Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Olga_v_ekb2: с сексом спешить не нужно, опять же кто слушает маму с папой в этих вопросах.

учатся в вузах до 22-23 лет. Парню у мамы с папой разрешение спрашивать? Девственником ходить до окончания вуза?
Да и для девушки как то странно. Жесть что вы пишите. Или вы сами инфантила растите?

Kaбанчик: , все равно позорно

Я как мама парня не вижу ничего позорного. Это всего лишь деньги. И да, я тоже за то, чтобы дать возможность спокойно получить образование

Kaбанчик: учатся в вузах до 22-23 лет. Парню у мамы с папой разрешение спрашивать? Девственником ходить до окончания вуза?
Да и для девушки как то странно. Жесть что вы пишите. Или вы сами инфантила растите?

Что за хабальство? В адрес моего ребенка рот прикройте и займитесь своими.

It,
А ему зачем к психологу идти?)

Аноним 219,
Реанимация 6 гор больницы работал сын медбратом, 40 б-ца - товарищ сына с 1 курса санитаром, потом там же медбратом, будущая сноха - в аптеке ночным провизором 1 стол.

Olga_v_ekb2,
Вспоминаю свою молодость. Поступила в университет, 2007 г, повышенная стипендия -3100. Начиная со 2 курса после экзаменов устроилась в студенческий отряд " Голубая стрела", ездила проводницей в Адлер и Анапу. 9 дней туда и обратно- 10.000. Прикиньте сколько можно скататься раз, работала с июля по 10 августа. Зарабатывала на весь год, умножьте сами там цифры и поймете сумму. На 5 курсе была старшим лаборантом на кафедре, 6 тысяч рублей( работа- не бей лежачего: повесь расписание, отнести в бухгалтерию квитки итд), там готовилась к парам. потом в приёмной комиссии при вузе с конца Июня по август. Неплохо платили.Студенчество - одно из счастливых времён. Родители всегда высылали деньги, я их откладывала, тратила свои, мне было очень приятно, что я могу это делать сама. Плюс опыт, знаю, что из себя представляет РЖД, вуз изнутри.
Некоторые девочки кооперировались и снимали однушку, двушку. 20 лет авторке, значит немного познакомилась и представляет кто есть кто, много приезжих, надо пробовать.

Olga_v_ekb2: В адрес моего ребенка

Понятно. Значит так и есть.

It: папаше к психологу сходить.

Серьёзно? Так он и побежал

Папа или шизофреник или наркоман. Нормальный здоровый мужик не сможет ежедневно до утра не спать, а в 7 на работу. От невысыпания агрессия. Сама с такой ситуацией сталкивалась. А мама у девочки созависимая.

Kaбанчик: Понятно. Значит так и есть.

Совершенно не так. И еще раз, прикройте рот в адрес моего ребенка.
Бормотуха, мне не понять таких матерей как вы, которые без крайней необходимости гонят студентов на работу, иначе как вы писали, они не имеют право даже на отношения с противоположным полом, потому что так мама решила за них.

Аноним 909: Но самой снимать жилье дорого,таких денег у меня нет,да и они меня не отпустят.

Взрослейте, идите работать, чтобы заработать на съем, возможно кооперируйтесь с кем-то из однокурсниц.
Ну и вас невозможно НЕ ОТПУСТИТЬ. Вы выросли. Просто поверьте в это и примите это. Вы правда можете жить так, как хочется вам.

мамочка,
Да,связывает.
Они мне не разрешат переезжать,потому что отец до сих пор контролирует мою жизнь и ему глубоко плевать,15 мне лет или 20.Это нужно сильно с ними поссориться,а это для меня будет тяжело.Особенно это усилилось,когда год назад я познакомилась с парнем,и они с моим отцом встретились,потом ему сказали,что он наркоман и т.д.Отец очень разозлился,зашёл в мою комнату и ругался долго,хотя это были лишь слухи,и конечно,наркоманом он не является.Но мне запретили с ним общаться,и теперь они как бы сомневаются,что я одна смогу прожить без проблем таких

Lelkako,
Наушники ему мама дарила.Да у него уже не одна пара.Но он просто их не надевает,хотя мама его много раз просила это сделать.
Бабушка есть,но оттуда невозможно добраться будет на учебу

Аноним 909,
Тогда оставайтесь там и ничего не меняйте

Аноним 180,
Тяжело работать,я учусь в меде.Информацми много,нагрузка большая.Иногда приходу домой, что-то быстро съем и учить до глубокой ночи, по-другому я не знаю,как все выучить и сдавать хорошо.Особенно когда и по непрофильным предметам спрашивают много и нужно их тоже хорошо выучить

Аноним 720,
Он так не часто делает.
Вернее недавно начал.Летом я сама гуляла допоздна,папа всегда в полночь уже ложился спать.Правда,я быстро в свою комнату шла и никому не мешала,не будила их.А с января вот это началось.Он говорит,что у него болит голова и он не может спать.Но не знаю,когда у меня сильные боли головные,я даже не могу думать о тиктоках..но наверное,все люди разные.Впрочем от отца мне хотелось бы базового уважения моего сна хотя бы.Потому что в учебе мне он очень важен,от сна зависит самочувствие, значит скорость усвоения информации и оценки,и все прочее

Олена,
Может,и аленький цветочек,но что же поделать,если я не могу уснуть со звуком,я и не усну.Пррсто чуткий сон,такое бывает и у неаленьких цветочков.
Мой отец всегда был агрессивным,а со мной просто не сложились отношения.Хотите узнать почему?Потому что м моего младенчества он был в командировках,я вообще не помнила того,чтобы он мне дарил свою любовь, тепло.Приедет,машинку,куклу подарит и обратно едет.А когда он решил нас с собой забрать,то мне было очень плохо и тяжело без друзей,знакомой школы,секций и т.д.Я сидела, плакала,мне было лет 12.Он услышал мой плач,пришел и наорал"Не нравится,собирай вещи и уматывай обратно".И это было сказано ребенку 12 лет,который прекрасно понимал,что без законного представителя или доверенности меня не пропустят на таможне.Вметсо поддержки я получала лишь крики и ссоры про неблагодарность,эгоизм и т.д.А в 12 лет мне было очень больно это слышать..

Аноним 909,
Господи, купить беруши 5 секунд, это быстрее чем простыни катать. Как вставить правильно, чтоб ничего не слышно было в своем институте спросите. Бред какой-то.

Ой, ребята,. Я так поняла, что автору, что не предложили , всё не так. Бесполезно что-то либо советовать, жертва

Аноним 909: Потому что в учебе мне он очень важен,

Сон не только в учебе важен. Это основа основ. Поговорите с мамой. Может ремонт сделать, звукоизоляцию между комнатами? Дверь сменить, чтобы плотно закрывалась и свет не проникал. Мама должна вам помочь.

Neiron: вас невозможно НЕ ОТПУСТИТЬ.

Конечно.

Аноним 909: Тяжело работать,я учусь в меде.

Держитесь. С 4 курса начнутся циклы, будет легче. Вот тогда и начинают люди работать.

Feltsan,
То есть по-вашему нужно проглатывать все,лишь бы не выглядеть жертвой?
Нет,я уж лучше буду думать,как за свои права бороться.Это конечно не так легко с таким человеком,которого ты боишься,но мне кажется,и моему отцу нужно что-то поменять в себе или хотя бы в отношении к своим близким людям.Это неправильно,мешать спать,шуметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы