концов. А не засунь свои мысли и чувства знаешь куда, только потому что ребёнок или собственности нет. Фу, противно. Оправдали родителей, не уважающих чувства и просьбы родной дочери.

Аноним 909: это было сказано ребенку 12 лет,который прекрасно понимал,что без законного представителя или доверенности меня не пропустят на таможне

Как вы здраво рассуждали в 12 (!!) лет. А сейчас что за инфантилизм? Нравится на всем готовом жить, да? И чтоб все трепетали перед нежным цветочком - не шумно ли, не холодно ли...
Вперёд, в самостоятельную жизнь! А то 20 лет и логика "мне все должны". Рекомендую столкнуться с реальностью, очень целебно будет.

Аноним 114,
Это ещё нужно разобраться что там за доча такая. Фу противно... в 20 лет жить у родителей, кушать, не платить за коммуналку, не иметь возможности трусы себе купить, при этом ещё и права качать.

Вот как не воспитать такую дочь? Что все ей должны...

Feltsan: в 20 лет жить у родителей, кушать, не платить за коммуналку, не иметь возможности трусы себе купить, при этом ещё и права качать.

На дневном ещё учатся в таком возрасте. Это нормально для любящих родителей- дать детям возможность получить образование, а не бегать между парами с подносами в фастфуде. Я сама училась, с родителями жила, никто куском хлеба не попрекнул, теперь детям своим возможность даю спокойно учится, полноценно и заниматься, и отдыхать. Это - нормально. Не нормально детей своих за людей не считать

Аноним 114,
Вы можете мне этого не рассказывать. Я тоже выросла в семье, где для меня всё делали, что могли. Я им благодарна. Если сесть и покапаться, то возможно я найду ситуации, где можно было бы их упрекнуть. Но у меня в смыслях такого нет.
Сначала авторку было жалко, но когда ей накидали кучу решений.... А ей всё не так, так она ещё и управу на него хочет искать, мол я ещё бодаться буду, ну извините. Эта семейка друг друга стоит.

Аноним 114: Не нормально детей своих за людей не считать

Так тут наоборот дочь (автор) родителей за людей не считает. По её логике, пусть отец среди ночи видео в комнате с матерью смотрит! А не на кухне, в отдельном помещении. Тут, видите ли, феечке свет мешает, и феечка такая феечка, что не догадывается дверь затонировать любым подручным средством. И беруши не для неё, пусть отец наушники наденет.
Судя по написанному, это капризное избалованное создание, которое отказывается взрослеть. Так и будет права качать и на шее у родителей сидеть.
Вероятно, они уже устали от её нытья, не знают как этот балласт скинуть

Я в реальной жизни знаю пример такой феечки. Вот копия автора. Этой копии сейчас 50 лет, ни семьи, ни нормальной работы. А родителей она достала настолько, что они оставили ей квартиру, а сами съехали. В квартире теперь тлен, нищета, клубы пыли и феечка с длинными волосами (50 лет, напоминаю) все ещё ожидающая прекрасного олигарха (и клининговую службу)

Аноним 108,
Простите, конечно,но я своих родителей не просила меня рожать,поэтому я не хочу,чтобы ко мне относились с пренебрежением только,потому что они мои родители.И я не говорю,чтобы он мешал мой маме.Хочу,чтобы никому не мешал.Пусть спит,а не на весь дом орут его ролики.

Аноним 108,
А я не жду олигарха.Я учусь и хочу работать.Да, возможно,путь одиночества мне и будет ближе,я только рада буду,что мне никто не будет мешать

Аноним 108,
Нет,не все мне должны.Но если меня не уважают и мой сон,то мне это терпеть нужно?
То есть папе можно все,только потому что он папа,а мне ничего,опять же потому что он папа.Хорошая логика,классная.

Аноним 477: Оказывается, это норма взрослого ребёнка под опу из дома

А я думаю это в интернетах дамы пишут такое,сами для себя смелые, а дома у самих детки впопудуйные обычные

Аноним 909: Тяжело работать,я учусь в меде

Я работала все 6 лет учась в меде. Нормально, не надо бояться. Врач должен много и тяжело работать и учиться всю жизнь. Если поймете это и сможете, будете хорошим врачом. Не жалейте себя. Любите. Но не жалейте. Сейчас вы один фиг не спите из-за отца. А работая вам за это будут платить. Да еще опыт колоссальный.

Аноним 909: Аноним 108,
Нет,не все мне должны.Но если меня не уважают и мой сон,то мне это терпеть нужно?

У вас нет в семье взаимоуважения и понимания. Только съезжать и жизнь заиграет веселыми красками.
P.S. просили папу в наушниках смотреть? Свет сделать не яркий?
Мой папа любил сидеть на кухне и курить ночью, у меня дверь плотно закрывалась, не мешало.
Под телевизор и прочие звуки, свет в комнате в которой сплю я, спать не могу. Потому если я ложусь спать, в комнате абсолютно всё выключается и все спят. Мужу не всегда хочется, но он выключает и ложится спать.
Так что у каждого свои заморочки.

Мария Ф,
Разводка. Видела эту историю, только там отчим был

Аноним 909: но я своих родителей не просила меня рожать

Детский сад, ясельная группа

Аноним 909: Хочу,чтобы никому не мешал

А вы уверены, что вы не мешаете своим родителям?

Аноним 909: Но если меня не уважают и мой сон,то мне это терпеть нужно?

Вам уже много раз здесь написали - терпеть не нужно, вперёд в самостоятельную жизнь! Слезайте с родительской шеи и живите как вам хочется.

Аноним 219: Кем и где? вы не ответили. Если что, я в медицине, вижу только студентов мед. колледжей на практике

Хоть и ответили вам, но повторюсь, студенты меда прекрасно работают. В больницах их берут с удовольствием сначала санитарят, диспетчерами работают, а с 4 курса медсестры. Сейчас с дистантом, вообще в график суточный встают и работают наравне с основными сотрудниками. Прекрасные потом врачи из них получаются. Мы уже в своей реанимации за 25 лет моего стажа не одно поколение вырастили. И ординатура сейчас, тем кто работает, гораздо доступнее чем неработающим.

IRISHА_Я: студенты меда прекрасно работают

Да не будет она работать. Судя по последим высказываниям, это феечка из разряда мне все должны. Не просила она ее рожать но раз уж родили, все должны подвинуться и угождать. Самой на родителей наплевать.

Аноним 909: Летом я сама гуляла допоздна,папа всегда в полночь уже ложился спать.Правда,я быстро в свою комнату шла и никому не мешала,не будила их.А с января вот это началось.Он говорит,что у него болит голова и он не может спать.Но не знаю,когда у меня сильные боли головные,я даже не могу думать о тиктоках..но наверное,все люди разные.Впрочем от отца мне хотелось бы базового уважения моего сна хотя бы.

то есть самой полуночничать нормально. А у отца голова болит - пофиг, голова не попа, завяжи и лежи. Даже не поинтересовалась, чего так, давление не померила отцу, медик будущий. Ноль эмпатии. Я тоже не люблю, когда смотрят видео со звуком, но дочь в этой ситуации хуже выглядит. Душнила, нытина и эгоистка. Которой все не то.

безника: Даже не поинтересовалась, чего так, давление не померила отцу, медик будущий

Вот, кстати, да.
Может папе -то медицинская помощь требуется. С января мужик головными болями мается, а семье и дела нет. Дочь на врача учится, ей не до папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы