Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Аноним 447,
Да,у него есть своя комната.А почему правила должна быть мне неудобные,я не человек по вашему мнению?
Вы говорите,что свои правила можно только в своем доме установить.
Мне кажется,если бы я вам написала,что меня отец бьет,вы бы тоже сказали,что пока я живу у него,мне нужно терпеть все что угодно.Ведь его хата,терпи,не ной

Бибочка,
Какие "прекрасные"родители..которые ждут,чтобы выпнуть меня из дома,при том,что я учусь..ммм,это идеал ваших отношений видимо.Родить Ребека,выпнуть его и забыть как страшный сон.Тогда лучше вообще не иметь детей,я думаю

Эшли: Все не читала.

А зря. Жесть.

Аноним 447,
Дак вот именно,вы пишите,что привыкли к грохоту по утрам.А я вам пишу,что он начал это недавно,буквально месяц назад,до этого такой проблемы не было.Вы можете себе представить,когда ты 20 лет живёшь по одному образу жизни,а потом раз и все меняется,и сон не так быстро под это подстраивается,чтоб вы знали

Эшли,
Потому что наушники есть у него и не одна пара.А по поводу двери я прочитала советы и подумываю об этом

Аноним 909: Родить Ребека,выпнуть его и забыть как страшный сон.Т

Детка, у меня сын старше тебя. Вырасти сначала ребенка, а потом будешь говорить.

Бибочка,
Да,жесть относиться к своему ребенку как к игрушке,вне зависимости от того,сколько ему лет..Жаль,что вы не способны понять того,что уважения личных границ заслуживает любой человек,его дом или не его,это не самое главное

Аноним 909: Да,у него есть своя комната

на двоих с мамой у него комната, не так ли? И чтоб не мешать ей спать, он уходит на кухню. На общую кухню, а не в вашу комнату.

Аноним 909: А почему правила должна быть мне неудобные,я не человек по вашему мнению?

я, мне... везде только я и мне.... купи себе квартиру и живи как хочешь, вот реально раздражаешь.
никто тебе ничего не должен, и содержать тебя после 18 лет тоже. по закону. И если сидишь на родительской шее, то сиди молча в своей отдельной комнате и не мешай отцу отдыхать в его свободное время на кухне

Бибочка,
Не дай Бог мне с вашим мышлением детей рожать.Я не хочу покалечить им психику и лучше не рожу вообще,чем вот так и думать потом,что раз они мои дети,могу вытворять,что угодно,а они должны терпеть.Дети это большой труд,это такие же личности,как и родители,и тоже заслуживают хорошего отношения.Предде чем родить ребенка,лучше всего сходить к психотерапевту и вылечить свою голову,чтобы потом они не страдали.

Аноним 909: .Жаль,что вы не способны понять того,что уважения личных границ заслуживает любой человек,его дом или не его,это не самое главное

Яйца курицу не учат. Запомни.
ЗЫ: папаша герой в моих глазах. Молча несёт свой родительский крест.

Аноним 909: ,при том,что я учусь

учишься ты для себя в первую очередь, а не для родителей. И родители тебя содержат во время учебы, кстати. Тебе просто дают возможность получить образование, чтоб в дальнейшем были перспективы на высокооплачиваемую работу. Не нравится - не учись, иди работай сейчас, зарабатывай и живи отдельно по своим собственным правилам

Аноним 515,
Комната да.Но есть ещё комнаты,далёкие от всех комнат,скажем так.
Да везде и будет я и мне.Потому что не поверите,но я создала тему про ОТНОШЕНИЯ МОИ С ОТЦОМ,А НЕ ДЯДИ ВАСИ С МОИМ ОТЦОМ.Кого вы хотите увидеть,вместо я и меня?Я вам уже писала,что по просьбе родителей я их сон уважаю.Вы такие умные,а сами купили себе квартиру в 20 лет?)
Опять же у вас постсоветское мышление,сиди молча и не мешай,это не так работает.Вы меня не слышите и даже не пытаетесь.Как о стену горох.Не надо терпеть всякое свинское отношение к себе

Эшли: Автор уже отвечала, почему нельзя подарить отцу наушники и занавесить свою дверь?

Нет, девушку устраивает только вариант чтоб отец делал как она хочет - ходил на цыпочках, пока деточка спит.

Аноним 909: А почему правила должна быть мне неудобные

А почему правила должны быть неудобные вашему отцу?

Аноним 909: Да,у него есть своя комната.

Личная? но он ходит послушать ролики на кухню чтоб вас побесить?
да вы сочиняете на ходу.

Аноним 909: Мне кажется,если бы я вам написала,что меня отец бьет,вы бы тоже сказали,что пока я живу у него,мне нужно терпеть все что угодно.Ведь его хата,терпи,не ной

Нет, я предложила бы свалить, но вас бы этот совет тоже не устроил.
Если б у вас действительно были проблемы, вы бы искали способы их решить. Ваши "проблемы" решаются элементарно, но вас эти варианты почему-то не устраивают.
Если бы вас отец бил, то и советы были бы другие, а вы бы тоже пытались устанавливать свои правила и переделывать взрослого человека?

Аноним 515,
Ну если вы объясните то же моему отцу, вопросов нет.
А страдать таким разговором я не хочу с ним

Бибочка,
Учат,ещё как.Кто же виноват,что именно ваше поколение привыкло терпеть все и считать это нормальным?

Аноним 909: Не надо терпеть всякое свинское отношение к себе

ой как пафосно, ну так не терпите. какие варианты то?
Работа, общага, съемное жилье, заочка. Ах да, вы же не хотите съезжать от родителей и обходится без их фин. обеспечения....

Бабоньки, пора спасать отца похоже.

Аноним 447,
Господи, давайте вам такое устроим.Около вашей комнаты будем смотреть громко телевизор или телефон,а потом вы скажите,уместно ли тут уважение или нет.
Так а в чем они ему неудобные,в чем?В том,что попросили его не шуметь в 2 часа ночи..вы сейчас серьезно?Как будто с ботом общаюсь,а не живым человеком.Когда у человека болит голова,он идёт к врачу,а не смотрит тикток на весь дом в 2 часа ночи,если что..
Он не хочет меня бесить.Он просто не уважает всех членов своей семьи,даже не то,что не уважает,а просто равнодушен,ему всё равно,вот и все.
В вашем примере я бы пошла в полицию и пусть они хоть перевоспитывают,хоть сажают,хоть штрафуют, как-то всё равно

Аноним 447,
Общагу мне не дадут..Кто даст то,если у меня дом в том же городе,где и вуз?Смешно,конечно.
С работой уже выше все сказала,вы читали бы,что бы спорить.Или тогда уж не тратили бы время.Заочка на меде ..эт сильно и особенно смешно

Бибочка,
Ахха,дарю. Забирайте

Аноним 909: Мне 20 лет,живу с родителями,учусь в вузе.

Аноним 909: да и они меня не отпустят.

Дочь закончила школу в 17 лет. После 1 курса исполнилось 18. Через неделю - мама, я всегда на связи, вещи необходимые на первое время взяла, все будет хорошо.
Как можно не отпустить взрослого человека?

Аноним 909: Опять же, говорю,вы не знаете моего отца,если я брошу мед,со мной даже общаться перестанут.

Зачем общаться с тираном? Впрочем, не отвечайте, деточка. Делаю тему невидимой, настолько вы противны.

Аноним 929,
Когда абьюз со стороны отца,наверное,можно не отпустить.
У меня вся семья боится его и его слова.Он то конечно не будет,но мы то ходим все по струнке его

Аноним 909: Вы такие умные, а сами купили себе квартиру в 20 лет?)

в 26. сама. только во время учебы я жила не в собственной комнате в родительском доме, а в общаге - со всеми ее прелестями в виде соседок по комнате, пьянок-гулянок у соседей по этажу и драк в общем коридоре. И да, туалет один на этаж и в другом конце длинного коридора, а душ в подвале и по пн он был закрыт на уборку.
А после окончания института пахала 4 года и снимая квартиру, еще и зарабатывала на первоначальный взнос. А потом ипотека. Уже выплаченная и забытая
Но вы так не сможете, сидите и нойте дальше как вам все должны. и про личные границы нойте, и про плохого папу... У вас это хорошо получается

Аноним 909: Вы можете себе представить,когда ты 20 лет живёшь по одному образу жизни,а потом раз и все меняется,и сон не так быстро под это подстраивается,чтоб вы знали

запросто могу, я все это проходила. Вы думаете все живут с рождения в одних условиях? Вы, живя в отдельной комнате, даже не предствавляете как может меняться жизнь людей и в каких бытовых условиях приходилось жить временами. Вы реально "зажрались".
Это наши родственники, они все разные. Кто-то не спит по ночам, кто-то грохочет по утрам и не умеет по-другому. Ты или привыкаешь/уменьшаешь свои неудобства доступными способами или вперед в самостоятельную жизнь строить свой дом со своими правилами.
ЗЫ просто представляю как вы будете объяснять своему младенцу, что вам надо спать по ночам )))). Надеюсь к тому времени поумнеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы